среда, 1 января 2014 г.

Утро Нового года началось с вкусного карамельного латте)
...и сюрприза в виде Бони-кота, мирно спящего в maxi cosi. Когда-нибудь этот четырехлапый валенок получит! С другой стороны,бедняжка всю ночь отсиживался в шкафу из-за гремящих повсюду фейерверков. Честно говоря, не понимаю этого баловства,когда люди тратят по 100-500 евро на садовые салюты. Почему это просто не запретят и лучше потратят деньги на один классный долгий шикарный фейерверк в центре каждого города (как из года в год делают в Новой Зеландии-и по-моему,это самый красивый фейерверк на свете!)....или народ скинется по полтиннику и организуют один большой салют на площади-по крайней мере это запомнится надолго и бедные животные не будут в страхе сидеть всю Новогоднюю ночь под диванами и в лесу. Опять же,весь этот мусор от них повсюду...
Но да ладно.
Город первого января такой тихий и пугающий.И солнечныыый! Очень красивое утро.
Вышла прогуляться с Дани и тишинааа...Ни единой души.Не помню название фильма,-там чувак оказался в городе,где все вымерли, а он был один...только ветер жестяные банки гонял по улицам) Я была не одна,но мне показалось,что даже птицы вчера хорошенько отметили и срулили спать.
Как вы там? Ау?)

P.S. В этом году у меня под елкой в подарок голубые коробочки Tiffany ^_^... ну и сыночек в носочках в цвет.
Хвастайтесь подарочками!







6 комментариев:

  1. с Новым годом,Юль!
    у нас вся ночь тоже прошла под непрекращающийся звук "бдыщ-бдыщ".причем ладно бы какие красивые фейерверки пускали,а то просто петардами затарились и как дураки их с балконов кидали.
    на улицу еще не выходила,но из окна картина очень постапокалиптическая-ни души,но,чувствую,еще пару часов и начнут появляться еле передвигающиеся зомби изо всех углов :D

    ОтветитьУдалить
  2. Эта ночь это ж полный пипецкий пипец с салютами. У тебя кот в шкафу, а у меня Влада чуть ли не на потолке и воет от страха. Целый час истерики...и как думаешь,где я встретила новый год?ясное дело,в кроватке Влады,затыкая ей уши и рассказывая сказки.
    А вообще весело было, мы с нашими друзьями до 5 утра пили шампанское и играли в монополию, пока детки спали.
    У меня ооочень крутые подарочки,Сергей раскошелился)))новый ноутбук уже в пути, билеты в Дубаи и просто купон в дуглас на косметику:) так что я счастлива вполне:)
    Пора назначать гости. С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот Новый Год,как и всегда праздновала с родителями,еще пришла подружка. А после 12 ночи пошли к ней. Тусили вдвоем,третья не смогла приехать. Потанцевали,спели караоке,даже начали играть в монополию,но...в 6 утра поняли ,что надо спать.
    в часов 10 меня разбудила канарейка. Так пела...(ее просто забыли накрыть). Потом пришел кот и лег под боком,такой милаш. после 12 как проснулись окончательно испекли штрудель.
    Подарочком главным был это смартфон. А от подружек получила книгу,гель для душа,конфеты,фигурный дырокол(для моих скрап работ),укрепитель ногтейи бальзам для губ,который долго ждала -Carmex/

    C Новым Годом!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, ты мысли мои читаешь))
    У нас тоже всё вымерло - солнце, пустынный город, немного жутковато даже))
    Мне напомнило фильм "Я - легенда" с Уиллом Смитом..
    С Новым Годом!! Желаю, чтобы всё намеченное сбылось, и даже больше!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, с Новым годом! Добра, любви безграничной, комфорта и уюта, ярких эмоций и новых впечатлений в новом году!!! Спасибо за вашу энергию, позитив и жизнелюбие! Спасибо, что вы вдохновляете своим оптимизмом! Пусть все у вас складывается так, как вы задумали, и рядом всегда остаются только любящие люди!

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо вам за пожелания,девочки!вот бы у нас у всех был самый офигенный год)!

    ОтветитьУдалить