понедельник, 26 марта 2012 г.

кря-кря!

Ну в общем,так!я пришла с работы,полежала в ванной и вот мне пришли в голову 2 вопроса из разряда "не понимаю".
Помните,я писала,что видела первого весеннего шмеля?) Похоже,он нашел свою первую жертву!
Девочка голландка на моей новой работе увеличила губы. Выглядит это так,как будто человек долго копил на 5 размер груди,но денег в итоге хватило только на правую,поэтому все закачали в губы,чтоб добро не пропадало..))
Девочки,не пытайтесь этого повторить)) как у Джоли все равно получается 1 раз на миллион)!
Это раз!
а второе- Ну вот я не понимаю ажиотажа вокруг фейков. Вот, например,сумочки или обувь. Я просто ненавижу синтетику, и например,очень люблю хорошую кожу,да простят меня гринписовцы. И мне совершенно все равно,- прада, айгнер или просто неизвестный бренд,но очень красиво и...кожа...и удобно)
Приходит пару дней назад в магазин девушка...японка. Хорошенькая,ухоженная,с сумочкой LV и рассмативает наши сумочки. Я делаю ей комплимент, а она говорит полушепотом,что купила свою в Милане в центре в уличном маркете за 50 евро-ну не отличить! Ну и зачем? Просто потому что на ней эта луивиттоновская хохлома?
Не понимаю

38 комментариев:

  1. Вот! Вот, Юля!! Я этого тоже категорически не понимаю. Ну не в состояние мой мозг завернуться настолько. Зачем увеличивать губы, грудь или ещё что-то без видимой на то причины? Сексуально.. Ага. Только , как показывает практика, при адекватном отношение к себе жизнь хуже не становится имеешь ли ты 1 или 5 размер. Нет, ну может кому-то для самооценки... хотя опять не понимаю. Ну да, по себе меряю: я не отличаюсь пухлыми губами и внушительной грудью. Но тем не менее и мысли не было по увеличению. А потому, что себя и такой люблю. Природе спасибо. Жизнь прекрасна. =) Фейки -это вообще гиблая тема. Я улыбаюсь при виде очередной барышни с кричащими лэйблами. Зачастую ещё и фэйк видно, что вообще ужасно стрёмно. Я это воспринимаю , как слоган "денег нет, но это ж модно, поэтому фэйк". И как-то уже не вещь фэйк, а человек-фэйк.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна на все 100!!! Раньше мне хотелось дизайнерскую сумку(ки), пока не стала шить сама, чем безумно довольна :) Я знаю, что такой сумки, как у меня (лично у меня) ни у кого не будет!!!

    ОтветитьУдалить
  3. меня одно время беспокоил только мой нос, а точнее его горбинка, потому что мы с ней были похожи на карлика носа. Ну ничего, я успокоилась и решила, что это особенность такая)

    Юля, объясни мне, нет ну объясни, что в этих сумках ЛВ такого? Меня эти буковки вообще смущают, какого бы качества сумка не была)
    Ну хочется людям словить завистливый взгляд и хоть чуточку приблизиться к той "богемной" жизни к которой всех тянет, вот и скупают китайский ширпотреб сомнительного качества, часы с заветной эмблемкой из перехода и духи на разлив шанель 100 рублей за литр)

    Не знаю. мне до дорогой брендовой сумки нужно год пешком ходить и голодать, так что мне на них как-то параллельно. Вон раз в год покупаю сумку в аксесорайз и иже с ними и хожу довольная, не выпендриваюсь))

    ОтветитьУдалить
  4. Да!Я тоже с непониманием отношусь к фейкам любого рода, будь-то тюнинг лица, или же вещь! Это к теме: "Что скрывает ложь...", каждый маскируется как может, кто-то за большими и не натуральными губами, кто-то за нарощенными волосами, кто-то покупает себе подобные сумки и сам себя обманывает!

    ОтветитьУдалить
  5. а меня фейки очень веселят,точнее не они,а их счастливые обладательницы,которые гордо шествуют по улицам с сумкой любой формы и размера,и бог с ним,что материал этой сумки напоминает клеенку,главное заветная монограмма.у нас последнее время подобные барышни все заполонили,или может я просто до этого внимания не обращала.

    ОтветитьУдалить
  6. А меня эта тема давно не интересует) Прям чувствую себя старой больной обезьяной тут с вами:) Ну какая разница как народ резвится. Я лично не так и часто встречаю адекватных и умных. А про других мне не интрересно. Нет бы что интересного или позитивного рассказали..
    А то.. сумки. У меня знаете их сколько? было 70- продала половину..сейчас 130. Ну и где логика?) Есть конечно и брендовые и просто так. Каждая какая-то история и определенный этап жизни. Но подделки это как то не очень, это как мечтать о молодом олигархе и выйти за бедного старика. Каждому свое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а меня интересует)) потому что я вижу к примеру,это чудовище с губами каждую неделю теперь) а иногда она стоит рядом- и народ пялится на нас обоих))

      Удалить
    2. а на тебя за что пялятся? тоже с губами что-то не то?

      Удалить
    3. ну на ее то фоне у меня их просто нет)

      Удалить
    4. вообще, пристально рассматривать человека не прилично. Так что на мнение таких людей должно быть по идее наплевать)

      тем кто занерничал сообщаю, сумок у меня 30 любимых. Но каждый сезон появляются новые и когда снова станет 70- опять буду продавать. Когда человек пишет безграмотно, ему никто не скажет что он выпендривается:)))

      Удалить
    5. Ань,ты это вроде не туда коммент написала.

      про сумки-очень могу себе даже представить.У меня примерно так же с обувью.Вот вроде купила очередные туфли,так нет,через пару дней увидела еще одни и тоже схватила) Мне кажется если есть возможность-то белья,обуви,сумок и прочего много не бывает. Другое дело,когда люди тратят на это почти все деньги,это мне не очень понятно.

      Удалить
    6. Извини дорогая, пишу куда попало и что попало))
      В любом деле фанатизм опасен. И с сумками и с губами)

      Удалить
  7. Аня, у вас опять концы с концами не сходяться. Вы что за последние 10 лет каждый месяц сумку покупали?:) ну сколько же можно выпендриваться?
    Настя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выпендриваться можно сколько угодно, я вас уверяю)

      Удалить
    2. да ладно вам,девочки. какая разница,сколько у кого сумок,лишь бы они радовали.у меня только 2 любимые,но я вот только начала работать и присмотрела аж 4,которые мне очень запали в душу)

      Удалить
  8. Юля, а меня больше поражает тот факт, насколько молодые девушки сейчас увеличивают губы. Даже в моем университете есть студентки 3х-4х курсов, которые уже сделали это. Но зачем?????? Не понимаю.
    К слову, у меня тонкие губы. О таких говорят "злые", и я тоже какое-то время хотела губы побольше и даже сделала собственный мониторинг Уфимских клиник, чтобы чуть-чуть увеличить. Но понимаю что незаметно для окружающих всё равно не получится, поэтому эта мысль так и осталась где-то глубоко внутри меня.
    А насчет темы фейков - народ обманываться рад, вот и всё. Если ее реплика как-то социально возвышает - пусть ходит. Этот феномен не перевести и говорить о нем можно бесконечно. Это как разговор, который состоялся вчера в моем отделе "зачем россиянкам норковые шубы". Я в своем Управлении (и в своем отделе соответственно) самая молодая, и в период сильных холодов одевала шубу. Видимо кого-то это так задела, что дискуссия разошлась на полчаса. Более консервативные утверждали что это всё понты, начальник жалел бедных норок, а я стояла на своем - в условиях российского климата меха всегда были средством утепления. И каждый остался при своем мнении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а кстати,про шубы)) парадокс в том,что голландки например никогда не наденут натуральную шубу,тут типа это непринято.Поэтому мой парень мне даже не разрешал год назад зимой пойти на улицу в шубке. Зато они с радостью скупают ненатуральные,при том совсем стремные-как из меха чебурашки,и поверь-далеко не все они за гринпис)

      Удалить
    2. Юля, мой начальник аргументировал своё "фи" на мех тем, что вся Европа давно перешла на пуховики. И раз уж они не мерзнут в своих Finn Flare или что они там любят - то и я со своей машиной могла бы и без шубы обойтись. Он сказал "Так и скажи, Галя, что любишь платья, шпильки, шубы и прочие заморочки"..ппффффффф.......
      Мой папа на это только молча пальцем у виска покрутил.

      Удалить
    3. я решила тут поучаствовать во всех ветках дискуссии)) ну а почему ты, галя, не должна любить шубы и шпильки? или он хотел услышать нет вы что, я влюблена в резиновые сапоги, угги и армейский пуховик?? европа может и перешла на пуховки, но потому, что в германии этой зимой ниже минус 10 температура не опускалась..и я видеоа даже телок в осенних сапожках и оосбо одаренных в туфлях. если это нормально, то я отказываюсь понимать этот мир

      Удалить
    4. это что))) я видела на станциях девочек в пуховиках и балетках))) а потом мне сказалали,что в Голландии есть категория девочек,которые круглый год носят балетки,даже зимой и не мерзнут.а еще есть категория,которая носит угги,тоже видела одна в +27 прошлым летом. в шортах,майке и уггах.

      Удалить
  9. У меня тоже не идеальный нос...и я не собираюсь его менять...Что естественно-то не безобразно)
    Не понимаю людей которые делают пластику..еще и какую-нибудь не качественную, не у хорошего специалиста...

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, если бы ты сказала, что россиянка девушка губы сделала, я бы и бровью не повела (ну особенности менталитета, что тут поделать), но блин ГОЛЛАНДКА?! Они же даже не красятся!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ну блин)) у меня на работе 2 фотомодели голландки,любым русским дадут фору) а про пластику,ой ты бы видела какие немки приходят.пережаренные в солярии и с сделанными губами и сиськами))это нечто.и за ними как правило плетется бедный замученный муж с собачкой.

      Удалить
    2. немки это ахтунг! я тут таких насмотрелась, что реально даже русские телки на такое не способны! начесы, какие то адовые цвета волос, пережаренность и реально слой штукатурки.. жуть

      Удалить
  11. кто-то просто не знает меры и все. или плохой доктор попался. пластическая хирургия затягивает и невозможно остановиться. мне не очень нравится как делают губы.

    я сейчас своими губами вполне довольна. главное - правильно подобрать помаду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна.я думаю красота не в том насколько губы пухлые, а насколько они красиво очерчены.

      Удалить
  12. Японка эта - дурашка) Нет чтобы в тряпочку промолчать, а она все явки-пароли сдала. В любом случае, если ты покупаешь фейк, то рассчитываешь на то, что его примут за настоящее. Так зачем тогда рассказывать об истинной сущности вещи? Хз...
    А я вот не против пластики. И как Оля, тоже одно время мечтала найти чемодан с миллионами и убрать горбинку. Мне просто кажется, что она мне мешает нормально дышать. Если начистоту, то, наверное, каждый из нас хотел бы в себе что-то изменить: нос, губы, грудь и так далее. Другое дело в том, надо ли это в действительности или порыв сходить к пластическому хирургу - лишь дань моде? Сейчас скорее последний вариант. Я понимаю желание дам стать красивее, но не понимаю, КАК можно считать красивыми эту уточью жопку, появляющуюся на месте адекватный женских губ.

    ОтветитьУдалить
  13. Мне вообще кажется, что всех уже давно тошнит от этих переделанных во всех местах кукл. Во всяком случае мои знакомые парни-мужчины очень неприязненно относятся к таким силиконовым однообразным "барби". Хотя есть у меня пара подруг, которым очень красиво губы увеличили, кто не знает - и не догадается. просто девочки понимают разницу между "хочу чуть больше объема" и "сделайте как у Джоли и неипет!!!")

    ОтветитьУдалить
  14. Ух уж этот луи витон, нынче даже бабульки с ним ходят, я уж не говорю о девочках в кожанках и дискваере. с подделками, разумеется)
    а насчет ботекса - это ужасно, редко у кого губы прям ну оочень узкие, сейчас такие блески-помады напридумывали, что накачивание губ последнее, чем можно воспользоваться в борьбе за красоту)

    ОтветитьУдалить
  15. как это зачем? если сама говоришь, что НЕ ОТЛИЧИТЬ, а очень хочется и мечтается об этой сумке, то почему нет? лично у меня самой нет фейковых шмоток, тк я не гонюсь за брендами. но знаю людей, которым важно, чтобюы вещь была от дольче, например, и они будут искть реально качественный фейк, только для того, чтобы вроде как вещь была.

    насчет пластики согласна с Лерой. касательно внешности я бы особо не хотела ничего в себе изменить. но у меня нос длинноват и крупноват, НО я большйо человек во всех смыслах, поэтому он даже вроде как гармонично смотрится, хотя я раньше комплексовала.. поэтому сейчас делаю зубы)) А потом и операцию на зерние) буду относиться хорошо к тому, что есть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой,напиши потом про операцию. я уже 3 года не могу решиться на это.не то чтоб у меня большой минус или мне это мешает жить.просто так вроде меньше забот с линзами и т.д.
      но я Ооочень боюсь)поэтому мне интересно. Дафна меня очень напугала своим постом,что все же было больно и неприятно.

      Удалить
    2. я сперва брекеты одену)) в ближайщие 2 месяца)) а потмо уже глаза! но я хочу в клинику московскую, где дафна делала. еще буду с ней тоже разговаривать на эту тему, хоть и пост читала ее

      Удалить
  16. Мне фейки больше неприятны тем, что это чистое неуважение к дизайнерам и их команде.

    ОтветитьУдалить
  17. Юль, полностью поддерживаю тему!!!! )) Не понимаю девушек с сумками Hermes и т.п. в метро! Хочется порой спросить - если у тебя сумочка Эрмес, что ты делаешь в метро, детка? :)
    Я тоже за то, что лучше пусть нонейм, но стильно и красиво и качественно и т.п.
    Насчет губ - это вообще тема отдельная... сколько уже изуродованных губ и они все равно идут и делают их...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альбина у меня всегда настроение поднимается, когда я такую красотку с Гермесом вижу. Нитки торчат, сумка в заломах, из какой-то резины - красота неописуемая)))

      Удалить
  18. LV кругоом. что хорошего ?Это дурной тон, лучше купить сумку неизвестной марки без кричащего бренда, чем это позёрство.Так некоторые ещё и покупают подделки, а утверждают , что фирма. эх,непонятно зачем.конечно многим хочется фирму, а средства не позволяют, тогда уж хоть смотреть , чтобы эта вещь не была смешной и вульгарной

    ОтветитьУдалить
  19. Я вот из пластики хочу супругу нос поправить. Он не может нормально дышать, ибо как сломал в детстве и нос неправильно сросся.

    Китайские клоны иногда и красиво выглядят. Но если покупать шикарную люксовую вещь - то настоящую.

    ОтветитьУдалить
  20. Смешной пост!и правдивый,к сожалению )

    ОтветитьУдалить