четверг, 12 января 2012 г.

Самая счастливая и самая уставшая девочка на свете...

...это я!
Мы сейчас в Бонне у друзей, мужчины играют в сквош, а меня хватило только на то,чтобы доползти до ванной и заварить чай.
Сегодня мы проделали долгий путь в почти 600 км от Парижа до Бонна,пересекли три границы, по пути мужчина привез меня в Реймс, в регион Шампань-Арденны и мы даже успели быстренько посетить резиденцию Pommery и пообедать в красивом городке.

Париж был чудесен. Настолько чудесен,что я такого и не ждала. Почему-то все мои прежние поездки-командировки в Париж были какими-то одинокими.Я никогда не была там с любимым человеком,поэтому для меня это было нечто особенное- просто гулять обнявшись, дурачиться,пить шампанское в уютных кофейнях и просто жить Парижем какое-то время. Вчера была  чудесная погода,теплое солнышко и какое-то ощущение весны в воздухе. Красивые картинки  и что-то содержательное непременно будет,когда я вернусь домой)  А это завтра.
Можно я скажу правду? Я сильно по вам не скучала-мне совсем было некогда скучать)) 

6 комментариев:

  1. зато мы скучали!
    жду рассказа!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, а мы скучали! Как я рада за тебя!:)

    ОтветитьУдалить
  3. ооох
    ну красотаа
    чудная атмосфера романтики какой -то так и веет от поста)

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, так за тебя рада!! Жду подробностей!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да Да, а мы скучали :)
    Очень жду подробного рассказа :)

    ОтветитьУдалить
  6. )) Ну всё, вот поначиталась о чудесной погоде Парижа и начала точить зуб на своего мужчину! (Божемойкакяемузавидуюююю)....Он сейчас как раз в моём любимом городе по делам. И это кажется единственный человек в моём окружение, который равнодушен к Парижу. Хм. А Реймс как тебе?Мне почему-то этот городок очень понравился, я была там , можно сказать проездом, лишь на полдня, но какой-то флёр старины и спокойствия в нём особенный.

    ОтветитьУдалить