вторник, 4 октября 2011 г.

Valentino -“Исследуя легкость, вычитая вес”

Я буду еще сегодня вас баловать эстетическим) Моя подруга из Италии- Ева-как раз на днях получает магистра в Полимоде и вот уже три часа она меня развлекает этой красотой, а я развлекаю вас. Я все докрасила сегодня( дайте мне пирожок и зарплату!) и жду,когда привезут кухню (довольная, как толстый кот из мультика про попугая Кешу, который вернулся с Таити!)

На этот раз Valentino haute couture 
Дизайнеры Дома Пьер Паоло Пиччоли и Мария Грация Чиури сумели создать нечто совершенно нематериальное. Платья не воспринимаются просто одеждой, скорее, облачением для древних ритуалов богинь - сложных и праздничных одновременно) Я хочу их все. Мои любимые оттенки бежевого,нежно-розового и молочного.Даже плакать хочется от того,что это нигде не купишь и никак не сошьешь...
Цвет коллекции, в основном, повторяет цвет тела, и, подчас, совершенно неотличим от него.
Все играет на добавление тайны в образ, который сам по себе транслирует невинность: прозрачные краски макияжа, лаконичные прически, чистые линии швов, даже разрезы и воланы кажутся целомудренными.







Вам нравится?
Мне не понравились только модели. Макияж очень невыразительный,вообще,хочется им надеть на голову по мешку.Не понимаю,зачем им высветлили брови,это просто ужасно. А вот прически отлично вписались.Красота)


9 комментариев:

  1. Ты прочитала мои мысли, тоже во время просмотра поняла, что макияж мне не нравится. Хочется чего-то более выразительного и одновременно легкого.

    ОтветитьУдалить
  2. ммм, платья просто волшебны!

    ОтветитьУдалить
  3. Валентино..В каждом сезоне ,как заново открываю)Кстати,тот момент,наверное,когда не возможно понять какой кутюрье)У него нет узнавания,и мне это нравится.почему-то)

    ОтветитьУдалить
  4. очень понравились 2-е и 4-е платья.
    если бы без плиссировки)))
    шиииик

    ОтветитьУдалить
  5. ох,модели с таким макияжем похожи на трупов или жертв насилия,а цвет и фактура платьев бесподобны

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже щас на воге посмотрела показ! Глаз не оторвать! Молодцы! Одна из лучших коллекций за сезон, ну кроме моего любимого Francesco Scognamiglio, конечно))))

    ОтветитьУдалить