пятница, 27 января 2012 г.

Пролистывайте эти глупости про носки и трусы

Вот если б была мода на разные носки,то я сегодня была бы очень модной. У меня в голове какой-то кавардак, мне кажется,что я что-то делаю не так, но сама пока не могу в этом разобраться. Поэтому утром, в состоянии сумбура и впотьмах,я вытащила из шкафа один белый, другой серый... Заметила я это только,когда доехала с мужчиной до офиса и решила переобуться в удобные ботиночки. Как так жить? А если б я приехала в аэропорт и разулась на контроле?
Сразу вспоминаю слова  итальянского мужа моей подруги,который однажды увидел стрелку у нее на колготках и сказал: "Немедленно переодень! Вдруг что-нибудь случится,тебя привезут в больницу, а у тебя на колготки дырявые! Очень стыдно". Конечно, у чувака своебразное чувство юмора,но если б мой мужчина меня увидел в дырявых колготках или трусах, мне бы, конечно, сразу пришлось его убить.

А вообще в моей жизни была парочка таких "стремных моментов".
Первый, я помню, был со мной лет в 16, еще в школе. Я отправилась к школьному стоматологу- врач был молодой,красивый и в белом)) Память не работает напрочь (ну,10 лет все таки прошло),но вроде его звали Вадим. Он комфортно расположился у меня во рту и сказал,что-то про удаление коварного нерва в канале моей шестерки (до сих пор скорблю). Дальше я не помню,что было,потому что я потеряла сознание (я,знаете ли, не изменяю себе при общении с молодыми привлекательными врачами). Очнулась я на клеенчатой кушетке,одной рукой он размахивал перед моим лицом ватой с нашатырем, а другой рукой держал вертикально мои ноги (вот этот прикол я вообще не поняла, но он уверял,что так я быстрее пришла в себя),так высоко,что все ожидающие своей очереди одноклассники,открыв рот, лицезрели мои трусы. Все это фигня, конечно, но я была в коротенькой юбке-шотландке, а под ней у меня красовались почти детские трусы с клубничками (ну да, девочки моего возраста уже, может, кружева с подвязками носили, а я носила клубнички и вишенки). Это был первый раз в моей жизни,когда я готова была провалиться сквозь 2 школьных этажа прямо в подвал,лишь бы исчезнуть.
Второй раз я испытала подобное лет в 18,когда перешла заниматься танцами в проф.школу и симпатяга-партнер пригласил меня в кино, а потом и подавно предложил мне встречаться. От нечего делать  я ходила с ним в кино и кафешки, а потом прозвучало страшное :"моя мама пригласила тебя к нам в гости... познакомиться". Конечно,я постаралась быть очень красивой (с высоты моих 18 летних понятий о красоте)- кудряшки,короткая юбка,белая рубашечка и минимум мейка. В подъезде я зацепилась чулком за дверь лифта и по ноге побежала предательская стрелка до самого пола. Что я могла сделать? Чтобы вы сделали? Я-то с детства имею склонность к дурацким поступкам,потому я зачем-то взяла и пустила вторую стрелку- такую же, вроде "так надо" и "ооочень модно". Маме, кстати,я понравилась,но домой парень повез меня на такси, не хотел рисковать выпускать меня на улицу в таком кошмарище))

Вот после этих двух случаев, я никогда не надевала колготки сомнительной прочности или смешные трусы. Ведь действительно, Стефано прав, ничего нет хуже, чем лежать при смерти, еще и с дыркой на трусах. Правда,я тогда ему сказала,что гораздо хуже лежать при смерти с дыркой в голове.
Извините за этот бред...вспомнилось-) Вам есть что-то такое вспомнить? ну есть же! Скажите,что я не одна такая бестолочь.


P.S. Вообще я про другое хотела написано,но не получилось. Я вот что хотела написать: нет ничего печальнее, чем знать, что в холодильнике стоит целое ведерко шоколадного мороженого, огромные греческие оливки и, наверняка наивкуснейшая голландская селедка. И иногда ходить подглядывать, как они все там, есть ли еще. А ничего этого как назло не хотеть ну ни капельки.
И что, наверное, самое обидное, - даже если бы и захотелось, то съесть все равно бы не вышло. Потому что в горле как будто застряли ножи, и мерзко так противно режут и режут.
У меня сегодня депрессия.Да.

19 комментариев:

  1. Юляш, приходи в себя! Дружненько скажем нет мсье Де Прессняку. На самом деле даже напряглась, пытаясь что-то вспомнить каверзно забавное, но моя память судя по всему уехала в отпуск, хотя уверена ведь что-то же было. Ну из ляпов, быстро пришедших в голову, это наверное уплывший от меня верх купальника и преданная широкая грудь друга, который "типа" меня прекрыл от любопытствующей толпы. Как на зло, в тот день мы были фактически среди толпы здоровенных парней, которые вальяжно играли в волейбол. Так моя широкоплечая зараза, нет , чтобы аккуратно вынести Юля на пляжик и натянуть майку, нееет он минут 20 плавал со мной туда-сюда наслаждаясь моим злым шипением.При этом какой там волейбол, парни с интересом наблюдали за происходящим. Потом ещё полдня как под софитами была. Люблю конечно внимание, но не в таких ситуациях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха)у меня столько раз развязывался купальник и уплывал,я просто мастер этого дела,потому не хожу в бассейн больше)))

      Удалить
  2. У меня талант набивать синяки. Муж уже не спрашивает откуда. Собираю в самых нелепых местах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот! моя подруга такая же.просыпается утром,а на коленке синяк.откуда от за ночь появился??загадка

      Удалить
  3. я заранее все по парам складываю и выбрасываю негодное, чтобы случайно не схватить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я тоже стараюсь.но у меня видимо носковый кризис сегодня,да и в голове...вот тоже

      Удалить
  4. для окружающих незаметно,конечно,но я часто трусы неправильно одеваю,в смысле наизнанку,а если стринги,то могу перепутать дырки куда ноги то засовывать :D

    вот и у меня в холодильнике полно всего вкусненького,а нечего не хочется и не можется есть,потому что горло болит.
    не грусти,Юль,красивым не положено)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,спасииибо) я сразу заулыбалась))
      выздоравливай там!

      Удалить
  5. хах) прям про мои фобии.
    полностью поддерживаю Стефано))
    всегда выходяиз дома я проматываю в голове, все ли со мной хорошо, а то вдруг и впраду что-то случится, я попадаю в больницу, а на мне трусяшки некрасивые или (не дай Бог!!!) повышенная волосатость на ногах)))
    однажды так случилось, что меня увезли на скорой просто со школьного двора и я была невероятно горда,что не облажалась)) это даже смягчило обиду за травму:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахах))вот! и я такая один раз на работу пришла, а меня на плановую проверку к генекологу и офтальмологу.второй то ладно еще, а вот с первым я как-то не очень люблю дружить) но пошла из принципа,потому что тоже как раз накануне "подготовилась"))

      Удалить
  6. блин врач что-то не подумал, я бы предпочла подольше отходить )))и не депрессуй)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну врач боялся статьи,я думаю))хаха
      буду пытаться.спасибо)

      Удалить
  7. У меня таких историй было предостаточно. Подробно о них писать как-то стыдно.... ))) зато теперь я маниакально ношу в сумке новые колготки и женские средства гигиены, конечно реально нуждаюсь в таком стратегическом запасе раз в год, зато никакой истерики в случае непредвиденных обстоятельств! Но к сожалению, в жизни от всего не перестрахуешься.
    Юль, а у тебя нет никакой депрессии, просто настроение плохое, апатия (эт я тебе как психолог говорю), а плохое настроение нужно гнать от себя поганой метлой, ну и вкуснушку можно скушать чуть-чуть ;)

    ОтветитьУдалить
  8. несмотря на твоё плохое настроение, (которое обязательно поднимется)пост такой классный))
    как балетному человеку занимающемуся каждый день в трико, а они особо тонкиее, страх зацепится за стул или еще какую-нибудь предательскую штучку очень велик, всё сразу на всю ногу поползет)

    ОтветитьУдалить
  9. а я всегда и везде как слон в посудной лавке - задеваю все острые углы и в результате все ноги в синяках - один раз мой сосед по квартире так устрашился, увидев огромный синяк на ноге, и долго не верил, что это я свою кровать задела просто.. Для справки - мой рост 165см, вес - 46, так что я НЕ слон и как мне удается все задевать - непонятно :)

    Юля, не переживай, сейчас просто эпидемия жутких состояний, так что мы не одни :)

    ОтветитьУдалить
  10. На мне как-то были трусы а-ля Бриджит Джонс (ну блин зато удобно, подумала я), а в транспорте я подумала, что сейчас будет авария и весь морг будет надо мной потешаться, я чуть не заревела от жалости к себе)

    Ты что это там хандрить удумала, а? Это еще что такое? Ну ка прекращай))

    ОтветитьУдалить
  11. Я как-то пришла на свидание без юбки. Ничего не заподозрила даже тогда, когда под пальто было попе свежее обычного. Зато насмешила весь персонал ресторана, когда в гардеробе снимала пальто,а мой поклонник на меня его натягивал, мы так минут 10 боролись, я не подозревала что я лишь в колготках) С тех пор как-то очень сильно полюбила платья:))

    ОтветитьУдалить
  12. когда я училась на первом курсе я одевалась по аду! помню как пришла в кедах, коротких шортах джинсовых и СПЕЦИАЛЬНо одела один зеленый, а второй желтый нсоок)) мне нравилось работать этаким клоуном и привлекать внимание.. и помто помню даже ко мне подошла девочка знакомиться /(жаль, что не мальчик) и она скзала, что типа я почти ее кумир(ну я перувеличивааю нос уть ясна), тк я вообще не парюсь что оедвать и при всем при этой смешливости являюсь звездой универа)) ну тиап все меня знают из-ща моих фриковых шмоток))

    ОтветитьУдалить
  13. В школе я иногда почему-то носила джинсы с телесными колготками: так вот однажды одела джинсы, и лишь в школе поняла, что у меня в джинсах еще одна пара колготок имеется :)) весь класс ржал, когда я непонятно зачем начала вытаскивать эти чертовы колготки прямо на уроке :))))

    Еще был случай, когда я зимой с накрашенными глазами (в снегопад) поехала в Пушкинский музей. Только приехав домой, я поняла почему на меня весь день так таращились люди - оказывается, что я всё это время ходила с размазанной по всему лицу тушью! Хоть бы одна сволочь мне об этом сказала :))

    Ну и случай о котором я не могу не сказать: на свидании моей мечты в ресторане я отлучилась в туалет. Я почему-то не одернула юбку, и вышла в зал и прошлась через весь ресторан с задернутой юбкой, сверкая трусами :) Я потом еще весь вечер краснела :)

    ОтветитьУдалить