понедельник, 6 июня 2011 г.

пралюбовь...

Меня поражает способность  людей стоять на двух ногах в любой ситуации...Вот и мужчина мой.
Ни разу не видела его в состоянии отчаяния)
Вот представьте себе ситуацию:вы,значит,идете в люксовое турагенство и покупаете тур на Сейшеллы, летите в бизнес классе с бокалом Lenoble Brut Intense, предвкушая, как наденете свой самый красивый купальник и растянетесь под пальмой с кокосами.Потом вы выходите из самолета ....а вокруг- непролазная тайга, снег по пояс, олени и медведи)) Вы имеете: бутылку Баккарди из duty free, 7 купальников на неделю(и ни одного из них с начесом), и мужчину рядом. Медведи не готовят вас на ужин, только пока вы угощаете их Баккарди. Туроператор говорит, что нечего было за купальниками по бутикам шастать, а надо было внимательно было читать то, что написано мелким шрифтом и выдает вам вместо отеля 5 звезд, ключи от вагончика.А ближайший ресторан-это на оленях ехать 700 км до ближайшего райцентра..
И вот тут я сразу начну драться, плакать, звонить маме... Это раз.
Или вот, например,улетаете вы на новенькой машине в кювет. А вам ее как раз парень подарил неделю назад на д.р и она еще даже не успела запылиться до этого момента. И вот вы летите,деревья, камни, огромный мусорный контейнер внизу...бабушки из соседних домов уже вызвали милицию, скорую, пожарную,мчс,911... У меня все по сценарию: визги,писки,маникюр испортился,хочу чаю с ромашкой, позвонить маме,папе, всем бывшим мужчинам пожаловаться...Это два.
Что делает в этот момент мой мужчина? Он выбирается из этого мусора, доделывает дела, оплачивает ремонт, шутит с бабушками из соседних домов, паралелльно заказывает в близлежащей кофейне мне капуччино с печенькой, а вечером показывает всем фотки «Это вот мы внизу», «Это я вытаскиваю машину»,  «А вот эту теперь мы купим Юлечке».
Я в таких случаях всегда его называю мистер Бонд)
А еще, несмотря на то, что он никогда не врал мне про любовь, заботится он обо мне больше, чем те, кто врал.
Нет, вы не подумайте,что я наивное дитя в розовых очках и не вижу недостатков. Недостатки, если очень надо, я найду даже в лондонской палате мер и весов у эталона килограмма.
Но какое же счастье,что все его достоинства пока сверхом перекрывают все недостатки)

9 комментариев:

  1. Хохотала от души, пока читала :)) Парень у тебя золото!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо))да, я тоже думаю,мне очень повезло.еще хорошо,что он понимает,что капризничать и жаловаться-это часть женской сущности и не обижается на меня за это.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это мужчина! Всем мужчинам пример! :)

    ОтветитьУдалить
  4. да..первый год отношений наверно самый розовый и слюнявый)))

    ОтветитьУдалить
  5. ololo 6yrara, классная статья

    ОтветитьУдалить
  6. и что у вас из этого случилось и когда?

    ОтветитьУдалить
  7. нееее,из этого ничего.это как пример.какая я и какой он))а на работе у него каждый день вот такое вот случается.он приходит и так непринужденно рассказывает, а я думаю,что на его месте я бы убилась или убила бы кого-нибудь

    ОтветитьУдалить
  8. Хмм, а я всегда была уверена, что лучший Мужчина достался именно мне))) Впрочем, я и сейчас так считаю, наши совместные 13 лет пролетели незаметно.

    Юля, пусть вас тянет друг к другу еще многие годы! Это так здорово- восхищаться своим любимым Мужчиной!

    ОтветитьУдалить