пятница, 21 октября 2011 г.

Пятница без трусов

Начну с приятного: дочку Саркози назвали Джулией! мимими)!

А у моей подруги сегодня явно пятничное настроение) Всю неделю она носится на высоченных шпильках по всему офису,делает дела за всех,психует,периодически ее "имеет" босс (в переносном смысле,не подумайте плохого!) за косяки, а в пятницу вечером она "имеет" мужа (в прямом смысле!)...
Вот я думаю,не сделать ли мне пятницу-днем секса в моем блоге?  А что...буду мотивировать вас на хорошие продуктивные выходные...
Начну с вопроса дня:

буся: Юююль,вот  женщина приходит к мужчине вот в таком наряде...  Так ведь чтобы заняться с ней сексом, нужно же снять трусы, а чтобы снять трусы, нужно отстегнуть пояс.
julia: ну так в чем проблема,отстегни)
буся: Но даже если очень аккуратно отстегнуть пояс, и аккуратно снимать трусы, но тогда съедут чулки. Вообще, как-то очень непродумано и неудобно
julia: Настя,в чулках на подтяжках нужно ходить без трусов!

Ну, мне так кажется...Барышни, если вы не поклонницы х/б с зайчиками,хеллоу китти или вишенками,то как вы поступаете?)

Кстати, я никогда не делю белье на "повседневное"  и  "для особых случаев") Для меня оно все повседневное, только обычно я разделяю его по сочетаемости с одеждой.Я обожаю женственное белье, отличное по качеству и приятное на ощупь) Отсюда следует, что практически каждой коллекцией мне угождают, например, Agent Provocateur,Chantal Thomass и Victoria's Secret (особенно их линия Pink отличная по качеству)

18 комментариев:

  1. ха-ха вопрос как снять трусы взорвал мне мозг!!!!
    А вообще как ни одевайся, все равно все это летит потом во все стороны, и где потом только не ищешь

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, так эта бестолочь хотела их еще поверх пояса надеть)

    ОтветитьУдалить
  3. Хахаха, вот точно такой же вопрос на днях мы обсуждали с моим мужем -он кстати тоже предложил одеть их сверху, так и не нашли компромисса и решили оставить все как есть.

    ОтветитьУдалить
  4. Про трусы улыбнула:D Я только ЗА такую пикантную тему!

    За последние 2 года тоже перестала "делить" белье и отказалась от "плюшевых" пижам, вельветовых халатов (фуу). В фаворитах - VS (безспорно) и подсела на Мелавицу (вот уж не знаю что буду делать без нее в Го, качественно и бюджетненько:) ).

    ОтветитьУдалить
  5. Вероника,КАК ЕСТЬ,это как? Без них вообще или под поясом?))хаха

    Вита,тоже люблю Милавицу,надо кстати зайти в их отдел в Москве.я люблю их классическое белье

    ОтветитьУдалить
  6. Вопрос про трусы сразил наповал) Я об этом даже и не задумывалась никогда. Обычно когда дело доходит до секса, все белье без разбора летит в разные стороны)

    Про раздел белья на "особое" и "повседневное". Никогда не практиковала. Ведь если подумать, никогда не знаешь закончится вечер сексом или нет. Я люблю красивое белье, нежное белье. VS бесподобно. Intimissimi нравится.

    ОтветитьУдалить
  7. Infanta,под поясом. Он сначала всё аккуратненько снимает, а потом одевает обратно, но только уже без трусов, и делает это с большим интересом) Иногда просто снимает и не одевает уже - не до этого просто)

    ОтветитьУдалить
  8. Эээ, я как уже старамодная условно замужняя женщина-мать хожу без чулков :)) хорошо, ещё в кружеве. Потому проблем с трусами не имею :))

    Вот такую пятницу в твоём блоге я принимаю с распахнутыми руками! Не то, чтобы я уже не помню как это делается, гы, но почитать об этом с красивыми картинками буду очень рада!

    ОтветитьУдалить
  9. а у меня трусы с атласными бантами сбоку, их можно развязать.=)

    вот я и написала какие у меня трусы, так что кому я там разрешила стукнуть меня когда я это сделаю? где мое довернное лицо?

    ОтветитьУдалить
  10. Irene, а я один раз задумалась,когда впервые в жизни натягивала на себя эту конструкцию))хаха,потом я сломала себе мозг вопросом,как Лучше,и решила что без трусов удобнее))

    Вероника,вот это у твоего парня терпение))воообще!!!

    Наташа,ахаха,ну хоть у кого-то нет проблем с трусами.а я чулки ооочень люблю

    Ирина,да, такие трусы очень удобно,кстати. но иногда,в комлекте идут обычные трусы))
    да,где там Оля-то?...с тапками)))

    ОтветитьУдалить
  11. Пользуясь случаем пока Оли нет (раз уж мне все равно отгребать от нее) я задам наводящий вопрос - зачем снимать если можно отодвинуть?

    ОтветитьУдалить
  12. теперь я ржу) отодвинуть можно,если это трусы-флажки(как их называет мой папа)-ну две веревочки)) а если это кружевные слипы например? это ж какая трудоемкая работа их отодвигать весь процесс...и...мужчина чего доброго себе еще натрет ими чего-нибудь ( всееее, я сползла пацтол)

    ОтветитьУдалить
  13. Что тут только у меня работает пространственное мушление?!)))) ну а опустить?


    все, я убегаю. Оля, не бей меня сильно)))

    ОтветитьУдалить
  14. Я тоже очень люблю чулки, но предпочитаю джинсы, когда например веду дочку в садик или забираю её оттуда. Там ведь папашки тоже глазастые, что меня удивило. Потому не дайбоже придётся нагнуться не так... :))

    ОтветитьУдалить
  15. хахах! комменты повеселили, конечно)) да уж хорошо про такое в пятницу)) Только лучше мне такого не читать)

    ОтветитьУдалить
  16. а я в хеллоу китти хожу, а хотя красивое белье лежит вроде, ждет своего часа. Но все время, когда он пробивал - он это делал незапланированно, и на мне была китти (хотя в пылу-жару и в темноте все слетало моментально :) Хотя теперь я нашла компромис - хлопковое черное белье с кружевами =)

    ОтветитьУдалить
  17. Я обычно в таких случаях одеваю трусы сверху пояса, когда трусы и пояс однотонные - это не сильно заметно. Просто на самом деле, если так ходить и приспичит сходить в туалет - все очень удобно. Ну а для особых случаев либо не надеваю вообще, либо есть у меня "особые" трусы с "дырочкой":))))))))
    И в х/б и в китом я тоже хожу или правильней написать - ношу:) мне нравится любое белье и скорее у меня все происходит понастроению, а не по случаю - случаи бывают разные и неожиданные!:)

    ОтветитьУдалить