четверг, 29 марта 2012 г.

Я влюбилась в этого кошака)))
Такая же тупая усатая рыжая рожица, как и у моего дуралея.
У Бони новая фишка-он решил стать гурманом.
Вот я вспоминаю,когда года полтора назад я часто улетала в командировки,и он сидел по 2 дня дома один,то вопрос о еде как-то не стоял) Однажды меня задержали в Самаре на 3 суток,я лечу как ненормальная домой, 12 ночи,вставляю дрожащими пальцами ключи в скважину и слышу как он там мявкает. Я пулей к шкафу,а там нету еды...ну ни горстки кошачих сухарей. И тут я вспоминаю,что уже почти 12 и что все зоомагазины закрыты,а он смотрит на меня и мявкает. Я в слезы и в ближайший закрывающийся супермаркет,с растрепанной башкой,зареванная, "Мамаааа!моему ребенку нечего есть!" Добрая тетя-продавец дала нам сардельку,даже чек пробивать не стала,потому что кассу закрыли. Боже,в жизни я так не радовалась сардельке,даже хотела Боню притащить, показать рожу его довольную,да они уже закрылись.
А что теперь?
Теперь мы жрем только креветки (когда даю) и Роял Канин для кунов,который спецом для меня привозят раз в месяц в один магазин в мешке 10 кг,потому что голландцы вообще не парятся какой им брать корм,а этот беру только я одна.
Так вот в этом месяце я замоталась и забыла, а мужчина перед командировкой купил мимоходом другой корм. И чтоб вы думали... Он его не ест! При этом смотрит на меня как Волочкова на весы и его глаза как бы говорят,какая с свинья и плохая мать...не даю ребенку есть.
Пришлось сесть на велик и тащиться с 10 кг сумкой корма (вот это меня метало по дороге!!!)
Зато его величество очень довольно. Все же для детей, а вы как хотели...
P.S. Вообще я ехала такая на велике,не очень так ровно,потому что тяжелый мешок перевешивал... Одна ехала домой. И дома-то меня никто не ждет (кроме меркантильной рыжей морды) и мужчина-то мой в командировке. Чего-то захотелось себя пожалеть, а тут еще как раз пмс-настроение... Еду такая одинокая мефрау на велике,везу своему коту вкусненькое...потому что больше не кому.А потом передумала и не стала грустить. Приехали, поели)) Все отлично!

22 комментария:

  1. как хорошо, что мой кот ест всё, вот только бегает постоянно и орёт, чтобы я давала ему есть каждый час. Как его отучить от этого? Нахальным становится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. каждый час-это прям как младенец!)))я своего кормлю 2 раза в день,иногда один,когда работаю)

      Удалить
  2. да, котики - это то еще счастье. иногда покруче тебя у них запросы. обнаглели все)

    ОтветитьУдалить
  3. Наши домашние любимцы дают столько положительных эмоций, так что нужно уважать их вкусы и пристрастия. Отлично тебя понимаю, сама разбаловала своих любимых попугайчиков. Сегодня ужастная непогода, дождь и ветер, ради себя не вышла бы из дома, даже под пистолетом, а ради них пришлось. Потому что вчера не было завоза салата(мангольд), а другой они есть не стали. Купила мангольд - иду радовать своих лапулек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ничего себе,попугайчики)))
      мой отрабатывает свои вкусняшки-ловит мышей))

      Удалить
  4. Мой кот тоже привереда. Не ест диетические корма, при том, что весит больше своей нормы и его пузо живет своей, отдельной жизнью, волочась за ним почти что по полу. При этом с удовольствием пробует (только пробует, а вдруг что стоящее!) еду, которую едим мы, то есть круасаны, варенье, чипсы и т.д... И еще ему иногда надоедает один вид сухого корма (например, с курицей), приходится менять его на другой (например, с тунцом).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахах))я хочу это видеть!
      а мой еще оливки ест,но только зеленые))

      Удалить
  5. Как я люблю рассказы про твоего Боню. Наверно это за неимением собственного домашнего животного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тебе надо завести какой-нибудь бесполезный мешок шерсти,я щитаю)

      Удалить
  6. Хааа.. сарделька:)))
    олИвки?!
    ну точно гурман:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сарделька была только 1 раз) я бы на его месте и не такое съела после голодовки

      Удалить
  7. У первого рыжика мордочка даже человеческая какая-то)

    ОтветитьУдалить
  8. и что ты думаешь, мой тоже ест...нет не ест, пожирает только роял канин для сВинксов на другой даже не смотрит из сухих, но только его есть не может, у него же "режим" и поэтому требует свинью, или курицу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха))свинину лучше не надо,говядину лучше. Особенно если кастрирован. А я редко мясо даю,курицу в основном жрет.
      сфинксы блин вообще привереды страшные

      Удалить
  9. Кот моей бабули ел бананы и изюм. А за дыню готов был душу продать. При этом мясом мы ещё перебирали.. Зато мой хомяк сметану уплетает за обе щёки ) А вообще иногда пристрастия питомцев очень забавные и интересные ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гурман-гурман))-дыня,бананы)!у моей подруги чивава душу за виноград продать готов

      Удалить
  10. моя тоже харчами перебирает. закупаем разного корма, причем только по 150 гр каждого, поскольку если 10 кг одного - это ж мы только 2 дня подряд можем себе позволить одно и то же есть. ей видите ли разнообразия хочется. а плюс еще мягкий корм, но только мусс, кубиками нам не хочется. и чтоб никакой печени - фи, такое мы есть не будем! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну а ты как хотела,сама разве станешь каждый день есть гречку одну?))
      а я покупала раньше 3 упаковки-для кунов просто,для стерилизованных и от комков шерсти в желудке. но потом подумала что три в месяц я разорюсь тут)

      Удалить
  11. моя кошка только канин и ест и с другим кормом кормежка не прокатывает) я обычно дома все по интернету заказывала и мне все привозили - очень удобно. а вообще сухой кокрм это ерунда по настоящему она любит паштет, от свежего мяса отказывается и просто с ним играет.

    меня очень радует что они запросто на заказ в магазинах все привозят. даже сами предлагают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,я случайно увидела у них маленькую упаковку для мейн-кунов и спросила,можно ли заказать большую.а они так с радостью внесли меня в список и сказали,что каждый месяц будут мне привозить.
      а мой ест еще вареную курицу (сырую не даю-в ней же тут бактерии) и креветки. Ну а паштет-это святое) я раньше Шебу брала-он тащился

      Удалить
  12. Дааа, когда я оставляла своих собачек подруге на неделю... она им не только недельный запас корма скормила за 3 дня, но еще и покупала им собачие консервы и откармливала наубой))
    В итоге, когда я вернулась, стали привиредами и воротили нос от привычных овощей. Да-да - едят морку, капусту, сельдерей, яблоки...
    но их привередливость быстро закончилась))

    ОтветитьУдалить