четверг, 11 августа 2011 г.

Шелковые локоны)

Боже,храни салон красоты Моне ! Они настоящие кудесники,честное слово. Хотя,не сомневаюсь,что и там криворуких хватает...но мне достался отличный мастер. Прежде я была верна своему салону,но,как водится...мастер уехал отдыхать,а подруга посоветовала мне профессионального стилиста в Моне. Сначала я судорожно  вцепилась в свой кошелек,а потом подумала и сдалась...Дом красоты Моне включает в себя крупнейший в Европе парикмахерский зал на 20 рабочих мест, один из лучших в Москве SPA-салонов, а также Академию красоты, предлагающая программы обучения.
Как всегда мне досталось мое счасливое число 13 и я отдалась  в руки стилиста с потрясающей улыбкой. Я сказала,что просто хочу красивые ухоженные волосы,без изъянов. Он кивнул и два часа склонялся над моей светлой головой) Подровнял кончики,сделал мне серебристое тонирование и затем ламинирование итальянской проф. косметикой.Потом час рассказывал какие масочки подходят лично мне,надавал кучу натуральных рецептов и выставил вполне приемлемый счет.
За простую стрижку с восстанавливающей ампулой или маской в самом рядовом голландском салоне с меня потребовали 170 евро, а здесь полной обновление мне обошлось в 100! Зато теперь хожу и любуюсь в зеркало,они так блестят и переливаются. На жаре они у меня выгорели немного,поэтому он добавил серебристого оттенка с жидкими кристаллами.
Ну должна же я выйти из самолета как кинодива)) Короче,я довольна!

9 комментариев:

  1. Здорово! все что-то делают со своими волосами. Я вот все тоже порываюсь, но потом понимаю, что это лишне для меня что максимум их покрасить можно.

    Где фото обновленной прически? Да, да я буду теперь требовать фото! Не представляю зачем тебе красить волосы если ты и так блондинистая блондинка хахаха, а убрать желтизну тебе просто любым серебристым бальзамом.

    Вообще не представляю как ты будешь тут без этого чудного салона. Ты уже приставала к той знакомой у которой идеальная прическа, с целю узнать где она стрижется?

    ОтветитьУдалить
  2. у меня в среднем на поход в парикмахерскую столько же уходит.
    хоят никаких чудес мне там не творят с волосами.
    скоро уже пойду))уии)

    ОтветитьУдалить
  3. Нет ничего лучше, чем выйти довольной из салона! Один массаж головы чего стОит, если мастер не криворукий!
    Мне тоже поход к парикмахеру стоит примерно также тут. А ещё я фанат проф средств. Весь масс типа Глисс Кур даже не рассматриваю.

    ОтветитьУдалить
  4. Natalia, а зря не рассматриваешь. Я в глис кюре нашла чудный аналог проф серии лореаля.

    ОтветитьУдалить
  5. Ира,а я не крашусь.просто протонировали серебром,потому что волосы выгорели.у меня пепельный блонд от природы,и он выгорает на солнышке быстро(получается неровный цвет.
    фото будут непременно,но теперь наверно только из Испании) потому что я с собой не взяла камеру(все там осталось...а на телефон мне не нравится снимать...(

    Даф,а со мной прежде творили чудеса совсем недорого.но я обычно боюсь ходить к новым мастерам,а тут удачно зашла


    Наташа,воооот,забыла про массаж)он мне еще и массаж сделал,я чуть оргазм не испытала там

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, у меня от Глисс Кура волосы выглядели дёшево и тускло - никакого лоска, как от дорогих средств. Не раз пыталась дать шанс массу, но мои требования выше его возможностей. Несильно дорогой Лореаль проф абсолю и интенс в разы получше, а от серии для мелированных волосы были, как зеркальные. Тут каждому своё, как обычно, нужно всё на себе пробовать.

    Юля, хехе, меня так ещё никто не смог довести, но да, расслабляет нереально!

    ОтветитьУдалить
  7. Лореаль я оч.люблю) Глисс Кур тоже не подошел мне((конечно,все от стуктуры волос зависит.
    самый идельный для меня шампунь всегда был Хед энд Шолдерс)правда им часто нельзя,но он офигенно мне подходит

    ОтветитьУдалить
  8. красивый блог)
    http://mrsjuliajulia.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. ждем фотографий твоих чудесных волос ))))))) и тебя самой тоже естественно ))

    ОтветитьУдалить