пятница, 10 января 2014 г.

Усы,лапы и хвост!...

..вот мои документы!(с)

Даниэлю сегодня выдали первый документ-совсем как взрослому.
Самое крутое-это фотка) Поверьте,вы не хотите видеть фотку 6-недельного младенца в паспорте. Хаха,но бедняжке Дани предстоит ходить с ней до 5 лет!
Запомнила фразу фотографа,стоящего 5 минут на стуле и снимающего сверху Дани,лежащего на серой подушке (серый фон рулит,че!) : "Вашему дитя не обязательно улыбаться во сне,но пусть он хотя бы откроет глаза...!!!" и через еще 5 минут :"Ладно,хрен с вами.Пусть он глаза хотя бы приоткроет,скажете в муниципалитете, что у вас в роду были китайцы..!"
Теперь можно спокойно путешествовать, а то поехать к друзьям на Новый год в Оман у нас не получилось,в связи с отсутствием документов.
Надеюсь Мироздание в лице посольства России нас тоже не подведет. Аминь

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо) а вы свой белорусский тоже в Гааге получали?

      Удалить
  2. Круто! Паспорт при рождении :) а как часто ему придётся менять?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В след раз через 5 лет, хотя подруге вот сказали недавно на паспортном контроле уже менять, тк ребенок совсем не похож уже на фотке, а дочке 3 года

      Удалить
  3. Здорово! поздравляю с паспортом! Я до сих пор всем "друзьям-новичкам" показываю свой загранпаспорт, который у меня был в 4 года...)
    Кстати, в среду буду в Амстердаме сутки =) наверное, не удастся пересечься, но все же попытаюсь спросить..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин, Аня, было б здорово пересечься. Только мне пока сложно с малышом в Амстер выбраться-почти 100 км от нас, он пока ест каждые 3 часа.а тебе наверняка будет нереально приехать в Эйндховен на поезде, если ты на один день всего

      Удалить