вторник, 29 ноября 2011 г.

этот пост можно не читать!

 Можно мне еще один разик поныть в блоге!? Знаю-знаю, вам и так уже надоел мой периодический пмс-ный бухтеж,но окружающие люди знают меня как жизнерадостную пушистую няшку, т.к. я ныть  в реальной жизни я не люблю и не умею, но пожаловаться надо. Очень. При том- на СЕБЯ! Ибо я не знаю,когда все это кончится? Я уже долго не могу собрать себя в кучу и жить в стиле "взрослой собранной девочки".

Уже почти недели три я пытаюсь уложить в одну неделю столько всего, что я могла бы в размеренном темпе делать хоть месяц. Но нет. Я же так не могу,мне же надо все и сразу. В Голландии я хоть красила комнаты,бегала в лесу-меня это успокаивало и умиротворяло.
В России же все снова дошло до чистейшего маразма. Лишь бы не сидеть,не нервничать и не думать- мне проще навешать на себя дела и потом с трудом выкраивать время на личные нужды.

Вот я взялась помогать сестре, печатать. ЧТО-не скажу.Это не важно. В 6 утра я уже в офисе. Предварительно беру проездом кофе с собой и с силой застравляю себя раскрыть глаза. В 10 приходят девочки-секретари, заваривают кофе, выходят покурить, глядишь-у них уже обед-поляна накрыта (чай,бутерброды,шоколадки), а там кто-нибудь из соседнего отдела принес на хвосте сплетню,про то как Олег Петрович вчера садился в машину к Светочке и они уехали вместе( все имена изменены,ясное дело).Три часа блаблабла... Ну и все- можно и по домам расходиться. Работа у них такая.
 Теперь мое утро начинается тогда, когда вы все спите в своих теплых постельках со своими плюшевыми мишками, мужчинками или писающими котиками. Потому что моя задача заключается в том чтоб ДО того момента, как вы все придете к нам, сделать свою работу. Вот сегодня на моем столе красовалось 32 папки, потому что 32 дела ждали своего решения именно сегодня,до 10 утра. И я печатала как ненормальная. Тааак,кто тут у нас? Вася Такой-то, ехал в нетрезвом состоянии,по сути  просто быстренько напечатать -"лишение прав сроком на...". Желание спать и стойкая утренняя ненависть ко всему живому просто толкала меня на то,чтобы написать "Лишить Васю прав навсегда. Пожизненно.Чтобы этот олень больше вообще никуда не ехал! А лучше сразу казнить.Да!"  Уважаемый Вася Такой-то! Если ваше утро началось с такого вот решения суда,то ЭТО БЫЛА Я (коварный нервный смех).
Дальше кто? Лариса Такая-то подала на развод. Суууука! И двух лет с мужиком не прожила. Вот надо бы написать "полгода на примирение!", а я хочу написать Ларисе что-нибудь очень обидное, например "Видела твою фотку в паспорте, курица! Забери заявление-не позорься. Лучше мужика уже все равно не будет!" Следующий! Некто Евгений. Евгений,вы в курсе,что в вашем деле 25 листов, и что по ним нужно минимум 10 напечатать? Да вы не переживайте, щас все будет. Но когда вы придете в 10 утра,я застравлю вас прочитать мне все эти 10 листов вслух, с выражением, каждую буковку,которая стоила мне сна,и тогда вы раскаетесь,что так плохо себя вели,что в вашем деле аж 25 листов.Вы раскаетесь,Евгений,так и знайте! Вы еще пустите мужскую слезу и скажете,что я молодец и очень красивая.

К 10 я выползаю из здания и иду за вторым "кофе с собой". Потом у меня начинается вождение. Да, я еще по утрам хожу оттачивать свои навыки, и инструктор таскает меня по пробкам и суровым поворотам.Аееее,самое то!- взбодриться,когда ты встал в 5 утра и уже 5 часов борешься со сном и с желанием придушить или убить кого-то.
Потом я иду на курсы. Да, я ведь еще и записалась на курсы и вечером сижу и работаю над проектом. Отчитываюсь о проделанной работе своему мужчине,он быстренько читает то,что я  оооочень долго писала, потом говорит,что я молодец....и очень красивая.
Потом я прихожу домой со стеклянными глазами и флегматичная, как после ночи бурного,но плохого секса. Всё.Занавес. Теперь можно идти спать.
Но...Постой же, Юля! Почему ты не идешь спать? Зачем ты натягиваешь спортивные штаны-какой фитнес клуб, какой стриптиз? В какое кафе ты собралась с подругой и какое кофе можно пить в 9 вечера? Угомонись!
Возвращаюсь домой я к 11-12 (детское время,правда?), иду в душ, потом ложусь....и не сплю. Вот мне не спится! Тогда я читаю нудную книжку и к 2 часам засыпаю, а в 5 уже орут все будильники и все начинается заново. Вчера я очень медленно шла по пешеходному переходу по направлению к дому. Какой-то олень начал мне сигналить, мол, давай быстрее... И я еще замедлила шаг. И вообще мне страшно захотелось остановиться посередине дороги и сесть...и порыться в сумочке или назло ему остановиться перед носом и показать средний палец.
И эта карусель уже почти 3 недели. А впереди еще целых 2!
А сегодня мне позвонил мой знакомый и попросил участвовать в переговоре с немцами- 2 дня! И что вы думаете я ему сказала? Я сказала "Да!"

Все. Я решила тут дать обещание после моего возвращения в Голландию жить не так. Обещаю ложиться пораньше, почаще принимать горячую расслабляющую ванную с розовой пеной и аромамаслами.Обещаю себе делать одно- максимум два  полезных занятия,которые приносят результат и не трахают мне мозги . Обещаю себе нормально кушать, хотя бы пару раз в день, а не пару раз в неделю. Обещаю водить себя в фитнес клуб и регулярно по выходным выгуливать себя в лесу, как минимум 2 часа,приводить мысли в порядок и дышать нормальным воздухом. Обещаю расчесывать Боню пуходеркой каждый день,ибо я представляю сколько у него уже свалялось там кусочков шерсти,пока меня нет.Это будет нескончаемый нераспутываемый, а только ножницевырезательный рыжий пушистый ад.

У меня все! Если вы дочитали это нытье до конца- я вас люблю. Очень! Особенно,если вы не подумали про себя,что я тупая овца,которая вас заставила все это прочесть.

30 комментариев:

  1. прочитали=) ты не тупая овца, а просто супер крутая роботящая девушка.Мне бы так, а мне лень

    ОтветитьУдалить
  2. Я прочитала и не подумала) Я подумала почему-то что я тупая овца!)))
    И тоже тебя люблю!)

    ОтветитьУдалить
  3. Всем порой нужно высказаться.
    Сделай себе отдых, не загоняйся так))
    А вообще, ты героиня просто. Столько дел делать в день!

    ОтветитьУдалить
  4. Ахаха, да у всех бывают такие моменты. И высказываться всегда нужно, и поныть можно, и всё-всё-всё.
    И удачи тебе тогда в твоих нелёгких делах :D Справишься же обязательно ;)

    ОтветитьУдалить
  5. прочитала и поняла,что я ленивая задница,которая встает около 12,а потом неспешно занимается всякой ерундой бесполезной)у меня мечта вставать пораньше,чтобы успевать много всего,но бороться со сном я ну никак не могу..
    а ты молодец и очень красивая,да)

    ОтветитьУдалить
  6. Аноним, у меня такая проблема-я могу либо бездельничать тотально,либо брать на себя слишком много.никак не научусь промежуточному варианту

    Анечка,спасиииибо) Почему ты так подумала про себя??

    Джен,буду стараться.2 недельки еще поднажму, а потом буду расслабляться точно

    Nastya Carrot,спасибо дорогая,буду стараться

    Настя,мимимим,спасибо)) а для меня идеально вставать в 8,тогда я все все бы успевала,но пока вот так приходится.

    ОтветитьУдалить
  7. Юльчик, мой приговор суров: ты трудоголичка)))
    Расслаааабься! Ты же у себя одна такая умная и красивая.
    А вообще, если тебе по кайфу то, как ты проводишь свое время, да будет так!))

    ОтветитьУдалить
  8. Честно-пречестно!! Ну, правда не читала!! Ну, привет большой-большой!! И так держать....и писать...я читаююю!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Юля - ты герой! Вот без заминки скажу что ты герой!
    Брать всё и всегда на себя - менталитет русских женщин. А вот доделывать всё начатое до конца - вот это дорогого стоит. Кстати, эта услуга сестре безвозмездна? Я, как младшая в семье знаю - если бы у своей старшей что-то попросила - стребовали бы с меня что-то за это)
    А вообще - ты молодчинка! Держишься, по-прежнему хватает тебя на шутки, и несмотря на такое утро - вечером не сидишь как зомби дома. Надеюсь оставшиеся 2 недели быстро пролетят и ты вернешься в ручки своего Заботливого мужчины и лапки Бони)

    ОтветитьУдалить
  10. Greetings from Finland. A blog is nice to get to know people from other countries, culture and nature. Come and see the pictures you Teuvo kuvat- Teuvo images of my blog and tell all your friends to my blog. Will be the same with your country's flag to climb to higher flag collection in my blog Teuvo Vehkalahti Finland

    ОтветитьУдалить
  11. Я вот как-то даже завидую тебе)) лучше иметь кучу дел. чем не иметь их вообще (дела в смысле) хаха
    Хочу тоже быть постоянно чем-то занята)

    и ты не тупая овца!

    ОтветитьУдалить
  12. Лерчик,если я расслаблюсь,то я уйду в мысли, а это еще хуже нежели вставать в 5 утра,ибо тогда я и ложиться не стану))

    sava Dama, ну привет))буду писать!

    Galka,cпасибо за поддержку,дорогая. Сестренке конечно,помогаю безвоздмездно.у нас как-то не принято в семье платить друг другу.но она мне что-нибудь купить приятное,как всегда)

    Teuvo Vehkalahti,thanks) I will have a look

    Evgesha, cпасибо) вот еще никто не назвал меня овцой,сразу так приятно на душе))
    конечно,дело свои иметь-это очень круто,но когда разрываешься на сто кусков,хочется все бросить

    ОтветитьУдалить
  13. У меня бывают периоды в жизни с таким ритмом, как правило месяц - или 2... Под конец этого времени моя усталость и действительно огромное количество выпитого кофе дают о себе знать и "больно "стукают по нервам((( Тогда спасает только период спокойствия и умиротворенности в полной гармонии со своим "Я")) Благо, такой период тоже наступает своевременно)))
    Держись, ты бооооольшая умничка и читать было очень интересно)

    ОтветитьУдалить
  14. Юля, ты береги себя, ты такая молодец у нас! Умница и красавица, все успеваешь! Совсем скоро приедешь к любимому. странно что у вас требуется 5 недель для того чтобы поменять паспорт, обидно. но ничего, прорвешься.

    ОтветитьУдалить
  15. Ахахах=) как говорит моя мама:"не ной ,жизнь для того й дана, что бы работать, а не дур`ю маятся". Но желаю тебе после хорошенько "помаятся дур`ю", отдохнуть.
    {Первый аноним}

    ОтветитьУдалить
  16. Ульяночка,спасибо за поддержку.Надеюсь,тот самый период наступит уже скоро,-тот который с гармонией и умиротворением

    Ирина,да я быстрее мвв получила,чем паспорт. Спасиииибо) я буду стараться

    Аноним, спасибо,Первый аноним)) а я сама всегда говорю: работайте и вам воздасться)!Оч.надеюсь.что это всегда работает

    ОтветитьУдалить
  17. Ну если брать разницу во времени, то да, твоё утро очень рано начинается. А так тоже в 5:30 как зомби на ногах и до ночи. Ещё и ремонт...
    Ты в суде чтоли там дела печатаешь? Про Ларису я долго хохотала :))
    Твоя беготня понятна. Ты убегаешь от одиночества и тоски по своему мужчине. Но одумайся! Он наверное не хочет видеть тебя постаревшую (да-да, стресс и недосып ооочень изнашивает) и потухшую. А мы уже ощущаем скудность твоей энергии. Так что ты давай там с этими делами в 6 утра заканчивай и лучше принимай ванну в это время :))
    А кофе оказывается полезнее, чем нам рассказывали раньше. Так что 2 кружки в день - это хорошо (у меня иной раз перебор случается). И не забывай кусочек горького шоколада! Там много железа, а оно тебе сейчас полезно (пмс, говоришь?), как и все эти действия бобов какао :))
    Мы тебя очень любим. Обнимаю.

    ОтветитьУдалить
  18. Наташа,ага в суде)спасибо за поддержку,пинок про старение ооочень подействовал)завтра лягу спать пораньше!
    мне полезнее пить зеленый чай,я заметила,я себя ощущаю просто шикарно от него.а кофе-это мой наркотик тут...
    шоколад тоже регулярно)мама сегодня постаралась-купила 2 кило конфет!тоже люблю и обнимаю)
    теперь я высказалась и снова стану жизнерадостной няшкой

    ОтветитьУдалить
  19. Наташа,ты тоже встаешь в 5.30!!!офигеть,я не одинока,значит)

    ОтветитьУдалить
  20. Юля, держися!!!!! У меня тоже такой период в жизни сейчас, особенно тяжко было сегодня утром, только после обеда проснулась, хотя я всегда 8 часов сплю - иначе просто тупо не просыпаюсь.. Зима бесит до ужаца, ноябрь-декабрь - самая спячка..

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо,Олечка) да зима очень бесит...особенно с таким графиком.
    будем держаться вместе на позитиве

    ОтветитьУдалить
  22. Зима бесит, еще даже не начавшись?Плохо дело!
    Были бы везде такие судьи, то на Земле врятли выжило б хотя бы 2-3 миллиарда:)

    ОтветитьУдалить
  23. Юлечка, я тоже подумала какая же я ленивая овца... А ты, действительно, береги себя! Хотя, когда этим летом была в России, тоже вск время где то была, что то все время делала, хотя не в таком бешеном ритме, как ты! Зато будет что вспомнить, держись, осталось немного!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Ооо, зелёный чай - это супер энергетик. И антиоксидант, естественно. В день тоже выпиваю минимум литр :)) Шлаки хорошо выводит.
    У меня тоже последние 3 недели были мега насыщенные. А сейчас я сдулась, поедаю шоколад :))

    ОтветитьУдалить
  25. Очень понравился пост, я искренне посмеялась, не над тобой конечно, а над тем, с каким чувством юмора ты переживаешь все происходящее!)) Вот у нас сейчас 2:17 ночи...у меня глаза уже слипаются, а в кровать лечь не могу себя заставить (вставать в 6:30, с математикой у меня плохо, но по-моему это через 4 часа). Если честно, я живу в таком же темпе, и более того, мне это очень нравится, но рано или поздно, наступает день, когда я просто не встаю...один день сна и покоя, и настать он может в любой момент...)) Главное держись, ти молодец и очень красивая))

    ОтветитьУдалить
  26. Конечно воздасться, особенно тебе=)Бог тебя примет за свою и будет все у тебя хорошо.Ты ж самый красивый ангел.Не встречала еще людей которые даже поныть могут позитивно. =*
    {Первый аноним}

    ОтветитьУдалить
  27. Юль, прочитала все до конца с удовольствием))) Я вот совсем тут расслабилась, и после твоих "подвигов" прям хочется сказать себе: "А ну ка тряпка соберись!")))) Уже сказала, и скоро начну действовать... А ты давай там сильно не загоняйся все равно.
    Бодрого утра тебе! Целую.

    ОтветитьУдалить
  28. ledi Lea,вот виииидишь,как повезло миру со мной-я же не стала судьей.так дела печатаю))хаха,она же все равно прочитает.но так и подбивает написать,чесслово


    Наташа,я как-то год без кофе жила на зел.чае. Надо снова себя приучать.

    Aigul,ахахах) твоя фраза "недолго осталось" как-то сразу обнадеживает, в обоих ее смыслах))

    Ксения,ой спасиииибо) ну когда вливаешься в какой-то ритм-да,потом полегче.все таки хочется какай-то стабильности и размеренности) Старею....

    Первый Аноним,спасибо за поддержку)

    Олечка,спасибо. и я тебя целую. Хорошего утра!!

    ОтветитьУдалить
  29. Ну ты молодец!!
    читала и смеялась в слух) особенно порадовало про мужика который сигналил)))) у меня они вызывают такое же желание, но твоя формулировка - просто бесподобна))

    ОтветитьУдалить
  30. Марлена,ну как еще про них собак нетерпеливых писать))

    ОтветитьУдалить