среда, 20 июля 2011 г.

привет!

Вот я и добралась до интернета.Немного пришла в себя...В понедельник утром я сидела в аэропорту Дюссельдорфа за чашкой утреннего кофе с молоком и грустила. Все вокруг,как ни странно,меня не раздражали, а даже пытались мне поднять настроение. Конечно же, как всегда, у меня был перевес на 2 кг и мне пришлось выкладывать часть вещей в сумку. Один заботливый немец помог мне закрыть чемодан и даже угостил конфетой) Потом на паспортном контроле у меня категорически не хотели забирать зеленую карту,которую я получила в голландской полиции и должна была оставить на контроле. Минут 15 я создавала очередь за собой и отказывалась уходить, улыбалась самой прекрасной улыбкой,просила связаться с кем-то кто в курсе...в итоге мне поставили штамп и приняли карту. Наконец, я села в самолет и расслабилась.
Накануне,я написала сообщения своим друзьям,которые вызвались меня встречать в аэропорту с командой отбой,потому что мне думалось,что прилечу  я в кошмарном настроении,как в зимой и портить настроение друзьям мне очень не хотелось. В итоге,когда я увидела в иллюминатор родной Домодедово,меня почему-то заколбасило. Руки тряслись, и вообще были разом смешанные чувства.Москва меня встретила адской жарой и огромным колличеством милых людей вокруг(я не верю вообще,что я это пишу!!!)хотя,может,потому что я уже привыкла всем улыбаться в голландии. В итоге,мне помогали везде и всюду-мужчины в метро таскали мой чемодан,поднимали мой чемодан,выхватывали у меня его на эскалаторе.Я такого никогда не видела в Москве.Вот какие чудеса творит натянутая европейская улыбка.
Ночевать я поехала к подруге,так соскучилась по всем! Ждала ее с работы в ближайшем баре, пила белое вино и грустила...Потом мне пришла смс от Заботливого мужчины с просьбой проверить передний карман чемодана. Mamma mia,он написал мне огромное письмо...видимо утром, пока я была в душе или готовила кофе. Мне никогда никто не писал таких писем,-мне сразу захотелось жить,улыбаться и решать все вопросы как можно скорее. И поэтому....поэтому  я полчаса сидела и лила слезы в баре)) Ну,скорее от счастья,что в моей жизни есть человек,которому  я очень нужна и который меня очень ждет.Знаю,вам не интересно читать эти розовые сопли,но эмоции меня не покидают)
Потом приехала подруга и из меня полился нескончаемый поток русской речи. Вообще,я уже даже рада,что приехала. Мне дико не хватало там моих девочек...а одна прелестная блонди даже специально приехала ко мне из Казани. Мне кажется,у мен самые лучшие в мире друзья. А в субботу прилетает подруга из Франции,тоже мило с ее стороны,подгадать с билетом так,чтобы пересечься со мной в Москве.

Eще я присмотрела себе пару красивейших туфель,но решила,что сделаю себе такой подарок,когда решу все самые главные вопросы. И записалась в салон красоты. В общем, я стараюсь себе поднимать тут настроение и не скучать...

9 комментариев:

  1. уииии)) как это здорово и мииило))))
    да, друзья у тебя просто замечательные! береги их)))
    читала и улыбалась))

    ОтветитьУдалить
  2. Прочла... пустила даже за тебя слезу радости :) Классно, когда есть хорошие друзья и человек, которому ты так дорога! :)Значит-с ты сейчас в Москве? :)

    ОтветитьУдалить
  3. А мне интересно читать твои розовые сопли :)) Просто я сама была в такой ситуации и прекрасно тебя понимаю! Рада, что у тебя всё хорошо :))

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо,девочки!)и за поддержку тоже)
    Альбина,ага в столице умираю от жары

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, ну, ты меня аж растрогала! Сама аж немного прослезилась... Вспомнила себя, когда были такие же моменты с моей половиной... эх....
    А то что себя подбадриваешь, это правильно:) Рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, зачем ты придумываешь себе ненужные проблемы с этой полицией? Не слушай ты тих русских дурочек. Сначала проблемы в полиции,а потом в аэропорту и все сама себе сотворила. Вот зачем?

    ОтветитьУдалить
  7. Да никакие это не сопли. Меня бесит, что люди даже в блоге не могут раскрыться на все сто, потому что, мол, нытье - это тупо и не по-блоггерски. Фигня! Ты умничка! Я очень рада за тебя и даже прониклась твоими радостными и искренними ЭМОЦИЯМИ (а не соплями). Жизнь - штука сложная, и стоит каждый раз ценить и от всего сердца проникаться теми событиями, которые делают нашу жизнь ярче и незабываемее))

    ОтветитьУдалить
  8. Ира,просто хочу быть хорошей девочкой) если другие не паряться,то мне надо по правилам,потому что мне там потом жить.

    Лерчик,спасибо. мне очень приятно знать,что кому-то интересно читать и радужные посты и посты про нытье))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень искренне и мило, хорошо тебе отдохнуть с твоими чудесными друзьями )))

    ОтветитьУдалить