четверг, 19 января 2012 г.

Жизнь налаживается

Итак, в силу того, что последнее время вы читали довольно много о негативных  и стрессовых сторонах моего бытия, поговорим о хорошем.Потому что хорошее, к счастью, тоже присутсвует.
Я,наконец-то, отлично выспалась,потому что вчера 3 часа мы провели в спорт-клубе,где я сгоняла свой стресс. Приятно удивило,сколько людей в 9 вечера,вместо того чтоб потягивать пиво перед телеком,хотят быть красивыми. А в сауне после 10 предлагали бесплатные напитки. Минут 20 я релаксировала в аромасауне с маслом лаванды и сегодня я проснулась новым человеком))Это раз.
Потом я сварила кофе и позвонила папе.Мы немножко поговорили,он уже начал потихоньку вставать- что уже хорошо.Это два.
Днем я собираюсь в супермаркет за продуктами и непременно куплю себе шоколадного мороженого и тюльпаны.Это три.
Еще хочу сказать спасибо Кате за приятное общение и интервью) Было очень приятно с тобой поболтать!Это четыре)
А еще мне сегодня обещали красивый романтический вечер.Это пять!

Вчера я заполняла расписание на февраль,и поняла,что мне немного не хватает...Я не знаю,как все уместить в один месяц, а все дела вроде как важные.
Наконец-то мне пришло официальное подтверждение из "Бенилюкса" с приглашением на стажировку в феврале. И тут я подумала,не написать ли мне моей напарнице-голландке,которая вроде не так далеко живет и располагает авто с предложением подружиться и ездить вдвоем (читайте "заезжать за мной через Эйндховен и отвозить меня на машине"). Не успела я подумать, как она меня уже опередила. Мысли у дураков бывает сходятся    Мужчина сказал,что я как всегда жгу,потому что даже здесь я уже успела найти левого человека, который будет меня возить и избавит от временной необходимости кататься на поездах,пока я не пересилю свой страх и не сяду за руль-))

А еще мы сняли маленький офис,где пока временно от нечего делать,я буду помогать Ему с административкой. Пару дней назад я ездила его посмотреть.Помещение типа open space. Помимо нас еще 2 компании,в основном молодые мальчики,моего возраста, все такие амбициозные, куда девацца. Вчера вместо того, чтобы заниматься делом, я сидела в офисе и убивала время на не относящиеся к делу сайтах. Но это только вчера- потому что состояние моего стресса достигло критической точки.
Я познакомилась наконец-то с загадочным персонажем,который главных бухгалтер. Загадочный,потому что я никогда его не видела,но мой мужчина упорно ходил с ним на встречи и они что-то там считали до поздней ночи, а однажды даже ужинали вместе. Я в какой-то момент начала подозревать,что наш бухгалтер- женщина-) Ну и что,что его зовут Рене,мало ли женщин со странными именами. И вот вчера я познакомилась с этим чуваком в красивом костюме и крутых ботинках, а заодно и с его женой Анитой- красивой и на удивление ухоженной голландкой.
Так вот в уютном местечке,где я буду время от времени делать вид,что работаю усердно трудиться, есть диван и кухня, и много-много кофе.Так что,если что,я могу жить в офисе, и целых 4 симпатичных мальчика (а это уже является очень большой удачей,согласитесь)
И целых 2 сомнительных немки, и я поняла,что они свиньи еще те. Есть такие люди,которые вообще не догадываются о том,что такое влажная уборка и совершенно спокойно и непринужденно работают,когда на столе у них ТАКОЕ: как будто кто-то проходил мимо,причем ногами по столу,и высыпал пару мусорных ведер сверху (хочется верить,что это не какая-нибудь мстительная уборщица там работает) Меня всегда поражало, как такая прилежная нация,такие уж аккуратисты, могут вырастить таких нерях?

Ладно,вернемся к приятному:  еще в феврале меня ждут 2 приятные поездки: одна самостоятельная, а другая с моим мужчиной. И очень надеюсь на одну встречу,- пока не могу ответить сама себе на вопрос почему: каприз и прихоть? или что-то другое)
И последний пост про Париж тоже будет!)

18 комментариев:

  1. ахахах немцы аккуратисты))))))))) вот я поржала! я жила снемкой, она такой беспорядок за 5 минут устроить и навалить столько грязной посуды, что мы потом херову тучу времени на это тратили, чтобы все убрать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну я про то,что они считаются аккуратной нацией,все таки почему-то их так характеризует. а они то оказывается,те еще свиньи)))

      Удалить
    2. Я думаю, это мнение о немцах относится больше к поколению постарше, которые уже бабушки-дедушки сейчас. Вот на многих из них действительно приятно посмотреть - ухоженные дамы и мужчины в возрасте

      Удалить
  2. Я рада что у тебя всё налаживается! Уии, тебе спасибо!:)
    Я тоже очень "хорошо" поспала, продрыхла часов 17! Аж спина не разгибается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого))17 часов!!я даже не представляю как можно столько спать.мой организм после 10 часов уже сопротивляется)

      Удалить
  3. я тоже не встречала таких немцев)))
    Не жила в их среде, но пока мне кажется что это все стереотипы (аккуратисты,чистолюбы и пр)... ведь все люди разные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно!))русских свиней тоже пруд пруди) а я помешана на порядке,мне надо чтоб у меня бумажка к бумажке, файлик к файлу))
      буду перевоспитывать аккуратно

      Удалить
  4. У меня прям улыбка расплылась на лице от приятных новостей от тебя! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот видишь всё налаживается. Очень приятные новости. Рада за тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Леночка!очень приятно

      Удалить
  6. Юлечка,я очень рада за тебя! И как всегда планов громадье!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Анечка.теперь надо себя мотивировать на осуществление всех задуманных планов и идей) буду стараться

      Удалить
  7. Молодца Юленька)) Я просто поражаюсь тебе) И твоей силе воли и вообще силе...
    Ты умничка и раскрасавица, удачи в твоих новых начинаниях))
    А папа твой - просто орел, весь в тебя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даф,спасибо)) я прям расчувствовалась))мы оба с ним молодцы,и все будет хорошо!

      Удалить
  8. Вот видишь, как всё быстро налаживается))
    Прочитала интервью, ты просто молодец!
    Я подозревала, что ты очень образованная и умная девушка, но чтоб настолько..!

    ОтветитьУдалить