среда, 5 октября 2011 г.

Юля Фукусима

Нет,правда,мне следует сменить фамилию на Фукусима, ибо прямо сегодня я взорвалась как ядерный реактор в Японии)!
Нет, утро начиналось безоблачно и тихо. Накануне нам привезли кухню. Ее везли бережно и аккуратно, как хрупкую маленькую зайку (ничего, что она битком набила своими красивыми частями огромный трейлер) аж от границы с Германией, а это минут 40 отсюда. Ее привезли и оставили, всю ночь ее покой оберегала новая мама,то есть я. Мне ужасно нетерпелось познакомить ее с моими сковородками, кастрюлями и мягкими нейлоновыми тряпочками (новеньким кухням нужна особая забота), но установка обещала состояться только на следующий день (то есть сегодня). Потому я просто ласково гладила ее по черной гранитной панели и предвкушала нормальный человеческий ужин.
А сегодня (внезапно!) в 7.30 утра в мою дверь позвонили, я радостно открыла, встав даже на полчаса пораньше,чтоб открыть красивой) И открыла красивой..,ожидая увидеть ну хотя бы трех высоких молодых веселых голландцев которые будут устанавливать эту кухню как нужно, воспитывать, так сказать, и строить! А увидела там...щупленького недомужчину чутка за 60 -ОДНОГО!- с тазиком инструментов. Выяснилось,что устанавливать тыщублинпицот элементов моей кухни будет ОН. Как?? Как вы обираетесь все это устанавливать? Там одна гранитная панель весит полтонны +холодильник примерно так же) Он бил себя в грудь и уверял,что и не на такое способен. Ну, приступай, коли не шутишь!
Если еще  вчера я лелеяла надежду приготовить вечером омлет (да омлет!да вечером! я,может, же  две недели омлет не ела!), то сегодня надежды рухнули и осыпались штукатуркой. А ведь я знала!-не надо было его впускать! В общем, он не справился с управлением и вписался чем-то в полустену,которая изначально была свежесоздана и мной свежевыкрашена в стальной цвет для установки на ней панели бара. Короче,угол стены этот дятел просто разнес в хлам.
Я летала как коршун по всему периметру кухни и звонила в строительную бригаду. Изъясняясь наполовину по-английски,наполовину на ломаном голландском, я взывала к помощи и свирепо косилась на виновного!
Дерк (директор сроительный компании, которая нам тут все делала,красавец-мужчина с небесно голубыми добрыми глазами) примчался через 10 минут. Мы выпили кофе, он меня успокоил и пообещал,что все исправят ...Ответ на мой невинный вопрос "Когда?!" робким ответом "Завтра!" привел к локальному взрыву ядерного реактора Юля Фукусима 2011.
-Чего? у меня вечеринка на 30 человек в пятницу, мне кухня нужна! Я хочу омлет!!!
(Чтоб вы знали, я привожу здесь дословно только проходящий цензуру монолог!)
Посмеиваясь,он дастал из широких штанин айфон, позвонил рабочим и завтра в 7.30 утра (время встречи,бл...,изменить нельзя!) они появятся,чтобы сделать мне новый угол стены.
Выдеру всех завтра как мальчишек, если все не будет готово в срок!
 P.S. Кстати,жара закончилась и началась осень! =0

17 комментариев:

  1. Оооох,я б этого щупленького дяденьку убила бы на месте!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох,Юленька,сочувствую тебе(
    Кстати,забыла написать,я как истинная поклонница и постоянночитательница твоего блога,не пропускаю ни один пост и на выходных (видно я тоже сильно переживаю за твою кухню)) она мне приснилась,нуу скажу,что она потрясающая была))
    Поэтому очень надеюсь,что когда весь твой кошмар кончится,то ты ее нам покажешь,уж очень теперь хочется :*)

    ОтветитьУдалить
  3. ремень заранее выбери. солдатский, конечно, лучше всего.
    а лучше хлыст, чтоб так смачно отлупить, по тугим или дряблым 9как уж повезет) голландским задницам)
    ну ни пуха тебе завтра
    в 7:30
    !!!

    ОтветитьУдалить
  4. ужас ужас *_*
    не взрывайся больше, всё уладиться)

    ОтветитьУдалить
  5. Лина,ооой, мне так приятно)у меня у самой уже руки чешутся вам ее показать и хотя бы приготовить омлет (а мне вот ОН сниться!,хаха)

    Лерчик,ахахаха,блин,хотелось бы по красивым задницам (ну, по крайней мере, в фантазиях так!). спасибочки!) буду стоять над душой ,пока не закончат и двери закрою,чтоб не сбежали, если что)

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша, уже успокоилась) все ушли и я любуюсь на половину кухни и половину разрушенной стены-хаха,такая красота,не передать!)

    ОтветитьУдалить
  7. В гневе ты страшна, уххххх))

    Тебе только полком командовать.
    Я тут вспомнила, делали нам входную красивую дверь, и сделали откровенно плохо, так матушка моя, которая кричит исключительно на меня и отчима, а для остальных она зайка устроила грандиозный скандал, да такой, что нам в качестве компенсации сделали еще и окошко.

    ОтветитьУдалить
  8. Олечка, ну еще бы три недели питаться в полевых условиях-я готова укусить даже кого-нибудь,только дома нет никого пока,кроме кота...но кота не буду кусать, он же ответить может)
    вот!мне бы твою маму сюда) они же как только придут работать,сразу садяться пить кофе.вот всю неделю так- в 7.30 они на месте, а в 8 уже пьют кофе и курят-устали.завтра никто не будет пить кофе и в туалет никого не пущу-разбаловались мне тут!!

    ОтветитьУдалить
  9. ))) омлет становится твоей навязчивой идеей.
    И вообще, что ты хотела? Ремонт никогда не заканчивается в срок =)

    ОтветитьУдалить
  10. парабеллум,ни слова больше об омлете!!! пойду съем печеньку

    ОтветитьУдалить
  11. ой пиздец прям!!!!
    даже не представляю как это ррр... ужасно и обидно и фуйно!!!
    гады а ваще))
    амлета нашу Юленьку лишили))

    ОтветитьУдалить
  12. Даф,ну вот и ты про омлет))
    я порываюсь написать бригадиру смс,чтоб к 7.30 утра приехал с омлетом)тогда,МОЖЕТ БЫТЬ,я смилостивлюсь и пущу кого-нибудь попИсать разок за день

    ОтветитьУдалить
  13. мне маме устанавливали стиралку 5 длней, все никак матера не могли дойти, надеюсь тебе больше повезет)

    ОтветитьУдалить
  14. Надеюсь, ты уже во всю наслаждаешься омлетом и новой кухней))))

    Александра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  15. FPerfect)не думаю,что повезет)) еще даже не закончили устанавливать, а уже пришлось кое-что переделать.я их всех убъю сегодня,если не успеют)

    Александра,если бы)) все стою над душой у рабочих. с утра всем вставили пистон,чтобы не расслаблялись)

    ОтветитьУдалить
  16. ахаха Юля я ожидала во время чтения, что ты его еще и побила))) Я бы точно не удержалась. А что пользу физического наказания еще никто не отменял. А потом заодно можно было и директору навалять))))))))))

    ОтветитьУдалить