вторник, 18 октября 2011 г.

Самый эмоциональный пост

Здесь сейчас должно быть огромными буквами написано слово бля
Этот пост и демотиватор ниже я посвящаю иммиграционной службе Нидерландов!)

P.S.более информативный и менее эмоциональный пост будет попозже;))
Я уехала выбирать шторы)

11 комментариев:

  1. Жду продолжения поста))) удачных покупочек))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, Юль, представляю КАК тебе взорвали мозг!
    Ждем "развернутого" поста:))

    ОтветитьУдалить
  3. Как я тебя понимаю, иммиграциооные службы они все такие наверное) без выноса мозга не получается...

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, Юль, удачи тебе! У меня к счастью не было проблем с этими самыми товарищами, но я наслышана.
    Похвастайся потом шторами :))

    ОтветитьУдалить
  5. нееее,развернутого поста не будет,че там рассказывать-то. там просто НИКТО НИЧЕГО не знает,вот) и на инглише половина из них не говорят.развернутый пост будет про другое

    Наташа,спасибо) шторы выбрали и заказали,будут дополнять общую идею кухни,но сошьют их только через 3 недели.Кстати, в Го акции раз в год только в октябре-выбираешь ткань, а шторы шью бесплатно-это супер)

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, просто мне кажется вы с Антоном опять перемудрили с планами и комбинациями. Великие комбинаторы, блин. Проще надо быть и вас поймут.)))

    Шторы это редкость в голландии. Мы уже повесили, но когда я заходила в огромный магазин штор и ковров у нас в Ден Боше я удивилась сколько всего красивого, я хотела все и сразу, но ни одного человека в магазине кроме нас и 5 продавцов. Наверное самый убыточный бизнес для голландии))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ира,я не знаю о ЧЕМ ты- мы ничего не мудрили еще пока)) я просто на них разозлилась,что они по-английски нихрена разговаривать не хотят,сцуки,взбесили меня. А я всего-то один вопросик узнать хотела, в итоге меня сто раз переключали на разных чуваков, которые тоже "понаехали" и с трудом понимают англ.речь

    У нас тут текстильная фабрика,очень много красивых тканей,там всегда полно людей.еще они шьют жалюзи дорогие,подушечки и все что угодно. короче,там текстильный рай) у нас кстати, в этом районе почти у всех шторы,люди более приватно живут,если так можно выразится.Но так мало где. а шторы нам по сути не нужны,кроме спальни у нас почти все закрыто садом, я только хотела на кухню одну,чтобы закончить общий вид.

    ОтветитьУдалить
  8. Хахаха я не придумывала как мне на время Мвв остаться в Голландии, никаких планов со множеством паспортов и через другие страны и прописки я не строила))) У мня все чинно и благородно - сдала экзамен - нежно подать на мвв и ждать. Знаю, что это не твой вариант вот и предположила, что вы опять ищите обходные пути)))

    ОтветитьУдалить
  9. ну может,у вас просто нет других вариантов, а когда есть обходные пути-почему ж ими не воспользоваться?) не вижу в этом ничего плохого!)
    к тому же,вариант с мвв у нас будет совершенно таким же "чинным и благородным",как и у вас)

    ОтветитьУдалить
  10. да и вообще я не знаю,ЗАЧЕМ нужно жить отдельно от любимого человека, когда ЕСТЬ возможность жить вместе.

    ОтветитьУдалить
  11. Жду поста! деморатив улыбнул!)

    ОтветитьУдалить