четверг, 28 июня 2012 г.

Раз все оказались такие крутые и никто не захотел пожить 3 недели в прекрасной голландской деревне за "спасибо,что присмотрели за котом!",мы с Бонифацием высказали свое "фе!" и нашли ему няню) Ура! Мой несчастный многострадальный ребенок будет пристроен.
Моя соседка с удовольствием согласилась любить и беречь мое рыжее чудовище и иногда чухать ему пузо.
Зря что ли я подкармливаю ее Одноглазого Джо))

Одноглазому Джо,кстати 13 лет,он не видит одним глазом,телом напоминает коренастого толстенького старичка,но еще есть у него похер в похеровницах)))-по крыше ночью они оба летают-только щурься!)
Вчера я даже не поленилась в 10 утра испечь шоколадные маффины и целый час трещать на голландском (могу ж ведь,когда надо!)
Мыслями я уже там- в бикини у моря) Вообще было бы здорово уехать в отпуск навсегда.
Этим летом у меня все будет в рамках минимализма,ибо в разрешенные 10 кило я должна впихнуть какую-то одежду,камеру,пару учебников и кучу "очень нужного" барахла.
Мое лето будет в стиле Томми Хилфигера- очень долго искала и таки нашла- легкие шортики цвета хаки,которые буду носить с белой рубашкой или белой маечкой поло.
А еще моя латышская подружка из Армани  купила мне клевые сандалии,и я уже мечтаю их выгулять со своим новым персиковым платьем по вечернему бульвару у моря (я же девочка!).

P.S. А еще у меня вечером корпоратив.Приезжает Никола, мой босс-макаронник)) (уиииии,мы идем в ресторан "за счет заведения") А он хороший друг моего босса-макаронника из Армани)...Чувствую,запахло жаренным))
И вот,я сделала мейк,уложила волосы и думаю,уже надеть мне свои любимый светлые брючки,или попозже,перед выходом из дома переодеться...Решила что попозже.И села есть клубничный чизкейк с кофе...и уронила огромный сливочный кусок с клубничиной прямо на домашние джинсы))) Клево,все-таки,что не переоделась...Пошла умылась-жить можно)!

6 комментариев:

  1. Платье и сандали выше всех похвал! Очень классные!!! Я вчера тоже пекла шоколадные маффины)

    ОтветитьУдалить
  2. Сандалии очень красивые :)
    Как же все-таки здорово собирать чемоданы в путешествие!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, что нашла того, кто посмотрит за котиком. Животные на самом деле очень скучают за хозяивами в их длительное (более половины дня) отсутствие. А если сами сидят в заперти да кто-то просто наведывается - потом будут долго обижаться на хозяев.
    Надеюсь, что твой Бонифаций не будет на тебя сильно обижаться :)
    Хорошего отдыха!

    ОтветитьУдалить
  4. О, читаю и завидую белой завистью! Хорошо, что котик пристроен - куда деть дом. животных на время отпуска - самая большая проблема, по моему мнению! Сандалики просто прекрасны, жду постов с отдыха и о отдыхе :)А интуиция - клевая штука, не раз спасала меня и остальных :)

    ОтветитьУдалить
  5. Вот видишь, как велика сила женской интуиции! Расскажи потом нам как в ресторан сходили. А почему только 10 кг можно провозить??? Это же катастрофа(((

    ОтветитьУдалить
  6. Классные фотографии,классный блог)

    ОтветитьУдалить