среда, 20 августа 2014 г.

я злой и страшый серый волк...и про платьюшки ^_^

Доброе утро,все)
Сегодня на завтрак кофе с каким-то умопомрачительным банановым кексом,который мне вчера принесла моя американская соседка.Трындели мы с ней до глубокой ночи,пока муж через 3 дома не загнал ее в кровать.У меня какие-то уникальные соседи. Во-первых,никогда не думала,что могу сдружиться настолько с американкой (особенно после того,как пожила полгода в штатах),но она настолько умница и молодец,что не перестаю благодарить Мироздание,что послал мне такого человечка по соседству.
Тем временем Даньке исполнилось 9 месяцев,он научился вставать на четвереньки (чувствую,скоро начнется сладкая жизнь),говорить мама и папа,причмокивать языком и махать ручкой "досвидания".
Тем не менее,неделя была какая-то мучительно длинная и депрессивная, в основном потому что любимый мой спиногрыз болел. До сих пор так и не поняла,что это было точно,но после того,как он проснулся в гостях с температурой в уютной постельке дочки Вероники, последовали 3 совсем грустных дня.
А еще в Голландии страшный дубарь, я сплю в пижаме, а Дани еще и в мешке, вчера достала ему зимнюю коляску с начесом и надела угги. Я так не играю,хочу в Испанию и вообще.

Что делает любая девушка в депрессии? Правильно-жрет и покупает всякое барахло. Но я решила,надо сломать стереотипы, и всю неделю,пока мужа нет дома, питалась запеченными овощами. Брюссельская капуста,паприка,грибы,помидорки черри,брокколи,шпинат и зеленый горошек ^_^ Я обожаю простую еду, и больше всего люблю еду из духовки,с чуточкой оливкового масла.
Кстати, если хотите как можно меньше есть мяса, а то и вообще стать вегетарианцем, надо попросить Веронику рассказать вам,про испанские деликатесы (в данном случае про дохлую корову,после которой я неделю даже на курицу в магазине смотреть не могла :D) Какие там жаренные тараканы в Тае,это просто советская столовая,после того,что я услышала,ага.
Вообще,вы сейчас скажете, что на свете много всяких извращений. Ну, там, есть обезьяньи мозги, носить носки с сандалиями...И все же, после коровы,почему-то,моя жизнь никогда не станет прежней...
C "покупкой всякого барахла" все обстоит гораздо менее радужно. В понедельник вечером развеселить меня приехала Катя,но она приехала слишком поздно,...я уже успела купить 6 платьев (ШЕСТЬ!), мамадорогая, куда-зачем-нафига... Но они красивые,и сегодня курьер принес мне сверток,я развернула все и так стало приятно)
А спиногрыз сегодня проснулся в 6 утра и давай смеяцца, и я думаю,ну все приехали....-отпустило) ура же ж!

P.S Кто спрашивал про платья,вот три этих, остальные короткие, честно-честно)

Надо же еще найти кто устроит мне фотосессию) а то у Бони айфон из лап выскальзывает.
Только не надо писать и спрашивать КУДА это носить. Жизнь в Голландии-боль в резиновых сапогах,но я что-нибудь придумаю ^_^

17 комментариев:

  1. Я тебя обожаю)))6 платьев!!!! Где брала,у меня тоже депрессивное настроение :(
    показывай платья! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты чего депрессуешь,напиши мне в ватсап!

      Удалить
  2. я бы тоже с радостью на платья посмотрела :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я бы с радостью их куда-нибудь сносила))

      Удалить
  3. А я ограничилась сумочкой и шарфиком) У нас тоже дубак дубачный, муж просит достать зимние одеяла, сынка согревается мной, в 3 утра это ж самое оно, чтобы мама по лестнице ползла вслепую))
    А ещё мама уехала(((
    Отличный молочник, кстати! И в целом фото замечательное!
    Даньке не болеть, тебе не грустить!
    А платья тоже хочу посмотреть;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,Ира) я этой ночью спала в носках. а у подружки свадьба в субботу и очень легкое открытое платьице, короче,даже не знаю,брать с собой угги или нет))

      Удалить
    2. Ага, с пайетками угги, под последнее серебристое платье в пол)))
      Я тоже в носках спала, отжала у мужа шерстяные
      Платье в середине к твоей фигуре самое то!

      Удалить
  4. Не болейте! С юбилейчиком вас :)
    И у нас чувствуется осень, холодает уже.
    Красуйся покупками, Юль ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Тебе такие платья очень классно! Полностью твоё. Особенно верх)))
    Я депресую по-осеннему ,хочу солнце и тепло.

    ОтветитьУдалить
  6. Фото замечательное! Ты ходила на какие-то курсы?
    Я все никак не могу придумать куда мне мои платья одеть. Весят и грустят в шкафчике, и я вместе с ними.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я второе образование получала по специальности "журналистика и PR", там был курс фотодела...Но вообще-то, в целом,просто самоучка)

      Удалить
  7. а в Москве до сих пор жара !!! приезжай сюда и платья носить, кстати ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты так долго в Москве. на каникулах или по работе?

      Удалить
  8. Даня то какой большой! Совсем недавно крошка был))) Платья супер! (Чёрт, неужели такое в жизни носят? неужели реально такие фигуры есть???)
    А у нас мало того, что холодно все лето (отопление работает), так еще на днях ураган серьезный прошел. Такой силы, что даже машину через забор несколько десятков метров перекинуло (про сломанные сосны и сорванные крыши вообще молчу) Зато народу не скучно: есть теперь чем заняться и о чем поговорить)) (тем более, что нет электричества, газа, воды и пр)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конкретно у нас все отлично, все работает. Во время урагана мы жарили шашлык (из-за дождя мангал перенесли в недостроенную баню). Дождь и град были такой силы, что не видно было своего дома, но при этом мы и не подозревали, что позади нас, всего в 10 метрах ломало и выкорчевывало деревья в парке (сосны и березы с липами)

      Удалить
  9. Такому милому мальчику улыбашке болеть нельзя . Да и вообще болеть плохо. Так что здоровья вам крепкого!
    Платья такие красивые! Теперь надо показывать на себе!
    Эта испанская корова-деликатес просто что-то. Очень запоминающийся рассказ. Мне его хватило, воображение разыгралось. Думаю я бы не решилась попробовать , слабак.

    ОтветитьУдалить
  10. как всегда читаю посты и заряжаюсь невероятной, чувственной энергией!
    желаю здоровья всей вашей чудесной семье и поразить всю Голландию в таких роскошных платьях!:))))

    ОтветитьУдалить