вторник, 21 июня 2011 г.

этот бред можно не читать...

По идее,надо бы спать, а я не могу. Потому что вот уже пару лет, как я не могу спать дома одна.
У меня с детства аццки работает воображение. Во мне умерла Донцова или кто-то еще у них есть, я такое барахло не читаю,но могла бы запросто подкинуть им стопицот идей.Я могу писать сценарии для дешевых передачек про убийства и невероятные нелепые смерти.
"грозным леденящим душу голосом" :Девочку прибило лампочкой в туалете. Бизнесмена раздавил лифт, пока он завязывал шнурок в проходе. Сексуальный маньяк пролез в окно двадцать седьмого этажа и умер от сердечного приступа, увидев девушку в косметической маске из черной глины на лице и т.д.
В детстве я не смотрела на ночь никаких мультиков...вообще. У меня была гипервозбудимость или как там правильно это называется. Стоило мне посмотреть перед сном мультик про доброго Каспера, как всю ночь мы с мамой ловили привидений по дому.
А еще,когда я жила одна в Москве,я ночами почти никогда не спала,потому что если у меня что-то где-то заколет или заболит на секуду,то все - ппц,я начинаю выдумывать,что никто об этом даже не узнает и не придет мне на помощь и другие кошмарики, каждая серия была по своему увлекательна.А тут как раз в моей жизни появился человек,которому я после двух бокалов просекко об этом поведала,так он стал звонить мне каждую ночь и спрашивать как у меня дела. И только тогда я начала спать спокойно...более менее.
Или вот на днях мы с Заботливым мужчиной сидели и мило беседовали, как он случайно между делом мне сказал,что у его коллеги по работе угнали дорогую машину,для этого им пришлось проникнуть в дом,т.к. парковка у него является частью дома. И что вы думаете, тут же ночью мне снится сон,как в наш дом проникли 3 террориста и недобрым взглядом косятся на мою полупрозрачную пижамку. Нечего и говорить,что я проснулась с шерстью дыбом квадратными глазами и побежала включать свет в ванной и гардеробной.
Дальнейшее повествование не следует читать людям со слабой психикой,беременным и таким же ночным идиоткам как я.
Все это из-за того,что я родилась в лесу  подцепила эту ерунду в Америке. Мы с девочками жили в мини квартирке в Вирджинии. А кто не знает, в этом штате снимались почти все серии Секретных Материалов,и вообще странное там местечко. В общем....я даже не знаю, как это сказать. У нас завелся Баки.
Да мне 25 лет, я проверяла свою психику каждые полгода на летной экспертной комиссии и со мной (говорят) все нормально...
Началось все с того,что у нас стало исчезать нижнее белье черного цвета (Баки был фетишист),у всех четырех девочек.Сначала мы молчали, потому что думали, ну мало ли..среди нас маленькая извращенка..всякое бывает.
А потом стало включаться радио, которое было выдернуто из розетки и периодически среди ночи играло нам "черный" рэп (да,Баки был меломаном)
Когда по ночам мы сплетничали о мужчинах ( а первого секса тогда не было только у меня),Баки шуршал в углу и скрипел стулом (да,он был ревнивец и не терпел конкуренции).
И вот,знаменательный день отъезда...и я,  застегивая чемодан, заявляю:"Нам тебя будет не хватать,Баки!" И через неделю после моего возвращения в Россию у меня исчезли новенькие гламурные черные трусишки))
Кота у меня тогда не было,но я бывало,наливала Баки молочка, когда сваливала на неделю куда-нибудь. (Интересно,вы уже вызываете санитаров?) Мне с ним было как-то спокойнее. Ну я знала,что он хороший и вроде как домашнее животное дома живет.
А потом я уехала учиться на год в Лондон и он исчез из моей жизни...(санитары уже в пути?)
Так вот...я до сих пор не могу спокойно спать дома одна,особенно,если где-то что-то шуршит или скрипит. В моем мозгу сразу начинают проносится сто миллионов сценариев. И я тогда встаю среди ночи,включаю везде свет,делаю себе чай и читаю какой-нибудь бред,чтобы отвлечься.
Скажите, а если человек сам в себе диагностирует шизофрению,то он может быть шизофреником или все таки нет?



10 комментариев:

  1. черт Юля, ну и мне как теперь заснуть после твоих историй? я очень впечатлительная))

    ОтветитьУдалить
  2. ну вот я там вроде как предупредила, что таким как я лучше не читать))пью чай,жду когда буду клевать носом прямо в кружку...тогда все будет пофиг и можно будет идти в кроватку

    ОтветитьУдалить
  3. я спала сегодня 4 часа, так что надеюсь быстро отрублюсь)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот я не знаю как я буду тут дома одна спать. Я боюсь темноты и мне тоже постоянно мерещится все. Это пока меня Патрик с собой возит, а как я останусь одна с черепашками? Мне и про них сегодня кошмары снились, что Патрик мелких крокодилов завел а они выползли из вальера и пошли по дому ползать. пиздец. я еще та трусиха, а он смеется.

    ОтветитьУдалить
  5. будем бояцца вместе значит.я вчера в 4 легла,ждала когда кот придет. Я не могла дверь открытой оставить,и боялась не услышать когда он будет в дверь лапами долбится. теперь мы купили кошачью дверь,надо ее врезать,а то я по сто раз за ночь встаю ему открывать-закрывать...а дверь прямо в сад выходит и сраааашно..уууу

    ОтветитьУдалить
  6. а что кот не может дома ночью посидеть? не боишься его отпускать. кошачья дверь это хорошо

    ОтветитьУдалить
  7. не,для него теперь улица-это все.тем более у него друг есть,они каждую ночь где-то гуляют.собак нет в округе,поэтому особо не боюсь.он очень хитрый у меня)
    а дома сидеть всю ночь-он никому не даст спать,пока не выпущу.теперь главное,как-то врезать дверь.

    ОтветитьУдалить
  8. ооо,как же мне это знакомо! в детстве было тоже самое. навызывали с ребятами у нас дома всяких пьяных ежиков и пиковых дам, так потом, пока мама на работе, я дома одна даже днем вообще боялась находится
    чуть что проскрипит меня в дрожь, я не шевелюсь
    и могла сидеть в одном положении, пока мама не придет
    это было адски *О*
    Слава богу прошло

    ОтветитьУдалить
  9. дааа)) я выходит, не одна такая,я то мой парень уже надо мной подкалывает

    ОтветитьУдалить
  10. Ох как я тебя понимаю.Моя бурная фантазия постоянно не дает мне спать.Услышу шорох за окном и до полного изнеможения лежу и уже часа в четыре утра засыпаю.Как ненормальная всегда..))))
    Очень я боягузливая..))))

    ОтветитьУдалить