понедельник, 21 июля 2014 г.

Ленивый понедельник и пиар испанских женщин

В 8 утра съездила в булочную за свежим багетом и круассанами для всех, потом неизменно на пробежку, но после 3,5 км вернулась плавать и завтракать. Понедельник-день тяжелый)
Вчера утром я снова бегала вдоль моря по набережной Санта Полы, у воды легче дышится, да и по песку мягче бежать. 
Удивило такое количество бегающих испанцев рано утром в воскресенье, это радует-все хотят быть в форме. Девочки, какие тут бегают мальчики в шортиках ^_^ За одним таким я бежала 5 км в одну только сторону, но потом сдалась. 
Вчера вечером каталась по побережью и мне безумно захотелось выбрать денек в сентябре, чтобы отправится куда-нибудь на целый день. Километров на 150-200, не более. Может, в Валенсию?
 
Испанки, кстати, такие шумные. Если 2-3 подружки собираются вместе, то начинается настоящий "курятник", как у них друг от друга голова потом не болит?)
Но что бросается в глаза, особенно на пляже... Так это наличие у испанок грудей, которые они просто обожают демонстрировать на пляже... Каждая вторая) ну и еще короткие, но красивые загорелые ножки в мини юбках и на КАБЛУКАХ ( голландки, просто серые мыши с неуложенными волосами и оранжевым лицом от автозагара) Именно мини, а не шорты и бесформенные туники. И вот тут надо сказать, что в отличие от Голландии, где плодятся одни марокканцы,а самих голландских детей во всей стране тюльпанов процентов 30% от общей массы, так в Испании с демографией все прекрасно ( у каждой семьи по 2-3-4 детей;)
И еще! Сколько бы раз сюда не приезжала, но еще не разу не встретила ни одной дамочки с немытыми волосами. За волосами девушки здесь ухаживают, да видимо и по природной структуре у них они хорошие. Так что сама я тут не отстаю. Купила себе местной косметики по уходу за светлыми волосами и через неделю иду снова на кератиновое восстановление.

8 комментариев:

  1. Испания-моё всё:) хочу туда опять!

    ОтветитьУдалить
  2. испанские женщины - молодцы!!)) голландки пользуются автозагаром?? и у вас так много марокканцев? никогда не знала...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Голландские женщины просто поливаются автозагаром, особенно те что в возрасте, а мужчина гелем для волос )) бррррр
      Что касается марокканцев, еще и турки у нас в большом почете тут, Голландия прям всех из принимает с распростертыми.

      Удалить
  3. а я думала, что ходить на каблуках - это прерогатива русских девушек)))
    про марокканских жителей Голландии тоже не знала, думала, что страна тюльпанов в этом плане "закрытая"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как же ж итальянки, француженки) тоже каблуки любят

      Удалить
  4. Испания! ммм Надеюсь доедим и туда как-нибудь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, тебе как раз нужно расслабится после стресса

      Удалить