среда, 30 января 2013 г.

из жизни хомячков

Вернулась я из Москвы.
Состояние такое...молчаливое что ли) Хочется весь мир на руках качать. Ну правда,видимо,я действительно очень скучала по дому.
Я все успела,всех кого хотела поцеловала,побегала по плановым обследованиям и врачам (боже,храни российскую медицину!),отпраздновала папин др и ела мамины котлетки...и борщ...и пельмешки.И компот!)
А какая там была зима!Русская зима все же-самая прекрасная. А если в -20 еще и светит солнышко,то она даже искрится и пахнет эта зима. Чувствуете?
И я бы не вернулась, наверное, еще неделю...если б любимый мужчина не улетел в Дубаи, а Боня не остался бы один. Но я, как хорошая мать, не могла бросить моего рыжего валенка одного.
Потом,как водится,начались приключения мурзилки.Я приехала в свой родной Домик,как обычно у меня был перевес багажа (если б вы только видели,что я везла из России)мой рейс задержали на полчаса,из-за чего я опаздала в Дюссельдорфе на поезд до обетованной голландской границы,а следующий был только через час.Факинг нейшенал джеографик.
Ну я пошла...поела суши. Потом ехала на поезде и грустила,что никто меня и не ждет.Потом вспомнила про Боню и не успокоилась-ждет меня он!.Потом прошло еще полтора часа и я приехала.И вот тут я буду беспощадно хвастаться: потому что у меня самые крутые соседи! Они меня забрали со станции с моим 22 кг чемоданом чертразберичего, привезли домой,а потом выяснилось,что даже пропылесосили пол после рабочих,которые нам вернули в первозданное состояние пол и потолок и Мамамия!!! осталось только кое-где снова покрасить.
Заботливый муж купил для меня перед отъездом хлеб и молоко,чтоб мне было чем завтракать,а в спальне я обнаружила новые орхидеи и 2 флакона духов. Уииии!) Из них те самые,что мне так нравились. Narciso Rodriguez Musc...Теперь я пахну мускусом, иланг-илангом и жасмином.
 Вот такие простые радости жизни у меня, друзья.
Завтра я буду отмывать весь дом от пыли и таки сделаю его снова уютным гнездышком,а в пятницу ко мне возвращается мужчина-путешественник.
А теперь спать, спать, спать.
И есть.

13 комментариев:

  1. Это эли сааб? Прямо как у меня. Вот только у меня легкая версия, она более цветочная, духи они тяжелые и удушливые. Обожаю эту туалетную воду! очень мне идет. Такая теплая и нежная. Теперь у меня 2 любимых аромата!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да,это водичка) я их тоже полюбила.Но они такие повседневные, а вот вторые более вечерние)я в них просто тонууу

      Удалить
  2. Мамамия! Всего 22 кг можно бесплатно провозить? Беспредел))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ваще)) ну обычно у меня все 32))если есть ручная кладь.

      Удалить
  3. Юля! Приветик!!! Твоя открытка дошла до меня!Я так счастлива!Спасибо ! (уже всем похвасталась самым необычным подарком на НГ ) /Алёна из оренбурга ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ура!!!похоже,что почта России доставляет почту на голубях до сих пор)) что ж не к 8 марта-то принесли за Новый год?)

      Удалить
  4. С приездом! Духи классные, тоже люблю иланг-иланг и жасмин)

    ОтветитьУдалить
  5. Побывать дома - это классно, очень классно.
    Юль, а чего, собственно, так мало привезла? :) всего-то 22 кг.

    ОтветитьУдалить
  6. С возвращением!!!Какой заботливы мужчина,я каждый раз радуюсь, когда читаю подобное...и понимаю, что хороших мужчин гораздо больше, а значит и женщин счастливых!!!Это ПРЕКРАСНО!!!

    ОтветитьУдалить
  7. даа, русскую зиму ничем не заменить, она потрясающая!) спасибо за открытку, она до меня тоже дошла. надеюсь, моя уже дошла или дойдет в скором времени. что говорить, почта России, едрена вошь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла,получила)))мимимимим))))
      клево!спасибо большое))

      Удалить
  8. Юля!Спасибо за открытку и поздравления!Пришла на днях))))

    ОтветитьУдалить
  9. Хотела поблагодарить за открытку, надо было меня видеть, я стояла и прыгала с конвертом, крепко держа в руках:) и хочу сказать, ведь не знаю твой адрес, хочу тоже поздравить,но уже не с новым годом, а с днём влюблённых. у вас есть такой праздник? или какой намечается на ближайший месяц? напиши на почту volkovskaya94@mail.ru свой адресок обязательно!

    ОтветитьУдалить