понедельник, 11 июля 2011 г.

сосать 40 минут и не останавливаться!

Чувствуете интригу?))
Поспешу вас разочаровать.Этот пост будет полон розовых слюней,разноцветной радуги и проч.,поэтому если вам такое не нравится и это не про вас-то смело пролистывайте дальше)
Вчера в моей жизни произошло событие, которое я буду помнить очень долго. Я была переполнена счастьем и эмоциями! Еще бы-ведь я получила в подарок то, о чем не мечтает ни одна нормальная женщина...а мечтаю только  я.
Начну с лирического отступления: из всех домашних женских обязанностей я просто ненавижу гладить и пылесосить. Я готова вымыть всю квартиру носовым платочком,не забывая ни про один уголок,но пропылесосить ковер для меня- просто третья мировая. Я готова вымыть всю посуду после банкета на 50 человек,но погладить пару мужских рубашек-рррр...По независящим от меня обстоятельствам,я пока не могу выйти на работу и разделить с мужчиной свои домашние дела. А остатки совести и капелька сострадания,не позволяют моей заботливой душе заставлять мужчину что-то делать после рабочего дня. Поэтому через "не могу" и "не хочу", я таки делаю ненавистные мне дела,хотя бывает,у меня настойчиво вырывают пылесос и лезут помогать.
Так вот,в эти выходные, мы заглянули в магазин,где я увидела ЕГО. И я поняла,что я ЕГО хочу.
Он был в разных цветовых решениях-оранжевый,синий,серебристый,золотистый и какой-то еще.Мои глаза округлились и я тут же сняла ЕГО с витрины и врубила на всю катушку,чтобы опробовать его в деле.Не слыша ничего вокруг,я с упоением пробовала его во всех позах и мы вдвоем самозабвенно собирали с пола магазина мелкий мусор.Потом мужчина отобрал у меня эту игрушку с криками "ты что, весь магазин собралась убрать?" и повесил назад.
Потом мы гуляли по торговому центру,гуляли и снова гуляли...а на обратном пути к машине,Заботливый мужчина вернулся в этот магазин и купил мне ЕГО.  Я выбрала оранжевый (розового не было,такая пичалька,гыы),-он веселый и дерзкий! Девочки,он такой классный! Подзаряжается от сети,  щеточка в виде треугольника,которая входит в любой угол  и никаких проводов,...а это значит,что вам обеспечены 40 минут непрерывного секса пылесосания.

 Но это ведь не главное) До сих пор не могу поверить,как он на это решился-подарить мне пылесос. Сколько ж надо иметь смелости=) Никогда в жизни мне не дарили сковородок,кастрюль,пылесосов и прочих бытовых прелестей.Поэтому в моих глазах до сих пор стоят слезы умиления.А вчера я скакала по дому и даже сама его собрала.
Заботливый мужчина тоже не ожидал от меня подобных эмоций.Робко спросил,как бы я  в таком случае отреагировала на подарок в виде бриллиантового колье.Ха!! Колье! кому оно тут надо в этой голландской деревеньке? А пылесос я буду по дому возить туда-сюда,мне не придется ворочать тяжеленный аппарат,который у нас был до этого,втыкать и вынимать постоянно провода,психовать, когда провода не хватает до какого-нибудь угла и говорить "фи!" , при виде его скучного синего корпуса. В отставку!!! Я куплю себе оранжевые шортики, (оранжевые бигуди-бумеранги у меня уже есть) и буду 40 минут сосать пыль...пока не надоест.
Стоит эта штуковина всего каких-то 109 евро.
Еще не решила,как его назову.Пойду пока покажу ему его место, объясню,что за страшненький синий уродец со шлангом стоит в углу и познакомлю со швабрами и чистящими спреями...

29 комментариев:

  1. А я больше всего не люблю мыть посуду^^

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже не люблю жир смывать с тарелок)мне по душе сам процесс приготовления пищи, с уборкой я тоже дружу, но посуда....

    ОтветитьУдалить
  3. а я посуда обожаю мыть-меня это так успокаивает.
    могу часами стоять.даже в гостях мою)так что меня выгодно приглашать в гости(подмигивающий смайл ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. http://ksenyw.blogspot.com/2011/07/blog-post_11.html

    У тебя уже есть, но всё же =)

    ОтветитьУдалить
  5. ахах) поздравляю с полезностью)))
    смотри, чтобы твой Заботливый мужчина не подумал, что ыт будешь в восторге от всех прочих бытовых подарком)) а то прощая приятности и здравствуй кухонные комбайны ( ну я это образно))

    я в принципе по дому могу сделать все. ничего меня особо сильно не бесит. ненравится коненчо, но не до такой степени.
    но вот мытье посуды...
    я никогда принципиально не мою ложки, вилки и ножи. меня это просто вымораааживает. я могу помыть все тарелки в доме, но ни одну вилочку я не трону.
    так что после того как я помою посуду, в раковине остается горстка вилок и ложек))

    ОтветитьУдалить
  6. хаха,он уже отшутился,видев мой восторг, что я могу считать это подарком на свой д.р=))))))
    наверно,у каждого свои бесилки.а я даже самуж жирную сковородку могу намыливать минут 10,а потом смывать и опять намыливать)) я енот-полоскун

    ОтветитьУдалить
  7. а я вот люблю делать уборку,пыль протирать, по местам все расставить, но пылесосит муж всё-время, и гладить просто обожаю - могу весь день этим заниматься, жаль что нет столько неглаженых вещей)А вот посуду ненавижу мыть, и пол тоже.

    ОтветитьУдалить
  8. какие ж мы, девочки, все разные)

    ОтветитьУдалить
  9. Я понимаю тебя на все сто! НЕНАВИЖУ гладить! Точно, я лучше гору тарелок перемою.
    Меня бесит провод от пылесоса, который норовит обмотаться вокруг шланга или вокруг моих ног. Меня бесит сам пылесос! А еще этот мешок с пылью, который надо вытряхивать каждый раз. Бррр...
    Так что тебе мои самые большииие поздравления с поистине роскошным подарком!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Машина - зверь! Как же я тебя понимаю... Держись!

    Надеюсь это немного подбодрит тебя:) http://vitabloem.blogspot.com/2011/07/blog-post_11.html

    ОтветитьУдалить
  11. Лерчик,спасибо)) стоит в углу,родной,готовый к бою))

    Vita,спасибо)мне очень приятно.просто завалили меня наградами)

    ОтветитьУдалить
  12. аа какой же милый пост))) особенно улыбнул последний абзац))
    а я не люблю делать все вышеперечисленное если дома кто-то есть, а когда одна, то для меня вообще не напряг делать что либо по дому) но это не обязательно всем знать))) шифруюсь)
    а шнур от пылесоса, да.. бесит!!

    ОтветитьУдалить
  13. marlena, я тоже одна привыкла убираться.еще музыку включаю на весь дом и пою хожу)только гладить люблю в компании,потому что это совсем тоскливо

    ОтветитьУдалить
  14. Прикольный какой!!! :) Надо посмотреть в местных магазинчиках сию прелесть!!!
    Я, кстати, больше всего тоже не люблю гладить ))

    ОтветитьУдалить
  15. Ухухуху! Как здорово!=)

    ОтветитьУдалить
  16. Аха...как мило)
    Гладить это ужасно нудное дело!((
    А уборка весело и приятно, особенно когда настроение позитивное.Да и после уборки так приятно сесть на диванчик и посмотреть какую же ты красоту навела)))

    Как приятно видеть столько хороших и красивых домохозяичек! А то сейчас такое время, что можно запросто горничную пригласить и она все убирает. Да и многие мои подруги, вообще считают уборку унизительным делом.эх..куда катеться мир...??(((

    ОтветитьУдалить
  17. Albina,Rowenta Airforce называется.но уверена,что в России он дороже((

    Lucie, a я бы не хотела горничную,даже если бы могла позволить.мне не очень комфортно,когда чужой человек в доме убирает,перекладывает мои вещи.да и кто уберется лучше меня самой=)

    ОтветитьУдалить
  18. Я посуду мыть не люблю сильно! Прям раздражает этот процесс...
    Хаха))
    Понравилось: "Ха!! Колье! кому оно тут надо в этой голландской деревеньке? А я зато буду по дому его возить туда-сюда"

    ОтветитьУдалить
  19. Alisha, по дому возить,это про пылесос))

    ОтветитьУдалить
  20. Юля, лови http://ietteioop.blogspot.com/2011/07/blog-post_12.html#more

    ОтветитьУдалить
  21. http://marlena-wayfarer.blogspot.com/2011/07/blog-post_12.html
    держи эстафетную палочку :)

    ОтветитьУдалить
  22. Классный пост, с юмором, особенно понравилось: "я с упоением пробовала его во всех позах", я даже о сексе подзадумалась)))

    ОтветитьУдалить
  23. да) мой оранжевый друг мега сексуален))
    пасибо

    ОтветитьУдалить
  24. Хахахахаха, вот это я посмеялась! Кстати, меня тоже тянет на оранжевое в последнее время, уже всех домочадцев одела в этот цвет украинской революции :)))
    Кстати, я только пылесосить и утюжить люблю из всех домашних дел. А кухня для меня ад, хоть и готовлю неплохо.

    ОтветитьУдалить
  25. а оранжевый же тут у нас национальный цвет) сегодня крашу коридор в мандариновый...частично)
    а про готовку,была б моя воля, я бы пошла шеф поваром работать в хороший ресторан

    ОтветитьУдалить
  26. В следующий раз вот это проси, его вообще не надо ни вытаскивать, ни обратно затаскивать. Он САМ ХОДИТ!!! Мой маленький Roomba!!! Вот пишу сейчас, а он жужжит на кухне, закончит там и в корридор переберется)))
    http://www.irobot.it

    ОтветитьУдалить
  27. a modo mio, какой лапуся!!!!мимими! я пока о нем умолчу, а то боюсь подарят на д.р)))

    ОтветитьУдалить
  28. А я все время считала, что дарить девушке бытовую технику - дурной тон. Ад настал когда мой бывший парень (владелец сети магазинов бытовой техники)дарил мне технику. это уже не просто дарить технику, а принести что то с работы,заехав на склад. как удобненько! лучше бы он ювелиром работал, а брильянты я всегда найду куда одеть если захочу. все же лучшие друзья... это что для меня нет большей радости как что-то по дому делать? это же мой праздник, а он мне обогреватель.
    так что юля ты меньше эмоций, а то станешь получать такими темпами - сначала пылесос (он же видит как ты радуешься), потом чайник, потом перейдет к набору тряпочек и полироли для мебели вместо духов. :) так когда ты его попросишь купить тебе новые туфельки или что-то красивое для себя, он скажет, что в этой деревне тебе и носить это некуда, кстати, твоими же словами тебе и напомнит. ))) так что не радуйся так технике.

    ОтветитьУдалить
  29. Ир,да это ппц)) мне технику не дарили мужчины,к счастью))) а про пылесос)хаха,ну это ж не подарок,это совместная покупка в дом,он сам его юзает с радостью)

    ОтветитьУдалить