среда, 25 июля 2012 г.

Хани,айм хоум!

Я дома) Как ни странно,Голландия встретила нас палящим солнцем и +30 (будто никуда и не улетали этим утром).Так что шорты и майки пока никто не отменял.
Обо всем расскажу,наверное,чуть позже,потому как я практически с корабля на бал и очень много дел,но! Это были прекрасные 3 недели. Я светловолосая и загорелая. Цвета кожи Наоми не получилось,потому что почти 50% времени мы где-то зависали,но учитывая,что было и что стало,я-славянский нигроу))

За 3 недели мы умудрились: почти каждое утро вставать в 7 утра ради часовой пробежки (после 8.30 уже солнце палит нещадно),потом прыгать в утрений прохладный бассейн,а после ехать завтракать свежими круассанами и кофе с молоком в любимый ресторан у гавани Санта-Полы, успели переделать гостинную и новую гостевую ванную комнату,сделать все красиво в саду,загореть,скататься в Мурсию,дважды съездить на шоппинг,поваляться на местном "майами-бич" в Сан-Хуан, устроить 2 вечеринки у бассейна и пару клевых романтических вечера для двоих в лаундж-барах Санта-Полы.
За 3 недели я пришла к выводу,что:
-я хочу жить в тепле,там,где море и солнце,просыпаться с солнцем,завтракать и ужинать на солнце...
-Его сестра прекрасная женщина,но две женщины в одном доме-это жесть!
-мой кот прекрасно живет без меня (соседи почти каждый день от нечего делать присылали нам фотки с айфона с кучей компромата-Боня обнимается с Силвией,Боня релаксирует после еды,Боня счастлив и хотел чихать на родную мать...и т.д.)
-что хотелось бы уйти в отпуск навсегда...окончательно и бесповоротно.

Первый пост будет про ремонт)))
Надеюсь,вы хорошо себя вели. Я скучала,но...3 недели без интернета-это  круто!Никогда я за день столько всего не успевала.
А теперь вы мне расскажите какие у вас новости,да?)

11 комментариев:

  1. Юлечка, с возвращением! Такая зажигалочка вернулась, очень здорово!))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой я тебя поздравляю с приездом домой,и рада,что ты незабываемо там отдохнула!=)
    Почаще бы так,правда?=))
    Юлечка,я вчера ездила за визой,и получила ее!!Так что в августе буду уже там=))

    ОтветитьУдалить
  3. Ураа))) С возвращением! Мы ждем интересный и красочный рассказ!

    ОтветитьУдалить
  4. С приездом!
    Пробежка утро-это же супер!!!!!!!Бодрит!
    Какая ты молодец, что многое успела!
    Кошак-то - изменник!

    Я тоже на море ездила - маловато будэ!Мне, чтоб хватило - там прописка нужна!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, сколько эмоций! Многообещающее начало :)
    Здорово, когда отпуск получается таким насыщенным и веселым :)

    ОтветитьУдалить
  6. Я только тихонько тебе завидую :) И тоже хочу хотя бы на неделю забыть о всех этих технологиях - выключить телефон, интернет, комп в конце концов :) Но сейчас не получается.
    С возвращением тебя!

    ОтветитьУдалить
  7. Рада твоему возвращению! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Если можно, пару "практических" вопросов о месте. По поводу "тепла", а разве не слишком всё же жарко там именно в летний период? В другое время понятно будет плюс, но вот летом? Поскольку вы там активный образ жизни ведёте, какое там по-вашему может быть оптимальное/интересное место для проживания из близлежащих или вам известных, не обязательно прямо на море, но с "сильной" природной аурой? Хотя она и привлекательна, я навряд ли потенциальный съёмщик вашей виллы. :) Просто хотелось узнать из первых рук о тех местах вообще, тоже в направлении проекта переселения похожего на ваш.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аликанте практически единственное место в Испании,где солнце почти 350 дней в году,ооочень редко дожди.Температура примерно +30+32,ближе к Мурсии жарче+35. Но сухой воздух,потому не ощущается жара сильно,приятно тепло,я бы сказала.
      Место для проживания?Я люблю Коста Бланку,потому посоветовала бы абсолютно любой город близ моря и не горную местность(как Картагена,например)-там часто туман

      Удалить
  9. Спасибо! Может когда-нибудь и встретимся под приятным испанским солнцем. :)

    ОтветитьУдалить