суббота, 2 июля 2011 г.

в мечтах о платье...

Мне сегодня утром пришло в голову,что я в этом месяце уже дважды соврала,что я замужем (сначала в отеле,когда ошиблись и выдали нам номер с двумя раздельными кроватями, а потом еще в Гааге голландцу, который выпрашивал у меня номер телефона) И вот думаю,черт!-так ведь и я ж когда-нибудь выйду замуж...если возьмут=)
И вот, присматриваю себе платье...Ну ладно,шутки в сторону) На самом деле,мне просто безумно хочется себе белое платье в греческом стиле...или кремовое.Такое легкое,летящее и полупрозрачное. И туфли.


Ммм... И вот я решила,что как только сдам экзамен и вернусь сюда,сделаю сама себе подарок- куплю шикарное платье. А потом мечтаю  снова поехать в Грецию или на Лазурное побережье и выгуливать его по ночному бульвару.Я последнее время не очень много мечтаю обо всем сразу?)


Не правда ли,оно чудесное?

А в таком, я бы вышла замуж...Если возьмут=)

6 комментариев:

  1. Платья чудесные и мечты тоже, то что надо.

    ОтветитьУдалить
  2. ja hochu sinee plat'e na svad'bu! ili zelenoe! hotja vru..ja na svad'bu na hochu)) nukakogo belogo i letjashego i vozdushnogo!

    ОтветитьУдалить
  3. Платья в греческом стиле...мммм какая красота!Замуж только в таком!Вообще не понимаю,что может быть красивого в "стандартной упаковке" невесты- кринолиновое платье,перчатки выше локтей,фата,лучше с диадемой,а в прическе много-много мелких кудряшек залитых лаком)).Получается слишком нагруженный ненужными деталями образ да и на фото это плохо смотрится.Другое дело платья в греч.стиле-они позволяют оставить открытыми руки и плечи,а это очень красиво и подчеркивает хрупкость невесты и без излишней пышности.

    ОтветитьУдалить
  4. Врунишка :))
    Вах, от последнй картинки челюсть просто упала на пол. Я тоже хочу себе такое платье! И чтобы размерчик мой был :))

    ОтветитьУдалить
  5. Елена,спасибо)

    Светлана,я тоже против кринолина и фаты и прочей блажи)
    хочу простое и со вкусом.но платье своей мечты на свадьбу я еще не нашла.нравится что-то вот в таком стиле...

    Fucking Perfect,синее тоже как вариант.если еще и мужчина в чем-то таком стильном и контрастном

    Наташа,такое сшить я думаю можно.Но конечно,это будет уже не Версаче и совсем другая ткань и не такое шикарное ощущение себя самой в нем

    ОтветитьУдалить
  6. Ты права. Я никогда не чувствовала себя сексуально в платьe homemade. Даже если оно красиво и из шёлка.

    ОтветитьУдалить