суббота, 26 апреля 2014 г.

И снова Здрасте!

 
Вести с полей: как видите, раз я вышла на связь, экипаж нас не выкинул на полпути, и роуминг у меня не вырубили, соответственно;)
А если серьезно, долетели мы отлично. На посадке дитеныш немного похныкал минут 10, а на взлете уснул на своей бутылочке. Вообще голландцы могут быть милыми. Сидящий рядом мужчина вовсю помогал мне развлекать Дани на посадке, а потом предложил его подержать, если я устала за 2 часа;)
Как тут у нас дела?
По-моему, Дани нравится Испания. Все ему интересно, везде надо и хочется) вчера нам даже удалось с ним легко побывать на 3 часовом шоппинге, пока папа ездил по делам. Кстати, что я для себя открыла, так это,наконец-то, Primark. В Эйндховене у нас тоже есть, куда как-то меня затащила подружка и мы вышли оттуда через 2 минуты, потому что там можно было оставить все нервы. Напомнило старый-добрый рынок Динамо, куда в советское время съезжалось пол России за шмотьем, и надо было очереди стоять, что хоть что-то рассмотреть. Короче, фу! В таких местах у меня начинается клаустрофобия и мне хочется кого-нибудь стукнуть) Но вчера я попала в какой-то иной Примарк. Пара туристов (при том русские), несколько местных испанцев и весь магазин -твой! В общем я зависла на полчаса в детском отделе и навыбирала 2 мешка одежки на лето для пупса. Вывалила с горящими глазами штук 30 вешалок на кассу и мне сказали платить 60 евро.. Сколько??? 60 евро за 2 мешка детской одежды?! При том вроде бы я посмотрела, что все их натуральных тканей и пошито вроде ничего. Очень-очень привлекательные цены. К слову,  за полчаса до этого в Заре, с меня взяли ровно половину этого за 3 несчастные малышовые футболочки. 
В общем, на целое лето у нас полный гардероб!
А пока голландцы празднуют сегодня свой день короля, мы собираемся с принцем на прогулку)

6 комментариев:

  1. Поздравляю Дани с первым путешествием :)
    Приятного отдыха!

    ОтветитьУдалить
  2. Я летела недавно в нью-йорк с 3 детьми, это было ужасно. Сын то уже побольше, а вот девочки плакали из-за ушей. Мы впервые путешествовали, когда сыну было 2 недели. Из Америки в Нидерданды. Я его там родила.
    Сорри, что пишу анонимно, меня выкидывает то и дело из аккаунта.
    Виктория

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я работала стюардессой, то столько деток перевидала. Кто-то дрых как сурок, кто-то орал нон-стоп весь полет. Но в основном, капельки в нос помогают всем деткам минимизировать боль.

      Удалить
  3. Вот вот, мне с доченькой приходится летать почти каждый месяц, так она уже на взлете отрубатся и дрыхнет, главное водички дать попить, когда проснется!
    Желаю и малышу Дани спокойных, приятных перелетов!

    ОтветитьУдалить
  4. КЛАССНЫЙ! На одежде принца такие лозунги! Так мило!

    ОтветитьУдалить