среда, 27 марта 2013 г.

А никто и не обещал, что тут будет всегда позитивно!

Я зла и поскольку жаловаться мне особо некому,то жаловаться буду тут. Потому если у вас сегодня прекрасный день со всеми красками дня,солнце играет в ваших волосах и люди вокруг словно подарки судьбы,то советую закрыть сейчас это блог, поставить себя какую-нибудь классную песню и красиво виляя бедрами уйти в туман. Ибо я зла. А зла Юля бывает редко,но так чтоб наверняка!
Я зла, потому что у меня 2 высших образования, я могу показать с закрытыми глазами столицу Гондураса на карте мира,и вообще я умница и красавица, а у моей начальницы 10 лет школьной скамьи, она не умеет пришивать пуговицы (совсем) и не может создать папку на рабочем столе! Бл... даже у кота-Бони айкью выше,я готова поспорить.
Со своими 2 образованиями и российским мать его паспортом я получаю как минимум в 4 раза меньше нее и должна выполнять ее работу, потому что она этого делать не умеет. Но она же босс,так?!  Мне не нравится,что она ходит пить кофе по 2 часа с подружками в рабочее время. У меня тоже есть подружки и они тоже любят пить кофе (и вообще,я ушла на шоппинг на 7 часов,вернусь к закрытию, чао детка!)  Мне не нравится,что она ходит в парикмахерскую наращивать свои три волосины в рабочее время,а я блин маникюр не могу нормально вторую неделю сделать и вообще я хочу в рабочее время балинезийский массаж. Мне не нравится,что она злится,когда получает непонятное письмо от моего метросексуального итальянского босса и не знает как отвечать, и тогда это приходится делать мне. Вот сегодня я выполняла СВОЮ работу,за которую мне и платят,собственно,а она, так невзначай,сует мне бумаги,по которым снова нужно делать заказ.А я мотаю головой и говорю "Нет, я не буду делать заказ". На что Клава сильно не удивляется и думает что я шучу.
Кладет на стол бумаги и уходит...пить кофе...на два часа.
Сижу, читаю первый обзац. Обьяснение как пользоваться новой программой. Все на итальянском.
Сука, как она могла!
Сначала я психанула и пошла в туалет, закрылась и посмотрела на себя в зеркало. Знаете, как в кино какой-нибудь главный герой смотрит на себя в зеркало, долгоооо так смотрит,и вспоминает свою жизнь. А потом подтягивает джинсы,надевает крутые солнечные очки,сует пушку в карман и делает их всех!
И вот я стою в туалете,смотрю в зеркало и думаю,что пойду я лучше уволюсь, чем буду в очередной раз делать ее работу. Я ругалась на стены и унитаз, что мне и так мало платят, чтоб я еще работала им тут бесплатным переводчиком и менеджером, что все голландцы- наглые неблагодарные расисты и я их ненавижу и вообще пойду позвоню мужчине и скажу,что хочу в декрет!!!
Потом я вернулась и сделала этот заказ.Я тупо его сделала!

Хотите суровой романтики фэшн-индустрии?
После 10 сверки на итальянском языке наконец-то сошелся заказ Труссарди мать его Джинс.
У меня сломалось всё: глаза, ногти и мозг. И да,это логично, что я щас сижу и ем упаковку шоколадных пасхальных яиц с пралине.И нет,ничего не склеилось!
И вы не представляете как мне хотелось дождаться,когда эта овца вернется со своего кофейного променада, а я суну ей мой заказ и заставлю прочитать его вслух,а лучше спеть его и станцевать во всех заказанных цветовых гаммах: rosso fragola,sabbia,panna,topino,fumo,glace-daino,nero ambra, arancio, azzuro, giallo.
Ок,ладно!Но разве я сама много попросила?! Только лишь без ущерба для остальных сменить мне график, и ведь она обещала! Может,пора мне уже запомнить,что голланцы никогда толком не выполняют своих обещаний? В общем,тут я конечно,не выдержала.
Общий смысл моей проникновенной речи: что надо всё нахуй переделать и сделать нормально как я просила. А то нахуй закопаю.
Интеллигентно, в общем, поговорили.
Так вот.
Что я хотела сказать.
Все суки.
Не новость, знаю, а что делать?
Следующий пост, быть может, будет хороший и добрый.

P.S. А еще помните я писала пост,про то как я выехала на своем тракторе на встречку? Так вот сегодня на встречку выехала голландская овца на мини. И чуть не вписалась в мой бампер. Но ей повезло, что не вписалась. Потому что сегодня я особо опасна. Я открыла окно и показала ей жестами,что у нее не все в порядке с головой и поехала дальше... А потом че-то мне так смешно стало. Ну сами подумайте: одна блондинка за рулем,которая выезжает на встречку гонит на вторую такую же:)) Ну а чо.Просто я зла,а она под руку попалась. Еще и голландка. Овца.
Короче, где моё весло? Кто брал???

21 комментарий:

  1. Юля, вот хоть убей - в твоем исполнении любая подобная ситуация звучит как юмористический номер.
    Проблема перекладывания работы с начальства на подчиненных была и есть и будет всегда и везде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. блин,ну за это раньше мне хоть много платили)не так обидно

      Удалить
  2. Всяко бывает, конечно. И начальство - оно везде начальство. Ничего не поделаешь. Вывод отсюда: стань сама себе (и не только) начальством :)
    Я вот тоже потерпела немного своё голландско-украинское начальство и ушла в декрет. Из декрета неофициально вышла в своё дело, а официально летом уволюсь у голландцев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я уже думала заняться своим делом...то пока я ссу))хотя это глупо и зря

      Удалить
    2. Юля, это всегда риск и поначалу сложно. Главное - верить в себя! Удачи тебе в начинаниях!

      Удалить
  3. Почему бы тебе это не обсудить это с начальством? не с ней, а с настоящим начальством?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. понимаешь,это тогда война...жаловаться одному боссу на другого.я предпочитаю сама разбираться.но пока плохо выходит)

      Удалить
    2. Я бы как нибудь сказала ей что не хочу выполнять ее работу. Если воспримет как шутку, то разок не выполнить за нее и пусть она потом в италию пишет, что юля за нее не сделала ничего)))

      Удалить
  4. Голландцы конечно же фуфуфу!:))) Но у нас тогда все начальники голландцы:) Зачем платить больше, если человека все устраивает?! И кофе вдвойне вкуснее, когда можно на кого-то работу оставить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вообще ты права.нет человека хуже начальника)) хотя на моей работе в москве у меня был начальник-ясное солнышко) от этого мне еще больше тошно

      Удалить
    2. Вспомни лишний раз, что ты умница-красавица, что можешь показать столицу Гондураса с закрытыми глазами и цени себя побольше

      Удалить
  5. Правильно!!! Возмутительная расовая дискриминация и не только расовая..
    Подобные штуки вообще вещь крайне распространенная. Со мной тоже подобное случалось. Но поскольку я работая в Египте, то мне платили в 2 раза больше, чем моей египетской напарнице. Этим я собственно и утешалась злорадствуя)
    Но ты же знаешь, что ты умница и красавица! И твой итальянский станет супер блестящим, а Клава) так и останется овцой, навсегда!
    А в декрет и правда пора.. и никаких начальников)) Вот)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. решено-иду в декрет) пусть сама пуговицы пришивает

      Удалить
  6. хвост пистолетом! скоро в декрет:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ееееее!) так и сделаю в след раз. Она мне бумажки,а я ей извините,мне недьзя перенапрягаться

      Удалить
  7. Часто за границей русские батрачут, а европейцы смлят и в ус дуют! У меня знакомая тоже и умница, и красавица. Получила одно обращование в россии, другое в англии, работает в лондоне начальником отдела корпоративных продаж в крупной компании. Она там супер яркая, сама активаная и вообще наасхват. Но ее подчиненные придумали шутку - не выполнять ее приказания, которые она посылает им по внутреннему чату, открыто промы говорили, что не хотят выполнять. Ну она все это зафиксировала, показала своему начальнику, он устроил скандал и теперь все ее очень уважают и бояться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. охренеть) уважают после этого вряд ли, а вот бояться-это то что нам нужно!) молодец!

      Удалить
  8. Юля,не узнаю тебя :) Делай только то, что входит в твои обязанности и не заморачивайся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну это со стороны просто все, конечно) только когда тебя с глазами пасхального кролика просят сделать что-то,не скажешь так : Идите на...,это не моя работа.А в другой раз тебе не дадут выходной,когда очень надо или еще что-то...Короче,это создавать конфликты.Но я высказалась,теперь жду результат,потому что накипело))

      Удалить
    2. Давно не работала, забыла, что такое зависеть от начальства :) Конечно, ты права, не стоит разжигать страсти :)

      Удалить
    3. Неужели нельзя играть в дурочку как и она? Смотришь на неекак кот из шрека и говоришь - ой, а как это? Я не умею... или - а у меня времени неееет)))

      Удалить