Тайный рецепт нашей маленькой голландской семьи))
Отрываю от сердца.
На 2,5 л кастрюльку куриного бульона:
- 2 банки зеленых оливок без косточек
- 2 средних моркови
- 1 крупная луковица
- 3 ст. л. томатной пасты
-1 баночка соуса песто
- соль, перец, оливковое масло для жарки
-200г сыра Маскарпоне
-немного черных оливок без косточки для украшения
1. Слить воду из баночек с оливками. Сcварить бульон, довавить оливки,банку томатной пасты и песто.
2.На оливковом масте обжарить порезанный лук и нашинкованную морковку. Добавить в бульон.Посолить,поперчить и добавить мелко порезанный чеснок. Поварить 10-15 минут.
3.Снять кастрюлю с огня и блендером измельчить все ингредиенты прямо в кастрюльке до однородной массы.
4.Снова поставить на огонь. Добавить маскарпоне,сухой базилик и поварить помешивая еще 10 минут.
5.Украсить порезанными половинками черных оливок.
вуаля!
Отрываю от сердца.
На 2,5 л кастрюльку куриного бульона:
- 2 банки зеленых оливок без косточек
- 2 средних моркови
- 1 крупная луковица
- 3 ст. л. томатной пасты
-1 баночка соуса песто
- соль, перец, оливковое масло для жарки
-200г сыра Маскарпоне
-немного черных оливок без косточки для украшения
1. Слить воду из баночек с оливками. Сcварить бульон, довавить оливки,банку томатной пасты и песто.
2.На оливковом масте обжарить порезанный лук и нашинкованную морковку. Добавить в бульон.Посолить,поперчить и добавить мелко порезанный чеснок. Поварить 10-15 минут.
3.Снять кастрюлю с огня и блендером измельчить все ингредиенты прямо в кастрюльке до однородной массы.
4.Снова поставить на огонь. Добавить маскарпоне,сухой базилик и поварить помешивая еще 10 минут.
5.Украсить порезанными половинками черных оливок.
вуаля!
Это наверное очень вкусно!
ОтветитьУдалитьНадо будет попробовать, люблю такие супы.
ОтветитьУдалитьРаспечатываю :) Спасибо за рецептик!
ОтветитьУдалить