среда, 6 июня 2012 г.

Ну вот что,зайчеги,поскольку завтра я буду вся в делах и заботах,предлагаю вам серьезно поговорить прямо сегодня.
Говорить будем про мужиков и нашу чистую и непорочную необъяснимую любовь к ним. Вот и до пиписек добрались.  ))Ну ладно,давайте по делу!


У моей мамы была подруга. Очень красивая женщина. Долго не могла определиться за кого ей замуж выходить. Один,значит,был потенциальный космонавт,красавец! С него даже какую-то статую героя пионеров лепили...И звезду ей с неба достать хотел,в прямом смысле. "Вот только выдадут новый звездолёт!" Другой был первый мачо на районе,тоже весь не лыком шит- директор,понимаете ли,магазина "Жемчуг",с темными кудрями, в модных вельветовых штанах. Тут тебе и звезды и цветы и украшения и шелковая фата на свадьбу из Польши...куда деваться. И тут,значит,появляется на горизонте некий Вася, который отродясь женщинам цветы не дарил,и вообще мечтал стать физиком-ядерщиком,а не каким-то там космонавтом. И вот наступило 8 Марта. Вася,понятное дело,купил маминой подруге подарок (что он не мужик чтоле?)-Термос! Все женщины как женщины...с цветами и жемчугом,а мамина подруга с термосом... И чтобы вы думали- вышла она за Васю замуж. Прям вот так взяла и согласилась,а директора с магазина "Жемчуг" и космонавта туда и отправила-в Космос! И до сих пор живут душа в душу и 2 детей у них.

Это я к чему.Заметила я за многими знакомыми девочками такое..Ну вот в жизни каждой же девочки был такой душевный простой мужчина-умный и красивый,и все-все готов для тебя делать,и звезду тебе с неба,и массаж стоп после работы и "Молчу,дорогая!",когда у тебя ПМС на грани коматоза. И у меня вот такой мужчина был. И все он делал правильно и как надо. Он мне звонил. Он со мной гулял. Он бы даже космонавтом стал, если б я попросила.  Но....Господи,как же мне было с ним скучно.Ну вот хоть ты вешайся. Уж ты и говоришь ему прямым текстом: "Ну что же вы,Аркадий (все совпадения чисто случайны),ну будьте уже мужчиной! Закатите мне шкандальчик в ресторане,за то что оценивающе пускаю слюни на мужика за соседним столиком,не придите ночевать пару раз...или неделю мне вообще не звоните." Ну чтоб я поволновалась пару раз,добавьте в отношения огня и страсти...!

Девочки,я одна такая,что мне для любви и гармоничных (казалось бы,не логично,да?) отношений нужны сложности....и побольше,или это нам всем девочкам свойственно?
И вот еще,что вы думаете о высказывании,что хорошие девочки любят плохих мальчиков?
А вы сами выбираете хороших мальчиков или тех,за кого еще надо побороться?

36 комментариев:

  1. бороться за мальчиков не умею, лень одолевает. они как-то сами напрягаются, если я сильно им нужна )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха)ну я не имела ввиду бегать за кем-то.а скорее сложных мальчиков-в плане характера,жизненных ценностей и проч.и проч))не таких,которые все тебе на блюдечке с каемочкой

      Удалить
    2. хммм, даже не знаю, ну плохие мальчики меня точно не привлекают. а так главное, чтоб жизненные ценности и желание расти у мужчины присутствовало, а характер его совпадал с моим по крайней мере в основных аспектах. нет, думаю, сложности мне не подходят. хотя бесхребетный или зануда также будут для меня сложны. я сейчас свой коммент перечитала и пришла к выводу, что я сама какая-то сложная )))))

      Удалить
    3. Но Аркадий мне определенно ближе, чем Вася с термосом :)

      Удалить
    4. ну вот)а мне наверное-Вася))даже если с термосом.такой брутальный типаж

      Удалить
  2. Я исключительно хороших мальчиков выбираю и правильных. Отсюда всегда в начале пути проблемы, потому что я-то девочка плохая. Зато потом от меня всякой фигни в плане: "фу,тот тупой, фу эта страшная" понахватываются))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха в твоем случае,"хорошие мальчики выбирают плохих девочек")

      Удалить
  3. не-не-не! у меня уже было-перебыло этих "эмоциев" и "шкандальчиков"
    я научилась- поскучаю-поскучаю и настроюсь обратно. хорошо умею себя уговаривать. только если это единственный его недостаток, конечно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот виииидишь))скучно же бывает без шкандальчиков)))

      Удалить
    2. хотя я за "хороших" мальчиков,относительно брака и всего такого

      Удалить
    3. мне кажется, что дело не в способности устраивать устраивать шкандальчики, а в их масштабе, частоте и, главное, поводах для них!

      Удалить
  4. Я тоже положительных и хороших мальчиков предпочитаю! И сама я положительная вся) Считаю своего мужа самым, что ни наесть хорошим, но это не значит, что он "шкандальчик" сообразить не сможет если что...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха)ну...это мы все можем.а почему ты считаешь себя положительной и в чем?

      Удалить
    2. Нуу... я домашняя, не пью, не курю, матом не ругаюсь, по ночным клубам не хожу) только если в кафе с подружками) а так муж, супчики и отглаженные носки)) ...если это критерии положительности?? Может кому то так скучно, а мне хорошо, спокойно.

      Удалить
  5. как бы сказать. Нет ниаких закономерностей, все ищут просто "своего человека"))

    а еще, ну это мне кажется, что с идеальными людьми скучно. А еще с ними самооценка косить начинает. Любят в конце концов за те самые недостатки, только не осознают)

    А я. А что я то? Меня бесят плохие мальчики, от них проблем много и слез. Но блин. Тянет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в том и дело)противоречивые чувства,а без них скучно.

      Удалить
  6. Набравшись некоторого опыта, я остановилась на любви за что-то, а не вопреки, поэтому выбираю Васю и Аркадия :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эм...тогда что-то не совпадает))потому что Вася-это "плохой"типаж,а Аркадий-"хороший"))Так в итоге-кто?))

      Удалить
    2. Вася тоже в некотором роде хороший, по крайней мере в хозяйственности ему не откажешь - вместо цветов термос, вместо колечка с бриллиантом - швабра и ершик )))

      Удалить
    3. Да, Вася - это инженер. Он дарит практичные подарки. Он не достанет с неба звезду, но тёплым чайком на природе обеспечит. А от звезды какой прок? Точно так же и от брюликов - холодные бездушные камни. В тумбочке приятно хранить, перед подругами хвастаться..., но практической пользы никакой. С Васей, возможно, не шибко романтично, зато надёжно. Ну, а Аркадий "правильный" по всем пунктам.

      Удалить
  7. в я думала у вас все тихо и гладко, разве не так??? бывают скандалы и сложности ( ну или что там еще ты имела в виду)? или у вас не гармоничные отношения?
    кстати, кто у вас начинает скандалы и кто делает сложности? мне очень интересно))

    ну а я вообще люблю когда все сложно,а в отношениях порядок. наверное, выросла я, детство в попе перестало играть и страсти поутихли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я тут что писала про свои отношения?у нас все прекрасно,отличная совместимость во всем практически)скандалы...не знаю даже,как правило никто не начинает скандалы,разногласия иногда бывают,но думаю это бывает у всех.
      мои предыдущие отношения я бы назвала сложными.

      Удалить
    2. да писала вот тут))) - "Девочки,я одна такая,что мне для любви и гармоничных (казалось бы,не логично,да?) отношений нужны сложности....и побольше,или это нам всем девочкам свойственно?"

      и вот тебе пишут, что ты НЕ ОДНА ТАКАЯ)))

      Удалить
    3. Ира,"сложности"-не всегда скандалы. Иногда это еще и характер-твой или твоего мужчины,или вместе сразу. Скандалы для меня в принципе не сложности,потому что я бы вряд ли ужилась в отношениях,где 2 человека постоянно собачатся.
      Разве то,что 2 человека из разных совершенно стран полюбили друг друга-это не сложности? Все эти экзамены,визы,переезды,сжигание за собой мостов-вот под этим я и подразумеваю"сложности".Я могла бы найти Васю и в Москве на соседней улице и ничего не усложнять для себя.Но так не интересно.По крайней мере мне такая жизнь скучна была бы

      Удалить
  8. Падкая я на плохих мальчиков...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты не одинока,дорогая)))

      Удалить
    2. а твой парень-из "хороших"или "плохих"?

      Удалить
  9. Анонимный6 июня 2012 г., 12:00

    хм, и у меня было в равной степени и хороших и плохих, но ранее склонялась таки к плохим, сейчас...сейчас на плохогого пожалуй быстро все сдуется, а приторно хороший, без желания где-то авторитарно приструнить для пущего ощущения мужчины рядом, будет раздражать, хотя меньше чем раньше...

    ОтветитьУдалить
  10. просто массажи стоп и поддакивание, по-моему, немного косит под подкаблучничесвто!
    а ведь нет ничего хуже и скучнее, чем подкаблучник. с такими парнями даже хочется вести себя хуже, чем ты есть на самом деле.
    видимо такая у нас женская психология!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я бы даже сказала, отношения где нет разногласий, потому что мужчина во всем поддакивает женщине, скучны из-за того, что человек просто не выражает свое мнение. мне в общении с людьми(не только с противоположным полом) важно, чтобы у человека были немного другое мнение на что-то. так намного интереснее общаться, ты чему-то учишься у другого. к тому же наш очень многое человек в себе понимает, когда ему указывают на его недостатки, пусть и в грубой форме во время шкандальчика. а когда человек готов во всем под тебя подстроится - это вызывает отталкивающее отношение и немного принижает себя в твоих глазах. все таки, я сторонница того мнения, что женщина по большей части должна под мужчину подстраиваться, а не наоборот. Вася видимо сказал: будешь моей женой и без сюсюканей. и она стала, а космонавты и директора шиковали шиковали, да проиграли.

      Удалить
    2. Анонимный6 июня 2012 г., 12:16

      согласна с Лизеттой:)

      Удалить
    3. Анонимный6 июня 2012 г., 12:20

      согласна с Лизеттой:)

      Удалить
    4. "с такими парнями даже хочется вести себя хуже, чем ты есть на самом деле." вообще чувствуешь себя последней сцукой :)

      Удалить
  11. С плохими мальчиками я завязала! Хотя нет, я не особо то их и любила. Разве что пофлиртовать и встретиться пару раз. Всегда предпочитала ХОРОШИХ!
    И мужа я выбрала хорошего, милого, доброго, умного и ЛЮБИМОГО!!! А сложности всегда случаются, главное идти друг другу на встречу.
    p.s. Да и вообще они все (мои парни) у меня с одинаковым именем были, вот жеж совпадение ))) Хотя нет, первый был с другим, но я была маленькая и все было не серьезно.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный8 июня 2012 г., 16:08

    Юля, вам видимо сложностей в жизни не хватает:) поэтому на скандалчики и тянет:))) если на работе завал и дома дети, то Аркадий самое оно:)))

    ОтветитьУдалить
  13. как же в точку про скучного!! и бросить жалко, и не знаешь уже, куда от него деться...

    ОтветитьУдалить