суббота, 19 ноября 2011 г.

Ты точно устала, если ты забираешься в душ и понимаешь, что не сняла белье или носки...и так и стоишь в них,пока вода стекает по волосам...
Ты определенно устала, когда ты пытаешься вести машину,и расслабляешь... и тебе кажется,что это тебя везут и ничего не надо делать, а тут вдруг тебе сигналит очень красивый мужик на шикарной машине (и ты читаешь по его губам за стеклом "Куда ты прешь,ТП!??", и ты чувствуешь себя ооочень глупо.
Ты абсолютно устала,когда весь день провела на 12 см шпильке и у тебя так устали ножки, но к концу дня ты уже даже и не помнишь,что хотела разуться...
Ты тотально устала,когда ВОТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС хочется пойти в свою комнату,залезть под теплое одеяло, зарыться в книжку про какие-нибудь захватывающие приключения и чтобы хотя бы в этот вечер никто не звонил,не трогал и ни о чем не спрашивал.

У папы с мамой живет чудный толстый кот-ловелас. Обычно на него никто не обращает особого внимания,потому он как-то не выпендривается,но когда приезжаю я,то ВСЕ! Я сразу с порога начинаю его тискать,чухать ему пузо и кормить сосисками и колбасой. И вот тут начинают плакать все голливудские подмостки в лице режиссеров,которые снимают фильмы про животных. Потому что это толстый голубоглазый мешок шерсти превращается в прекрасного кото-актера. Он бегает по потолку, потом сидит и выжимает кошачью слезу из полных тоской и печалью глаз,может еще и прихрамывать, лишь бы его заметили. А когда я насыпаю ему в миску кушать,он обязательно с особым трагизмом лезет мне  под ноги,орет, путается, падает, спотыкается и хромает. И непременно изображает из себя кота, которого никто тут не любит и не кормит уже  неделю.
Да... Вот и мне...иногда так хочется сочувствия со стороны окружающих. Когда я делаю очень много полезных и хороших дел,продуктивно работаю,но на меня нападает дикая усталость даже похвалить себя и побаловать,тогда мне хочется какого-то сочувствия . Хотя бы во взгляде,ага.

И вот именно поэтому я сегодня пошла и купила бутылку хорошего шампанского...для завтра, а потом упаковала вещички и завтра отправлюсь кое-куда с моей красивой итальянской подругой. Куда пока не скажу)
Но я вас не покидаю.
Целую всех в обе щеки. Работайте и вам воздасться-обещаю!)

5 комментариев:

  1. я тоже так хочу, но покой мне только снится, хотя вру, за 4 часа сна мне ничего и присниться не успевает((
    Дошло до того, что я чуть себе глаза жидкостью для снятия лака не протерла.

    А тебе там где-то провести шикарно время))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля,спасибо,дорогая)
    я безумно тяжело переношу разницу во времени,которая теперь три часа. Засыпаю только в 2-3 ночи по Москве, а вставать мне нужно в 8 утра,вот и получается,что я сплю 5 часов. С глазами ты поаккуратнее там)Я тут на днях заснула в линзах,утром пришлось идти покупать новые,но это ничего-главное, я открыла глаза,остальное не важно

    ОтветитьУдалить
  3. Хитрый у тебя мешок шерсти! Поаккуратнее там, а то разбалуешь малыша, что он потом без тебя будет делать?)
    Хорошего отдыха и много не пейте)

    ОтветитьУдалить
  4. С удовольствием помогла бы в такой ситуации! Сама оказывалась в таком... Но (не знаю как ты относишься к незнакомым людям) ты далеко и нашла уже выход (?)
    з.ы.Замечательный блог - дарит мне кучу глотков которыми хочется дышать в полную грудь! Наткнулась случайно ) и ты -вумница!
    И..я не анонимный)) а - Юля.

    ОтветитьУдалить
  5. Хочу котэ...Только не хуже прошлой...А это затруднительно такую классную котэ найти...
    Если бы вручали оскара лучшей животинушке, то это стопудово был бы котэ.Возможно, даже мой:))

    ОтветитьУдалить