суббота, 10 декабря 2011 г.

Сильный пол

Для всех, кто имеет отношение к авиации,самолет-это женщина,девочка) Ну не знаю,как проще объяснить,в общем ОНА.  А для меня самолет-это мужчина, а мужчина - самолет. Мне кажется,что у всех мужчин в голове есть определенный набор тумблеров,кнопочек, которыми мы-женщины  умеем управлять. Ну вот,скажем, "нажмешь" на определенную кнопку, а у него закрылки поднялись... или переключишь нужный тумблер в голове, а он уже берет разбег по взлетной полосе по направлению к тебе) Главное, в нужный момент снабжать его топливом хорошего качества и систематически проверять двигатели и силовую установку-)

Женщиной быть очень круто,я поняла это еще в детстве,когда в моем дворе были одни мальчишки, а я строила из себя мелкую сучку и заставляла их танцевать под мою дудку. Чтооо? Ты не хочешь играть в больницу,Вовочка?Ну как знаешь,я тогда ухожу домой!Играй один.  И Вова бежит за мной, размазывая слезы. Неееет,не уходи,Юлечка! Я буду играть в больницу,только давай не будем искать эти ужасный шприцы на помойке!

Женщиной быть здорово. Мужчина всегда нам что-то должен по этикету : открывать дверь, уступать место, отодвигать стул в ресторане,покупать цветы,подавать руку,когда мы выходим из машины...вообще должен: восхищаться,заботиться,беречь и защищать, я уж не говорю о том,чтобы любить. А мы можем топнуть капризно ножкой. Извини, дорогой,не теперь! У меня пмс. И вообще,я хочу конфееееет!!!
Женская слабость-всего лишь ловушка. На самом деле мы сильнее мужчин. Мы можем заставить их нас хотеть до умопомрачения,сводить с ума краешком чулка и дурачить, морочить голову, пока "жертва" не падет к ногам)
Мы можем женить на себе абсолютно любого мужчину (да-да, если женщина сильно этого захочет,нет ничего невозможного), мы можем увести мужчину, просто внаглую "угнать" его и нам вполне вероятно ничего за это не будет. Мы можем забраться к нему в голову и не давать спать по ночам. Потому что мы такие красивые, невозможные, вкусные богини и все тут)
А что мужчина?) Это нам решать,говорить "да" - "нет" или "я подумаю",это мы определяем в какую играть игру, насколько ему позволить быть в этой игре главным.
У нас целая куча девайсов,чтобы взять их в плен всех вместе взятых- шелковое белье,чулки, кудряшки, джинсы в обтяжку, шикарное волнующее платье и сексуальные туфли. Вряд ли при таком раскладе они еще продолжают ощущать себя "сильным" полом.Хаха-))

Знаю,что меня читают как минимум 4 мужчины (ну может,и больше,но я вас не знаю)...Я вот может, тут собиралась  выложить свое интимное фотодля вас, а вы со мной совсем не разговариваете, поэтому я решила,что ничего вам не буду показывать,вот и оставайтесь читающими молчунами-))
Но если хотите знать, что сводит меня с ума...Ммммм... Красивые дорогие рубашки.ДА! Определенно...стильные классные рубашки. И вот еще. Знаете,есть такие мягкие зимние мужские джемперы из тонкой шерсти...цвета топленого молока, бежевые, нежно-молочно-шоколадные, безумно приятные, умопомрачительно уютные на ощупь, к которым хочется прижаться лбом и ни за что не уходить. И обязательно хороший парфюм...желательно "Самец" Жана-Поля Готтье.... или "Эгоист" или мой обожаемый "Фаренгейт"...

Вот,теперь вы знаете,что сводит меня с ума...-))хотя,зачем вам это...

15 комментариев:

  1. а я вот, иногда хотела бы быть мужчиной. Причем каким-нибудь бабником непременно. Но при этом жутко умным и клеееевым. И чтобы у меня был друг-придурок, и какая-нибудь подружка интиллектуалка и стервозина))
    Это ненормально.
    рубашки и фаренгейт - о даааа))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля,я всегда почему-то завидовала мужикам.всю голову изломала,не знаю почему)наверно,из-за отсутсвия члена,хаха)интересно же ж блин

    ОтветитьУдалить
  3. Не может девушка женить на себе любого мужчину. Если бы так было... Я даже не могу себе представить сколько жен было бы у некоторых мужчин)))

    ОтветитьУдалить
  4. Хаха, Юльчик, вот это ассоциации!:))) Мне понравилось: "переключишь нужный тумблер":)) Конечно не так все просто с мужчинами, но суть верна:))
    А я обожаю когда на мужчине шикарное пальто:) И да, обязательно отличный парфюм, в том числе и Фаренгейт:))

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, а я думаю,может, если есть взаимное чувство.Если очень захочет) нет ничего невозможного для уверенной в себе красивой женщины.

    Мариша,ну не просто,конечно,но есть такие искуссные манипуляторши,которым и море по колено)да,пальто тоже классный артибут

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, ну не все же красивые и уверенные в себе. Кроме чувств бывают обстоятельства.

    ОтветитьУдалить
  7. а я пишу только о уверенных в себе и красивых,потому что каждая женщина должна к этому стремиться)

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это да)))) я получила огромное удовольствие от чтения)

    ОтветитьУдалить
  9. Я думаю, что мы, женщины все так же зависимы от чар любимого мужчины, нам всем нравятся мужчины с адекватной самооценкой, сильные духом, умеющие обеспечить девушке уверенность в завтрашнем дне... И да, все падки на дорогой парфюм, уверенный взгляд, кашемировые джемперы, хорошее чувство юмора.....
    Мне вот никогда не хотелось быть мужчиной. Быть женщиной несомненно труднее (одни пмс чего стоят), зато интереснее!

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка,спасибо))

    Алена,о да,в плане пмс даже не обсуждается,я в такие дни мечтаю о смене пола) хотя,ты права,конечно и они имеют на нас влияние,но нам то проще ими манипулировать,потому что мужчина любит глазами...

    ОтветитьУдалить
  11. А я Юлечка с тобой соглашусь, на счет влюбить и женить) Запросто можно.

    ОтветитьУдалить
  12. А ты еще та сучка (Вовочку жалко),не обиделась хоть?). Мне так захотелось вернуться в незамужние времена и поиздеваться над каким-нибудь ухажером "сильного" пола. Надо выйти в ближайшее время с подругами погулять. Над мужем уже не так интересно издеваться)

    ОтветитьУдалить
  13. Влюбить мужчину и плясать под свою дудку может любая женщина, на то она и женщина- существо с другой планеты! Лишь бы цель была))

    ОтветитьУдалить
  14. Анечка,конечно) я ж и говорю-как у правлять самолетом)сложно...но можно!

    Катя,хаха))нет не обиделась,считаю это комплиментом!
    над мужем неинтересно я согласна, мне вообще кажется я всб жизнь буду с кем-то флиртовать,ну просто ради процесса)) в меру,само собой

    Амирочка, 100% если женщина чего-то захочет,ее уже не остановить.как кошки,если им надо-везде успеют

    ОтветитьУдалить
  15. А вот мне сейчас кажется, что парни стали настолько избалованы, что им надо скорее отфотошопленных дам подавать, а просто ухоженные девушки их не привлекают. Я часто замечала, что когда я вся при параде, то никто особо не пофлиртует, номер не даст и прочее...

    ОтветитьУдалить