вторник, 6 декабря 2011 г.

это я удачно зашла!

Зашла я сегодня мимолетом в Милавицу- и...О,чудо! Нашла свою любимую классическую модель,которой уже давно не видела (думала,ее с производства сняли). А это как раз одна из немногих моделей,которая подходит мне как влитая и в которой я с мегакомфортом могу расположить свои сокровища-))
Взяла сразу и белый.и черный и бежевый. Чертовски дешево!

Вообще одежда, а особенно обувь должна быть удобной. Если туфли вам натирают,они вам однозначно не подходят,это не зависит ни от размера каблука,ни от кожи..а только от того,насколько конкретно вам подходит эта модель. Белье должно быть удобным тем более,а не только красивым...ну, пожалуй,может только за исключением того белья,которое с вам снимут через 10 минут после того, как вы его надели-)

А я так обрадовалась покупкам,что вот щас пошла и выбросила старый лифчик в урну)) Сцуко,неудобный!



 Еще мне так хочется что-то красивое купить. Красивого белья много не бывает) Это же как любимый мужчина,который весь день к тебе прикасается)
Сейчас я схожу с ума по  нежным пастельным оттенкам и мечтаю о коллекции трусиков by Stella McCartney (дорогой Дед Мороз,ты уже записываешь?)

16 комментариев:

  1. Неудобное белье может быть поводом для убийства окружающих) Я как-то с утра нацепила что попало ( а именно комплект подареный мне ) и к вечеру уже кидалась на людей и чувствовала себя отвратительно!
    Так что теперь сразу выкидываю- когда что-то не так и денег не жалею на удобные вещи)

    ОтветитьУдалить
  2. ох, я тоже падка на красивое бельё!! и как же я страдала во время беременности, когда любой шов и кружево вызывали зуд и страшный физический дискомфорт... а ещё хуже оказалось бельё для кормящих мам (а-ля бабушка-старушка), которое я не смогла носить по уже эстетическим соображениям. Зато сейчас себе не отказываю в удовольствии носить то, что нравится!! а заходя в магазин хочется всего и сразу... ну о своей страсти к белью, помнится я уже писала пост. )))

    ОтветитьУдалить
  3. Со мной тот же случай!! БЕлья много, люблю пастельные тона, но иногда (по-настроению)...покупаю совсем безумства!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лифчик как на картинке? Он шикарен! Представляю как ты в нём неотразима! И поздравляю с удачным приобретением :))

    ОтветитьУдалить
  5. Мдааа,для меня бельё-это бзик, в шкафу его больше чем покрывающей тело одежды.Причём мне идеально подходят модели в Интимиссими, а если зайти в магазин с мужем, то о ужас, всё, что висит на стенде и заложено в ящичах оказывается у нас дома.

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, хаха,я уже вижу заголоки первых полос "Ей жали трусы и она начала убивать!"

    Алена,оооо,белье для мам-это да. с другой стороны,я читала,что это единственный способ поддержать форму груди.

    Сава,да!безумств и у меня хватает.правда я их все оставила в Го)

    Наташа,не-а,это просто картинка. Лифчики самые простые,гладкие без наворотов,но в них грудь смотрится ошеломительно,и я люблю их носить под тонкие рубашки,они ненавязчивые совсем)


    yukka,вот-вот) у меня его всего больше) Интимиссими обожаю,видела их новую коллекцию в магазине в Испании,мммм.не смогла удержаться.еще у них в новой коллекции очень классные маечки

    ОтветитьУдалить
  7. Ну теперь-то девочки я знаааю на что всех вас можно купить =)

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, белье для кормящих мам должно быть без косточек и из натуральных материалов и еще чтобы чашечки отстегивались в месте соединения с бретельками. Все это кроме последнего пункта можно найти в обычном магазине белья и при этом еще и красивое. Я именно так и сделала.

    ОтветитьУдалить
  9. Ксения,ну а ты как думала) мы тут все из общество анонимных трусофилов))

    ОтветитьУдалить
  10. Алена,я помню у меня напарница на работе выбирала по каталогу белье для мам.там как раз было и с отстегивающимися чашечками и даже цветное и кружевное,но да,цены на них были космические,я имею ввиду на красивое.ну а так,кормить если малыша даже полгода-еще как-то можно пережить-купить парочку дорогих,но красивых комплектов))ребенку тоже эстетика нужна

    ОтветитьУдалить
  11. да нашу мелавицу многие любят. мне нравятся там простые лифчики, гладкие, а вот комплекты я теперь в Ализе покупаю. Это отшивается на той же милавице, но модели изящнее и ткани с кружево более утонченные, стразы сваровски, шелк и все дела))) ты присмотрись следующий раз к этому белью)))

    Недвно читала бельевой пост у Наташи, теперь ты... эх, девочки, вы меня толкаете на разорение в результате бельевого шопинга

    ОтветитьУдалить
  12. Ира,ну вот я гладкие и купила,они отлично сидят, я их обожаю. Ализе тоже покупаю и ношу,но последнее время мне реже встречаются эти комплекты.
    Я сама думала разорюсь сегодня, а потратила всего 20 евро на 3 лифчика,так дешево все.

    ОтветитьУдалить
  13. я все хочу спросить как ты стираешь их? у меня проблема - поролон начинает морщиться.

    ОтветитьУдалить
  14. Ирина,да как обычное белье- в теплой воде, в шампуньке. а потом просто сушу на полотенце и все.ничего вроде не морщится. а без поролона в спец.мешочке для белья прямо в машинку кидаю на деликатную стирку и тоже в порядке.

    ОтветитьУдалить
  15. наверное все же я в машинку его закинула. терпеть не могу руками стирать. вечно довожу ситуацию до "остались последние чистые трусы"))) и тогда уж доходит до ручной стирки. вообще полюбила просто кружевное белье потому что его просто в машине стирать)))

    ОтветитьУдалить
  16. Я "Интимисси" тоже люблю, мне все подходит! Затариваюсь в Италии на целый год, беру все возможные цвета и ношу с удовольствием)))

    ОтветитьУдалить