пятница, 30 сентября 2011 г.

Сегодня 30 сентября и все еще +26 за бортом за окном!!Это вообще как?) каждое утро, когда я бегаю в лесу я посылаю сигналы в космос, чтобы такая погодка подержалась хотя бы до моего отъезда в Москву)) Пока работает)
А еще все выходные я буду как ненормальная красить, потому что в среду ожидается (там-та-дааам!!) новая кухня. Мне кажется, я сошла с ума-  у входа стоит 5 банок с красками +базовая основа для свежих стен.Это куда вообще столько?) Мне кажется, меня уже не остановить, но зато все потихоньку превращается в гармоничное, теплое и уютное.
Еще мне как-то нужно успеть закончить свою часть плана-проекта, который мы замутили с подругой-дизайнером из Франции. В октябре она улетает в Гонг-Конг, чтобы прощупать там почву. 
А пока что-то работа моего мозга прекратилась. Утром мы лениво пили кофе в скайпе с другом из Москвы:
- Рооома, у тебя есть какие-то идеи, где бы по-быстрому найти хотя бы пару млн.евро?...
-Ну, ты можешь найти мне красивую миллионершу, которая за ночь любви со мной мне заплатит столько, и я тебе их отдам. Я всегда помогаю друзьям, ты же знаешь)
Короче! Если у вас есть на примете желающие переспать с моим другом за 2 млн. евро- мяукайте!) Фотку друга не прилагаю, интрига же должна быть. А че,- привлекательный москвич, 38 лет, высокий брюнет, с квартиркой на Рублевском шоссе, без вредных привычек и с чувством юмора)  
В общем, мой мозг сегодня в затруднении. Я вообще в шоке, что ее муж и мой нас прямо толкают этим заниматься, а мой мне выдал недавно такой креатив- давно меня так не удивляли) Блииин, я так вам хочу об этом рассказать) Но не могуууу, потому что мы проверили всю информацию, и выяснилось, что такого точно нигде никогда и никто еще не придумывал (ну ясное дело, такие  мысли в голову приходят только таким сумасшедшим как мы) и хотелось бы доработать эту идею, но пока не получается. Скажу только, что это напрямую связано с обувью=) Ладно, забейте пока) Если ничего у нас с этим не выйдет- я вам расскажу, посмеемся вместе

Еще я знаю, здесь многие разбираются в моде, ведут фешнблоги и даже ходят на недели моды. Мне катастрофически понадобятся ваши мнения) Вот возможно уже на след. неделе!!

4 комментария:

  1. ну ты точно безумная %) миллион дел, тысячи задумок (:
    удааааачи во всем!

    ОтветитьУдалить