вторник, 22 ноября 2011 г.

Все хорошо,прекрасная маркиза!-)

Я сейчас вспоминаю себя и свою подругу в студенческой жизни. Не знаю,как у вас, а у нас с ней всегда было одинаково. Вот,скажем,влюбляешься, ходишь сама не своя и ничего не ешь...совершенно ничего,только ходишь и вздыхаешь и грузишься. А стоит только забить голову другим барахлом (предстоящей сессией,или еще чем-то),как сразу же моментально просыпается желание скушать дома все печеньки. И вот тут пару дней назад: БАЦ! и свалилась на мою светлую голову одна "думка". И я сидела и думала,думала.....Два дня ничего не ела...И вот, казалось бы, Юлечка,скушай печеньку,или вот на, марципановую конфету,хочешь? Нет,не хочу! ....но сижу нервничаю.
И вот вчера вечером я сказала себе СТОП, я больше не могу переваривать эти мысли в голове, натянула кроссовки и побежала. (Чееерт,никогда не бегала в кроссовках по снегу,надо было палки лыжные взять, хорошо скользят!)
Бегала я полтора часа. Вот только пробежка на меня влияет благотворно. У меня просто получается не думать,когда бегаю.
Потом я вернулась домой...и стала переживать. А потом проблема взяла и решилась сама собой. Вот просто так взяла и решилась. Без печенек и самобичевания)
Знаете, случаются такие дни, когда все вокруг легко и непринужденно. Когда радость тут и там, неожиданные и искренние улыбки, и все проблемы решаются сами собой..
Самособойные денёчки очень хороши, правда же?)
И еще я хочу сказать спасибо мирозданию в лице моего мужчины и моему  мужчине в лице мироздания, потому что эта парочка там славно умеет меня баловать. Мне купили новые угги, на этот раз длинные, а значит еще теплее. И шерстяные гетры)) Теперь я знаю,в чем буду рассекать по холодному полу в Голландии этой зимой. А завтра иду выбирать себе новые туфли для стажировки)


13 комментариев:

  1. Ох Юля я вообще замечаю, что большинство проблем (не берем глобальные) разрешаются как-то сами собой

    ОтветитьУдалить
  2. Юль,Ваши посты так интерсно читать!!!))) Бывают смешные,грустные,трогательные,как про маму (аж до слез пробил тот пост),а про обучение - сколько шклидулок было и стало (кажется что-то такое ужасное упоминалось) я даже мужу рассказала,вместе смеялись. Иногда даже зависть берет (белая;))), почему я так не могу,просто взять и написать о чем-то. Вы умничка,успехов Вам!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Даша,всегда бы так)главное,не втягивать себя в воронку негатива и переживаний, а вовремя остановиться и жить пизитивнее

    Ирина,спасибо,мне очень приятно)) И вам тоже,всего хорошего. Буду стараться больше радовать позитивными постами. Ага над шклидулками тут все смеялись,а мы плакали и смеялись.Потому что нам с этими шклидулками еще года 3 разбираться

    ОтветитьУдалить
  4. Юльчик,
    проблемы, заботы, самоедство и тд..нам необходимы, чтобы потом всласть насладиться разрешением всего этого в нужную сторону)))) Я тебя поздравляю со всеми хорошими событиями, что случились за последнее время и с обновочками в том числе)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Я учусь не реагировать эмоционально на то, что изменить не в моих силах, учусь доверять жизни, людям и себе, так жить гораздо легче и интереснее, но вот открыть в себе этот ресурс "доверия" сложно... Мой муж мне в этом очень помогает! Хорошо, что мы встретили тех мужчин, которые меняют мир вокруг нас в лучшую сторону :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, а мне так интересно стало какая проблемка у тебя была, вот, думала, сейчас раскажит и тут облом)

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка,спасибо,дорогая.а я не люблю себя грызть,даже если и виновата.мне проще вот сесть и подумать и что-то поменять в ситуации.как то так.

    Алена,это правда.Я безумно счастлива,что в моей жизни есть человечек,который дарит мне столько радости

    Кэт)) да,что о них говорить-то,о проблемах) О хорошем надо говорить!

    ОтветитьУдалить
  8. А как тебе везет - угги разрешают носить. А мне даже на прогулку в парк, даже в магазин, даже мусор выбросить нельзя в них. Их дома не выйти и в доме не носить. Вообще мой мужчина сделал это для меня запретной обувью. А вот другой мужчина мне угги покупал. а этому нравится смотреть на меня в балетках и на каблуках. Я с тоской рассматриваю сайт сейчас и уже даже выбрала себе пару, но увы...

    ОтветитьУдалить
  9. Ира, я сама себе запрещаю их носить.По мне-это самая уродская обувь и я в них не выйду даже за хлебом. Носить я их могу только дома,пока никто не видит. Летом носила каблуки и босоножки, а зимой будет жесть.Я вспоминаю прошлый год-пол был ледяной.У нас там половина дома-мрамор на полу. Короче у меня выбора нет.В носках тоже холодно. А так,я вполне согласна с Патриком-для меня это как утюги на ногах,валенки и то милее)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ооо, у меня как раз сейчас такие денёчки! Боюсь даже сглазить :)) Поздравляю с разрешённой проблемой!
    Угги не переношу, действительно, среди валенок можно красивее модели выбрать, чем эти кошмарные угги, даже если они оригинал - они кошмар - будто обувь бездомных.
    Люблю просто шерстяные длинные носки, утеплённые флисом внутри. Можно с бумбончиками по бокам или бантиками :)) Очень уютно и тепло.

    ОтветитьУдалить
  11. И все же мне они нравятся - теплые, удобные и расцветки приятные. У некоторых сапоги и прочая обувь еще более уродская, но почему то все возмущаются уггами. как вспомню летом голландок в ковбойских сапогах но голую ногу и в платье, так вздрогну!)))

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа,спасибо)) рассказывай уже про свои хорошие денечки!!))

    Ира, хаха,точно!)) а я люблю ковбойские сапожки,только аккуратненькие со светлыми джинсами и не на голую ногу и не летом) они мне кажутся сексуальными

    ОтветитьУдалить
  13. Юленька, нет времени на всё сейчас, а когда есть время - слова вообще в голову не лезут от усталости :))

    ОтветитьУдалить