четверг, 21 июля 2011 г.

современные принцессы)

Мне захотелось сделать такую подборку) Интересно,каждая девушка в душе,хотела бы стать принцессой?) А вам кто понравился?

Princess Beatrice Elizabeth Mary of York
Принцесса Беатрис Элизабет Мария Йоркская родилась 8 августа 1988 года.
Является пятой по порядку (и первой женщиной) в линии наследования трона шестнадцати независимых государств (Великобритании и монархических государств Британского содружества)Будучи 19-летней, британская принцесса поступила на работу продавщицей в знаменитый универмаг «Selfridges» в Лондоне. В ее обязанности входило обслуживание VIP-клиентов. В течение месяца Беатрис работала пять дней в неделю с девяти утра до пяти вечера. Денег за работу внучка Королевы не получала - это стало ее "трудовым опытом", который полагается приобретать всем членам королевской семьи (я расхотела быть принцессой)



Catherine Elizabeth, Duchess of Cambridge, née Catherine Elizabeth Middleton
Кэтрин Элизабет Миддлтон, она же Кейт Миддлтон, родилась 9 января 1982 года в королевском госпитале графства Беркшир, Англия. Она – старшая дочь миллионера Майкла Миддлтона, бывшего офицера авиакомпании, и Кэрол Голдсмит, бывшей стюардессы.
Красивая девушка,между прочим.Не знаю как вас...а меня вот она почему-то не цепляет как человек.



Letizia, Princess of Asturias
Летиция Ортис Рокасолано принцесса Астурийская, Вианская и Жеронская, герцогиня Монбланская, графиня Серверская и сеньора Балагер родилась 15 сентября 1972г в Овьедо(Испания) Вышла замуж за принца Испании Филипа. Испанцы, кстати, ее очень любят
la princesse Charlotte de Monaco
Шарлотта Мари Казираги (Charlotte Marie Pomeline Casiraghi) родилась 3 августа в 1986 году. Она является дочерью принцессы Каролины Ганноверской (дочери Грейс Келли и принца Монако Ренье) и покойного Стефано Казираги.
Она часто посещает модные показы (Stella McCartney, Chanel). Карл Лагерфельд является близким другом ее семьи. Предпочитает сумки Miu Miu , Tod's, Gerard Darel. На каждый день она выбирает одежду марок Gap , Morgan , Diesel и Ralph Lauren, а для светских вечеринок Gucci, Christian Dior и Alberta Ferretti

признана самой сексуальной женщиной среди королевских особ.
Prinsessan Madeleine av Sverige
Мадлен Терезия Амелия Жозефина 10 июня 1982г в Стокгольме(Швеция)младшая дочь короля Карла XVI Густава и королевы Софии. Специалист в истории, этнологии и искусстве. При крещении ей был пожалован титул герцогини Гелсингландской и Гестрикландская, по названию родовых имений шведских королей. Также она носит титул Принцессы Швеции.

Máxima prinses der Nederlanden, prinses van Oranje-Nassau
Максима Соррегьета Черрути родилась 17 мая 1971 г. в Буэнос-Айресе(Аргентина).2февраля 2002 года она стала женой нидерландского принца Виллема-Александра Оранского.

Вообще Максима-это некая муза Голландии, ее здесь очень любят.

Она потрясающая, всегда улыбается,излучает счастье и радость и является мамой трех светловолосых голландских принцесс. Катарина-Амалия Беатрикс Кармен Виктория,Алексия Юлиана Марсела Лаурентин и Ариана Вильгемина Максима Инес- по порядку следующие в наследовании голландского престола

la princesse Charlène de Monaco
Шарлен Уиттсток родилась 25 января 1978г.(1978-01-25) Родезии, в настоящее время - Зимбабве. Ну,как вы уже знаете,принцессой Шарлен стала не так давно,1 июля 2011г. она стала женой князя Монако Альберта.
Кстати, серьезную помощь будущей принцессе оказал Джорджио Армани, который  подготовил платье невесты для церемонии венчания.За ее образ также отвечал Лагерфельд.

Шарлен выбрала элегантный и лаконичный образ невесты. Ее единственным ювелирным украшением стал драгоценный бриллиантовый эгрет в форме цветочной гирлянды.Эгрет, возможно, является фамильным украшением Гримальди. Несколько раз в нем была замечена принцесса Каролина.Где-то на форуме читала,что это старинное украшение 19 века, доставшееся в наследство Каролине от бабушки Шарлотты и Шарлин его одолжила у нее для свадьбы. Вообще я считаю,она выбрала идеальный вариант прически и украшений.Не удивлюсь, если украшения из фамильных запасов выбирал сам Армани

8 комментариев:

  1. Наверное, Шарлен. Мне нравится её грустная красота.
    А Мадлен уже надоела в местных таблоидах...

    ОтветитьУдалить
  2. А мне Кейт Миддлтон нравится. И дело даже не в том, что их свадьбу так распиарили. У нее улыбка очень обаятельная. И одевается она классно)) Без претензий, скромная.

    ОтветитьУдалить
  3. мне кажется, чтобы сказать "как ЧЕЛОВЕК меня она не цепляет" надо как минимум знать или быть знакомым с человеком, а не судить по картинкам.))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, я сужу по интервью, а не по картинкам. довольно прохладно общается и не блещет харизмой.внешне красавица,не спорю.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за интересную подборку:) А меня все равно больше всех цепляет именно Кейт, она очень настоящая какая-то ИМХО просто еще мало умеет общаться с прессой в новом статусе.

    ОтветитьУдалить
  6. Как интересно почитать было. А я до сих пор ХОЧУ быть принцессой! Хочу жить в замке, принца и много много платьев. хе=хе

    ОтветитьУдалить
  7. Принцесса Швеции красивая, но одновременно прям такая шаблонная принцесса, как будто из сотен выбранная на роль))

    ОтветитьУдалить
  8. Prinsessan Madeleine av Sverige - самая красивая девушка из представленных фото.. на мой вкус)

    ОтветитьУдалить