вторник, 14 апреля 2015 г.

испанская жизнь

"Есть у меня приятель Хуан. Ну как приятель...Один раз спали..." Черт возьми,испанки такие чудные) Ну как испанки. Если человек прожил в Испании львиную долю своей жизни,его можно считать испанцем? В смысле если, к примеру, мой Даниэль тут останется,закончит школу, отслужит в местной армии и заведет себе две чики,его можно же считать испанцем уже,так?)

Кстати, о мужчинах. Муж уехал в командировку, а я решила пересмотреть бессмертную классику "Однажды в Мексике". Фильм,конечно,дурацкий... НО! где еще такой крутой актерский состав,музыка и самые привлекательные мужики?) Так вот пересматривала, конечно, ради еще свеженького Антонио и Джонни Деппа, а по факту душа легла к Микки Рурку ^_^ Это что вообще было?
Потом, оказалось,что Антоша Бандерас -то отжигал,да еще как? А я не знала! "Закон желания" видели? Альмодовар,тот что Педро, взял и показал всему миру, что Антон умеет не только целовацца с мужчиной, а также спать с ним. Разрыв шаблонов, бггг,даже не знаю,что еще сказать...В общем, не досмотрела...решила сохранить о нем добрые воспоминания.

 И еще. Я вот не знаю,как вы, а всю жизнь мечтала о близнецах. Это я сейчас о детях, а не то,что вы подумали. А сегодня на парковке 10 минут наблюдала,как хрупкая испанка запихивает в свое рено двухместную коляску,два максикози с двумя спиногрызами. И перехотела чего-то. Резко. Как рукой сняло,в общем.

Будь наш прораб Габи голландцем, давно бы уже сидел дома с нервным срывом. Еще пару недель назад мы делали внизу гостинную и спальню, уже буквально позавчера мы решили,что поставим новую кухню на нижнем этаже,а еще бар в гостинной, а еще гардеробную и ванну (это на нас внеплановый испанский денежный проект свалился, а деньги лучше сразу тратить по делу, точно вам говорю) Сегодня сломали старую кухню (благо на втором этаже есть еще одна,так что на костре готовить не придется,ухаха), Габи ходит свистит в усы, радостный, старую кухне себе забрал. Ох уж этот их энтузиазм и нескончаемый оптимизм,даже зависть берет!

13 комментариев:

  1. Юля!:)))) я уже с нетерпением жду новых фото твоего ремонта, точнее его результатов:)))) все же у тебя замечательный вкус:) во всяком случае мне кажется что я смотрю словно журнал и не верится, что живут тут самые обычные люди))))
    Малыш твой наверное будет минимум на 3 языках говорить: язык мамы, папы и страны, где он живет:)) разве ли не чудесно?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ну, какой журнал))) спасибо,конечно! у нас с мужем,благо,вкусы почти совпадают, а еще очень повезло с прорабом, он так досконально все делает,аккуратно и ответственный очень, обычно у них же тут всегда "Маньяна-маньяна")
      поэтому, стресс от ремонта вовсе не ощущается, а даже наоборот-хочется еще и еще! но мы торопимся,потому как вещи наши из голландии придут уже через пару недель,хочется все поставить в уже чистый дом

      Удалить
    2. Ну тогда прораб у тебя просто на вес золота))) сарафанное радио или удача помогла отыскать такого?)))
      Думается, дом будет еще лучше прежнего)))

      Удалить
  2. Вот это круто! Это я по новую кухню (про Бандераса, конечно, удивила..хотя однажды смотрела фильм про Шекспира, там показывали сцены М+М, очень, кстати, эротично сняли)
    Кухню сама планируешь? Так интересно какие у вас там приблуды для кухни. Вообще все интересно! Весь ваш ремонт интересен. Как Дане в садике? Как Боне новое место?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кухня у нас основная на верхнем этаже,она не супер новая,но большая и просторная.поэтому мы ее точно оставим, а внизу решили маленькую поставить на место старой,тк летом наверху очень жарко готовить. Нашли магазин гранита, а там как раз они кухни предлагали,выбрали хорошенькую))
      Даня привык немножно,с утра,конечно,хнычет,но это я думаю так-для профилактики)) А коте приедет через неделю,мы,конечно,очень по нему скучаем, но папа полетит за ним уже скоро

      Удалить
    2. Юля, а можешь написать про разные приблуды для кухни и дома, чего нет в России, но есть у тебя и тебе нравится?

      Удалить
    3. А как же я знаю, чего нет сейчас в России) ты про принадлежности всякие полезные ?

      Удалить
    4. да)))но ты права, ты и можешь не знать во-первых,во-вторых, это может быть в мегаполисах, но нет у нас. Так что просьбу снимаю.

      Удалить
  3. Юлечка, как классно обновлять все, планировать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да! самое приятное-это конечно,выбирать материалы,а потом видеть,как все складывается в новое,свежепокрашенное,свежеположенное))

      Удалить
  4. когда уже мы наконец построим свой дом с нуля?((( а то все покупаем (или арендуем) готовое.
    наш дом вчера купили. так груууустно. нет у нас теперь в Эйндховене своего угла(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооооо! Продали все таки! Ну и не нужен он вам) построете у моря! Я вообще не скучаю по Голландии

      Удалить
  5. Ждем потом фото новой кухни!

    ОтветитьУдалить