среда, 24 августа 2011 г.

Через недельку к нам приезжает в гости моя подруга из Франции. Как говориться, если уж гора не идет....Да,в прошлый раз так и не получилось у нас заехать к ним в гости,все потому что они сорвались срочно к родителям,а это было лишних 300км в другую сторону. Поэтому,пока ее муж в командировки, Мари решила улизнуть в Голландию) Я попросила сыра и немного теплого солнышка,ибо в Меце сейчас 30,а у нас сегодня 20) И я действительно мерзну. Обычно я люблю,когда прохладно,мне нравится спать под теплым одеялом, я не голой под кондиционером)) Но за месяц в адской жаре я привыкла и теперь здесь дрожу как чихуахуа на ветру.
Мари-дизайнер одежды и очень давно мы вынашиваем одну очень классную идею,которая возможно у нас сложиться через годик-два.Но об этом пока не буду рассказывать,ибо рано))
А пока она приедет показать моему Заботливому мужчине рисунки-эскизы и просто составить мне компанию на несколько дней) У  нас недалеко находиться фабрика тканей,хочу заглянуть туда с ней,возможно выбрать что-то интересное для ее идей,и для моих тоже)
Вообще, я сто лет ничего себе не шила,и мне дико хочется красивое платье или два) Ах,да! У   меня же теперь есть синий шелк,который мне привезли из Тайланда. Поэтому,будем креативить- я это очень люблю. Мне хочется что-то ярко красное,персиковое или бирюзовое)










11 комментариев:

  1. Я за красное и бирюзовое! А ты длинное хочешь или короткое?

    ОтветитьУдалить
  2. эх ты.. в 20 градусов и мерзнешь)у нас в 0 градусов - это уже тепло))

    ОтветитьУдалить
  3. А твоя подруга держит ателье?=)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа,хочу и длинное и короткое.Хотя,ума не приложу,насколько мне необходимо длинное,разве что сделать его совсем пляжным вариантом,с очень открытой спиной и плечами)

    Ksu,сама удивляюсь,18-20 всегда была для меня идеальная температура.видимо,организм адаптировался к жаре

    ОтветитьУдалить
  5. Suzanna,нет,это будет массовый пошив.Скорее всего Гонгконг или Сингапур.
    сама она не шьет,но у нее очень уникальные идеи,потому надо за это браться,я считаю)

    ОтветитьУдалить
  6. Я готова даже на то, чтобы такие платья просто висели в шкафу. Потому что вряд ли я их куда-то носить смогу, но сама мысль, что они есть, уже греет

    ОтветитьУдалить
  7. Согласна с Дашей! У меня много платьев, на которых ещё этикетки висят, но я никому их не отдам. Многие из них оставались без этикетки в самые непредсказуемые моменты в моей жизни. Девушка должна быть готова к любому выходу! :)) Хм, надо бы и мне длинное шёлковое платье сшить/купить.

    ОтветитьУдалить
  8. Видимо у всех есть такие платья!
    Шикарная подборка.
    Я давно хочу красное платье, и даже поводов его одеть - предостаточно. Но вот красивое найти нигде не могу....

    ОтветитьУдалить
  9. Them dresses are so cute!


    Follow meee!!??


    http://fotoface-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. Вау, какие все красиивые ^^.

    ОтветитьУдалить