вторник, 13 сентября 2011 г.

Натягивайте памперсы:на арене цирка сегодня Роберт!

Оооо,у меня есть что вам рассказать.Что ни день-то мешок позитива.На этот раз- Роберт! Щас,все по порядку))
Пару дней я занималась подготовкой презентации для Заботливого мужчины- подбирала подходящие фото и видео по тематике,компановала их в один сюжет, а так же готовила фотоматериал для их рабочего журнала. Это будет очень важная презентация в сфере логистики,которая должна состояться во Франкфурте через пару недель. А сегодня проходила мини-выставка в Берлине,куда полетел замечательный менеджер Роберт,предварительно получив от меня пару видюшек.
Роберт-типичный холеный голландец-высокий, молодой,красивый и в модных рубашках. Встречается с милой француженкой... Именно его выбрали главным лицом сегодняшней выставки, потому что Роберт ни на что больше не годен,как сидеть у красивого стенда и экрана,на котором крутятся мои видюшки,и улыбаться во все 32)
Надо отметить,что Роберт-это ходячее недоразумение. Но то,что произошло сегодня на выставке в Берлине-это его высший пилотаж!
Как рассказывает "пострадавший",он отлучился на чашечку капуччино с печенькой...(блин,он так и сказал начальнику-"с печеееенькой!"). Вернувшись на свое рабочее место к стенду,не обнаружил своего пиджака, в котором лежали....перечисляю: кошелек,кредитки,паспорт(!!!),билеты назад в Амстердам,ключи от машины,которая припаркована в аэропорту в Амстердаме и -внимание,самое ценное!-фотографии Сесиль (девушки его) (Facepalm!!)
К счастью,остался телефон,который он взял с собой,чтобы попить кофе с печеееенькой! Начальник договорился в посольстве Нидерландов,что ему выдадут временное ай ди,чтобы улететь вечером домой.Робет вернулся из посольства к своему стенду,чтобы досидеть последние 2 часа выставки и обнаружил,что забыл свой телефон в посольстве! (facepalm!facepalm!) Забрав телефон из посольства (черт,это можно продолжать вечно!),Роберт очень торопился в аэропорт, потому что дома его ждала умирающая от смеха Сесиль.
На полном ходу он вбежал в здание аэропорта, выронил единственное,что у него осталось-корпоративный телефон из рук,помчался ловить его между стоек регистраций и... апогей вечера- порвал штаны по периметру сзади. План выполнен,насяльника!=)
Я не знаю,как Роберт придет завтра на работу...Но я лично получила уже 3 полных гомерического хохота письма от Сесиль.
Вывод: нечего ходить хомячить печеньки на рабочем месте! работу надо работать!


14 комментариев:

  1. ахаха! Роберт красавчик!:))
    Я конечно не Сесиль,я на всю голову русская, и просто прибила бы такого удалого молодца! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Бедная Сесиль(((
    Как её угораздило с таким встречаться...
    А вообще, парень просто в облаках летает.

    ОтветитьУдалить
  3. Ахххахххах, отличное начало моего утра!))
    Повезло, что Сесиль у него такая веселая, ироничная и, видимо, очень любящая, раз не песочит его, а смеется :))
    Я люблю тех, кто любит печееееньки))

    ОтветитьУдалить
  4. я думаю,ему как красивому мужчине все прощают)))
    хотя,я бы с таким не смогла-мы бы точно сотворили что-нибудь вдвоем,потому что в нашей паре хватает уже меня только одной)

    ОтветитьУдалить
  5. Вот я проснулась, вся как овощь варёный. Уже 3 часа втыкаю, а прочла твой пост и сразу пришла в себя! Роберт конечно номер! Хахахаха!!!
    Хотя знаешь, у меня от усталости бывает похожая рассеянность. Конечно, я не теряю пасспорт, кошелёк и телефон, но бывают дни, когда всё буквально валится из рук, будто они в мыле.
    Похожая история произошла с одной сотрудницей на работе. Приходит она значит с утра, заваривает себе кофе, глядя в чашку разворачивается, чтобы где-нибудь припарковаться, а там кто-то встал на пути. Ну и кофе конечно же выливается бедной девушке на одежку. Горячий кофе. Она идёт переодеваться, проклиная всё кругом, возвращается и садится на тот стул, на который оказывается попал её же кофе! А если представить, что на работе мы ходим в белом... ну сама понимаешь :))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа,да все мы такие бываем) у меня такое через день) вот сегодня утром,например,впечаталась ногой в стол,присела,схватилась за ногу))встала резко и долбанулась башкой об этот же стол!

    ОтветитьУдалить
  7. Какой катена!!! Просто прелесть!!! Так люблю маленьких, прада все они потом вырастают!!!
    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Анжела,хех, я специально выложила этого кота в пост,потому что вот и Роберт такой) все думают,"ах какой же лапочка!" сразу забывают,что он сотворил и продолжают его любить дальше

    ОтветитьУдалить
  9. ахаха.думала так бывает только в нелепых комедиях :D

    ОтветитьУдалить
  10. оооой, до слез рассмеялась)))))времени 2 часа ночи, а у меня тут такой смех)))как спать-то теперь?))))

    ОтветитьУдалить
  11. тебе смешно, а я последнее время часто разрешаю проблемы такие Робертов - голландских и не очень. иногда смотрю на мужчин и думаю, что как дети и что бы они без меня делали? Я просто решатель их проблем и палочка выручалочка. сколько я работала с голландцами и каждый раз у них свои приколы. что за люди? иногда мне кажется что они прикалываются.

    ОтветитьУдалить
  12. Ира,в целом,кстати,голландцы очень серьезные и ответственные в работе,по крайней мере у моего на работе так) а такие юмористы есть ,думаю везде)
    он мне кстати,больше француза напоминает,видимо,с девушкой своей переобщался))

    ОтветитьУдалить
  13. Интересно как он дожил до своих лет?)) Столько же опасностей вокруг подстерегают. А вообще как можно где-то оставить паспорт? Я лучше потеряю косметичку со всей косметикой, но не паспорт

    ОтветитьУдалить
  14. хаха)но он совсем еще молод))

    ОтветитьУдалить