понедельник, 19 сентября 2011 г.


Я-девочка,которая любит футбол) Вот это сексуальная мужская игра!
В детстве не пропускала ни одной игры городской команды,в которой играл мой папа.Но,для меня,футбол-это еще и 22 мальчика в трусах с красивыми накачанными ногами, которые носятся как дети за мячом,пинают друг друга,потом прыгают все дружно на шею тому, кто забил мяч или все дружно орут на того,кто мяч пропустил))хаха. В футболе меня раздражает только один человек-рефери. Иногда мне кажется,в рефери специально берут слепых медлительных идиотов,которые ни черта не видят во время игры того,что нужно увидеть.
Я не пропустила еще ни одного чемпионата мира) Раньше болела за сборную Франции,пока не ушли один за другим Зидан и Бартез. Потом болела за Голландию (наверно,это судьба ;)),безумно расстроилась,когда тюльпаны проиграли(
Вот поэтому вчера я напросилась на топовую игру недели. Вообще-то,я заслужила=) Потому что зимой Заботливый мужчина спросил с меня креативные идеи относительно того, куда водить развлекать крупных заказчиков. Я хотела предложить улицу красных фонарей,но потом вспомнила,что моему мужчине тоже придется туда с ними ходить,и тогда я предложила футбол). Немецкий босс встал в позу сахарницы,сказав,что несколько десятков тысяч евро в год на такую хрень он тратить не хочет. А мы ему контрольный в голову- "а давайте разместим наш рекламный щит напротив бизнес-трибуны".И тогда тщеславный немец сдался=) И теперь у компании годовой абонемент на посещение самых топовых матчей в бизнес секторе. А это значит-самая высокая ложа,отличный обзор,ресторанчик с бесплатными напитками и закусками.Мимимими))И много много мужиков в костюмах))
Это была уже вторая игра,которую я смотрела,на этот в Эйндховене.А первую мы смотрели на стадионе Фейенорд в Роттердаме на Пасху (все нормальные люди праздновали Пасху, а я вот...))
Вчера Аякс играл с родным мне уже PSV(потому что это команда Филипса,а  я как бе здесь живу,потому я их уже всех люблю и считаю своими). Сперва брать меня не хотели,но заказчик (лапушка) в самый последний момент отменил встречу,потому я напросилась с всеми остальными по сводобному билету, и мы отправились на стадион Филипс.
 Я обожаю энергетику стадионов.Филипс меня поразил изнутри- он,кстати,имеет четырёхзвёздочный статус и является третьим, как по вместимости так и по классу, стадионом в Голландии. Вмещает 35 119 зрителей. На входе встечают красивые девушки на шпильках (!!!),отлавливают мужчин,которые пренебрегли правилами прийти  в костюме,и заставляют переодеваться в гардеробе,где им подбирают строгий пиджак по размеру. Мы-то пришли как положено, а вот наш директор эйрфрахта притащился в джинсовой курточке-его и "постригли" на входе.
На трибунах есть одно особое место (Сектор D, ряд 22, место 43), которое всё время свободно. Это место занимал бывший президент "Филипс" Фриц Филипс в последние годы своей жизни, поскольку он отказался от использования любых привилегий на стадионе и смотрел футбол, сидя среди простых болельщиков. После его смерти в 2005 году в возрасте 100 лет администрация PSV решила в знак памяти навечно закрепить за ним это место.
На входе в вип-ложу меня-вечно голодную в полдень-обрадовали  бокалом розового вина и кусоками курочки и креветок в кляре. Я насчитала человек 50 привлекательных мужчин в костюмах и бывших топовых игроков "уже за 60"-)
Игра была жесткой-ппц! ПСВ потеряли своего голкипера. Ситуация выглядела совсем печально.Минут 20 врачи не могли понять,что с ним делать,был без сознания. Его связали аккуратно и вывезли.Оказалось,что у парня сильнейшее сотрясение мозга,короче надеюсь там все в порядке будет.

Кстати,наш красавец Дима Булыкин,который теперь играет за "Аякс",спас их вчера от поражения и забил второй гол.
Все же,энергетика живой игры-это нечто. Заряжает не весь день)
Два года назад я пришла поработать в офис помощником-переводчиком. Компания занималась продажами прав на вещание футбольных мероприятий российским каналам и каналам стран СНГ.Это было очень веселое время. Если вы думаете,что вам показывают live-игру секунда в секунду,то это не совсем там. Задержка идет примерно минут на 10.Мне помнится,мы продали права на живое вещание топового матч,который проходил в Москве, огромному колличеству каналов. Потому поехали всем офисом на игру,так как необходимо было,чтобы все прошло гладко. В середине игры что-то случилось со спутником (как всегда!). Вот это был нервяк. У нас было 10 минут,чтобы найти на трибуне мужика с более менее хорошей камерой,пообещать ему золотые горы,отобрать камеру, и вывести в эфир временное вещание с обычной камеры,пока наконец-то не восстановил работу спутник. Все прошло супер)

6 комментариев:

  1. ой, я тоже очень люблю футбол)))
    причем больше своего м.ч.))
    и как ненормальная выкрикиваю все эти "нуу, ну, давай..." и т.д., с приплясом, прихлопом))

    ОтветитьУдалить
  2. Мэри,так это классно!!вот уже что-то общее с м.ч есть-значит не придется скучать,занимаясь своими делами,пока он смотрит матч)можно присоединиться с орешками)

    ОтветитьУдалить
  3. Ахаха)) и я просто жуткая фанатка этого спорта)
    Даже в школе в сборной играла))

    ОтветитьУдалить
  4. а я то как футбол люблю, мой экс бойфренд был футболистом, так что я заряжалась такой энергетикой на протяжении 5 лет))) правда отвыкла уже... надо своего "аморе" на сан-сиро затянуть! Мы теперь настоящие интеристы)

    ОтветитьУдалить
  5. Скажи пожалуйста, где ты НЕ работала? :))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа,мой папа говорит,что эт уже не смешно.его последняя фраза: "делай что хочешь,только в космос не летай!"((но меня и туда не возьмут,хнык-хнык((

    ОтветитьУдалить