понедельник, 17 октября 2011 г.

ну,я даже не знаю...

Менеджер из моей предыдущей АК скинул мне ссылку на ЭТО) Презентация нового лайнера от Elite aviation 13 октября. И вот я сижу и думаю,что стало с Кристиной и нравится ли она мне такая?! До 21 года она весила 48 кг, а сейчас типа 58 (что тоже весьма сомнительно). Жесть. Это что, вот развод такое творит с человеком?



17 комментариев:

  1. Тут у неё фигура не очень заметна, да и фото могут врать (я сама на них полнее выгляжу). Но выглядит она тут, как пончик. А вообще, возраст меняет даже черты лица.

    ОтветитьУдалить
  2. закос под агилеру детектед) а вообще соглашусь с Натали не видно особо ничего. я даже сперва не поняла о ком будет пост, только пролистав вниз поняла что про девушку справа

    ОтветитьУдалить
  3. Я в нете уже много фоток видела с ней((( вообще печально( но изначально данные у нее очень хорошие, так что если возьмет себя в руки, будет опять куколка)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну не только развод) во-первых, роды, во-вторых, развод, в-третьих, застой в карьере (она оказалась на задворках во время триумфального возвращения Бритни + повальное увлечение Гагой).
    У нее округлились формы, а то, что она увеличила грудь, еще более эти формы подчеркнуло и округлило. Но думаю, что она приведет себя в норму :))

    ОтветитьУдалить
  5. Ничего страшного - и так она очаровательна О:)

    ОтветитьУдалить
  6. да я и не говорю,что это страшно. я говорю,что это совершенно другой человек. Хотя, Агилеру я обожаю и люблю,просто она сильно повзрослела и поправилась. вот я и задаюсь вопросами.
    Что касается возвращения Бритни....ну, я никогда их не считала соперницами. У них абсолютно несопоставимые голоса.

    ОтветитьУдалить
  7. FP,в смысле закос под Агилеру??это и есть Агилера!)

    ОтветитьУдалить
  8. тут она еще хорошо выглядит.смотрела фото с выступления на концерте памяти Майкла Джексона,там она вообще как сарделька в сеточке :( а раньше очень мне нравилась

    ОтветитьУдалить
  9. она вовсе на себя не похожа. и эти жуткие блондинистые волосы делают ее похожей на рыночную торгашку. ну зачем люди с собой это делают? неужели ни один стилист не может с ней совладать?

    ОтветитьУдалить
  10. Настя, я видела ее интервью недавно по французскому каналу.она там была в топе и у нее такие пухлые стали руки,я даже расстроилась.она же маленькая еще совсем,меньше 160 см.и ей просто необходимо быть худенькой.

    ОтветитьУдалить
  11. ага,причем в душе она видимо себя худенькой и ощущает,потому что по-другому я не могу объяснить ее весьма откровенные наряды,которые сейчас смотрятся в ее весовой категории просто вульгарно

    ОтветитьУдалить
  12. Да, девочка набрала лишних кило((((((((((( надеюсь, что это временное явление.

    ОтветитьУдалить
  13. Да уж,после развода она значительно поправилась!Я видела ее фото с последнего выступления и была мягко говоря в грандиозном шоке.
    Раньше мне нравилась ее стройная и в то же время пышная фигурка,но сейчас она просто нереально себя запустила!=(

    ОтветитьУдалить
  14. мне кажется там не 58, а все 68...
    и ладно бы она одевалась нормально, так она на концертах в обтягивающее боди одевается....

    ОтветитьУдалить
  15. так более естественно... худая от слова худо :) мне нравится

    ОтветитьУдалить
  16. вполне поверю, что Кристина весит 58, для её 156 см роста это очень и очень не мало... кстати, это не развод, это фастфуд виноват... (((

    ОтветитьУдалить
  17. Diashka,ты такой добрый человечек)))ну она же артистка,ей наааадо быть хуууденькой.


    Алена,блин((я ем фастфуд раз в год и то,когда реально надо быстро поесть,а он под рукой...если б я была суперзвездой,я бы три диетолога имела и один бы сидел на цепи у холодильника и кусал бы меня всякий раз,когда я рядом))

    ОтветитьУдалить