вторник, 21 июня 2011 г.

про секс

Заботливый мужчина уехал в командировку...
Эх,знали бы вы, с кем я проведу эту ночь. 
Кстати, вот он. Учебник Нидерландского - моя настольная книга, практически Библия и в последнее время мой новый любовник,ибо что он вытворяет с моим мозгом каждый вечер,-это невероятно. Мы с ним сливаемся в одном экстазе и готовим меня к экзамену, ага.
У кого сессия,тот поймет) 


8 комментариев:

  1. о боги гоги...а тв немецкий не знаешь? они вроде похожи) у меня подруга полгода жила в нидерландах и после полугода могла нормлаьно так изъясняться

    ОтветитьУдалить
  2. Ох как в прошлое окунулась. Только вместо этой горы у меня была гора учебников и словарей латинского. И совсем неважно, что язык умер, и мне знать надо было только терминологию и рецептуру.
    Заставляли учить вообще все, и даже разговаривать.

    ОтветитьУдалить
  3. Fucking Perfect,нет,в том вся моя проблема.потому как мой вророй язык-французский.и я все читаю с франц.актентом) и грамматика совершенно разная.

    ОтветитьУдалить
  4. Oli,латынь это жесть.я помню помимо терминологии мы еще и грамматику сдавали и переводы.это был мой самый первый экзамен в универе...и у меня нервный тик начинается, когда я вспоминаю

    ОтветитьУдалить
  5. Тяжело в учении, легко в бою.... у меня тоже были нелюбимые предметы в университете, например, "Информатика и ЭВМ в психологии", в работе он мне так и не пригодился, а сколько сил было потрачено на его изучение! а языки учить - это здорово! удачной сдачи экзамена тебе!

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо большое. пожалуй,он может стать и моим любимым языком,когда я наконец смогу заговорить) поначалу всегда трудно и нудно.меня от французской грамматики трясло,пока я не научилась правильно,быстро и красиво читать..и тогда становишься фанатом и уже не оторвать

    ОтветитьУдалить
  7. дохера у тебя книжек)))а у меня распечатка антонимов где-то под ногами валяется. надо бы тоже начать что-то учить, но лень же. вообще язык смешной, правда? мы вечером на голландском разговариваем теперь. Оказывается я прилично так на нем говорю. как мне сказали лучше чем девушка его друга, которая тут 6 лет живет (и как то же сдала мвв). конечно тебе сложнее потому что ты только французский и английский учила, у меня еще немецкий есть так что мне проще, но я думаю ты уже прилично знаешь и говоришь.)))

    ОтветитьУдалить
  8. грамматику он мне купил на будущее.она полностью идет на нидерландском, я пока не доросла до нее.юзаю серую практику и зеленую,там с дисками.клевая книжка.да,с немецким проще,конечно. у него сестра уехала жить в Германию и с голландского легко на нем. перешла.
    еще у меня для чтения детские книжки)
    а мне пока трудно заговорить,барьер какой-то до сих пор. я иногда ему выдаю фразы,да и понимаю многое...но общаться пока тяжело

    ОтветитьУдалить