суббота, 22 сентября 2012 г.

Надо менять место дислокации!

Жажда халявы не доведет до добра эту страну,это я вам точно говорю! Вчера еще ничто не предвещало, а сегодня вашу деревню показывает CNN.
В одной маленькой северной голландской деревушке под Грогингеном жила-была девочка, у которой был Фейсбук. Ну подумаешь, большая проблема иметь фб... Только девочка взяла и невинно так написала вникуда:" А приходите ко мне на вечеринку, друзья!" а друзья такие:Ой! И подумали, раз уж прыжок бесплатный, надо брать на всю катушку.. И рассказали своим друзьям на фб, а те рассказали друзья друзей. А друзья друзей ничего что жили вообще в 250 км в южной провинции, потому что это же халявная вечеринка) и вчера взяли и все-все пришли. 5000 человек!!! А девочка такая: Ой! Я же пошутила. Но было уже поздно пить Боржоми.
Другими словами, вечеринка удалась. И вот сегодня ночью Эти 5 тыщ
переполненных гормонами подростков разнесли к чертям собачьим все что было можно, разожгли костры на соседских газонах (хуле, голландская осенняя ночь холодна), кого-то увезла реанимация, кого-то полиция, а самых стойких приехали снимать национальные новости из Гааги. А девочка просто по-шу-ти-ла)
И мы с мужчиной сегодня включили утренние новости и такие: Ой!
Потому что по неслучайному стечению обстоятельств у его дочки сегодня др... И она организует вечеринку в саду на ~ 33 подростка. Но я честно не в курсе, сколько у нее друзей на фб, и друзей друзей;D
И тогда я сказала: Пора менять место дислокации! а давай уйдем на весь вечер в ресторан, а потом еще куда- нибудь... И придем, когда уже журналисты будут топтать наши половички. А он сказал: давай!
На самом деле мы очень ссым, пока только в переносном смысле, но я буду держать вас в курсе.
Оставайтесь с нами. Не переключайте свои каналы.

16 комментариев:

  1. Чо-та прям сценарий Проекта Х какой-та... тока там мальчик был в главной роли, и всего 2 тысячи человек...
    Ты смотрела? Хотя... после новостей уже ничего не удивит:)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот ты сюжет новостей рассказывала, там прям сильно-сильно на это кино похоже:)))
      Если кратко: снято как бы любительской камерой, как подростки собираются на вечеринку к другу, которому кажется, что никто не придет. Но... фейсбук, интернет, смс, все средства связи задействованы, и вот вчерашние лошки становятся героями крутой вечеринки. Полиция, наркобарон, пострадавшие соседи, это все там тоже есть:)))

      Удалить
    2. да да ,тоже напомнило этот фильм) а тут реальные события прям)

      Удалить
  2. ага-ага. мы поржали.
    о подростках голландских: новая мода у них. еду на фитсе, никого не трогаю, а мимо проезжающие дЭбилы малолетние пукают и издают неприличные звуки мне вслед. и вообще у них это наверное самая смешная шутка,кто громче рыгнет. после горохово-сосисочного супа да,на ура заходит.

    ОтветитьУдалить
  3. когда уже в гости соберемся друг к другу дружить семьями? наши мужчины почти одного возраста, вино и тыпы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой в командировке в в Москве и в нью-йорке на след неделе. Давайте через недельку в выходной? Еще я бываю по понед и четвергам свободна. Ты можешь тоже ко мне приехать? Или вы всегда вдвоем?)) очень хочу встретиться на самом деле

      Удалить
  4. И меня такое скоро ждет, но радует то, что сын зимой родился :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так еще лучше)) все дети будут в доме)

      Удалить
  5. мне кажется или у меня дэжавю? вроде ж было пару лет назад что-то подобное, но то ли в америке то ли хз где? не слышала ничего такого?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-а, не помню. Но весь день седня только и говорят об этой дурочке))

      Удалить
  6. я могу и одна приехать. просто надо мужа уговорить с дочкой посидеть:)

    ОтветитьУдалить
  7. Подростки, что с них взять.
    Я вот с ужасом ожидаю этот период. Даже не представляю, что и как будет.

    ОтветитьУдалить
  8. ооо,мне тоже напомнило фильм проект Х! =) посмотриии)

    ОтветитьУдалить
  9. у нас в городе тоже что-то подобное было, вот только в 10 раз меньше)) решили пару идиотов устроить проект Х, ну и в итоге там просто кошмар был!

    ОтветитьУдалить