четверг, 7 июля 2011 г.

Надеваешь каблуки - чувствуешь себя шикарной женщиной, снимаешь - счастливой женщиной........








Девочки,я их все хочу!Похоже,я заболела обувной болезнью) Вообще считаю,что обувь – это прекрасная возможность показать уровень достатка, красоту и изысканность, особенности характера и социальный статус.Понравилась фраза Кристины Агилеры, которая во время беременности была вынуждена попридержать свою страсть к обуви, но после, прийдя в форму, сразу же надела туфли на высоких каблуках, и сказала « Слава богу, мои ноги опять стали нормальными».
«Когда женщина надевает туфли на высоких каблуках, она начинает двигаться медленнее. Она становится более внимательной к окружающему миру, более восприимчива ко всему, что происходит рядом. Для меня обувь всегда ассоциируется с чувственным аспектом», - считает Christian Louboutin
Это у меня от мамы,наверное. Кто-то мне из родственников рассказывал, как она в 16 лет в мороз -30,носила тоненькие сапожки на высоченной шпильке) Мама,понятное,дело все отрицает...
Кстати, совсем недавно,опять видела в журнале опрос,где мужчины выбрали самым сексуальным каблуком "шпильку", а большинство женщин признались, что им приходилось заниматься сексом обнаженными, но в туфлях=) 
А для вас обувь вообще является страстью,или не все девочки такие? Или у вас другие фетиши?)

24 комментария:

  1. Обувь у многих вообще больная тема) По-любому сумки, белье и обувь- основные фетиши=)

    ОтветитьУдалить
  2. люблю как минимум любоваться обувью на каблуке, но не всегда риску одеть туфли на большом каблуке)

    ОтветитьУдалить
  3. Mary,белье-дааа.это мой основной фетиш)
    к сумкам вообще равнодушна, у меня их от силы 2,потом выкидываю и покупаю новую опять на долгое время.

    Brianna,а я вот только начила потихоньку снимать каблуки.иногда хожу без.но балетки,например,в жизни не надену. чувствую себя коротконожкой в них)

    ОтветитьУдалить
  4. Думаю будь у меня побольше места обуви было бы намного больше :) Но каблуки ни за что не надену например на продолжительную прогулку или шопинг. Когда девушка идет прихрамывая усталыми от каблука ногами, а на лице "квазимода боли" - никакие каблуки уже не украшают ))

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю обувь, но не классическую. Не имею обычных черных лодочек, например. У меня вся яркая и интересная.
    Мой фетиш - белье. И чем сексуальнее, тем лучше.
    Ну и сумки, пожалуй. Но к ним особые критерии - только кожа, и только однотонные. Их около 40 штук, но я их все люблю. Оправдываю себя только тем, что все они качественные, я за ними слежу и ухаживаю и каждая из них сможет прослужить мне всю жизнь, потом будущая дочь будет хранить их как винтаж, Вот)

    ОтветитьУдалить
  6. А мне нравятся бэдгли мишка - последние у тебя на картинке. их бренд делает очень миные и жентвенные модели. я все собираюсь прикупить, но у меня тут стоят практически неодетые шпильки и Патрик не понимает зачем мне еще если я не ношу. но ты же видишь как тут все печально с дорогами для каблуков.
    еще невероятные по дизайну Занотти.
    вообще я не могу назвать сбя обувной фетишисткой потому что люблю ее разглядывать больше, чем выбирать. У меня начинается паника и истерика, потому что я хочу все сразу. или покупаю, ставлю и ношу старые балетки.))) я нашла пару классных сайтов с обувью где просто удовольствие рассматривать все.

    ОтветитьУдалить
  7. Albina,даа.нет ничего ужаснее неудобной обуви.но кстати,я купила себе первую самую дорогую пару в моей жизни на 12 см шпильке и могла в них свободно ходить часами.к вечеру ноги,конечно,отваливаются,но зато чувствуешь себя королевой бала весь день)

    Galka,мы тут с тобой нашли друг друга) потому как белье я готова скупать тоннами) но надо отдать должное,я его не складирую, а ношу)

    Ирина,вот я тоже раньше заходила в магазин,восхищалась,трогала и уходила. Покупала обувь я только по необходимости.А недавно мне захотелось начать покупать.Хотя опять же,ты права на счет дорог,я не знаю как я тут буду ходить в шпильках) Хотя шпильки которые я привезла-ношу дома) парню нравится,мне тоже и клево что они не обдираются обо всякие кочки и камни) хотя да...тупо покупать дорогую пару и носить дома

    ОтветитьУдалить
  8. хех...
    а я предпочитаю удобную обувь..
    вообще большую часть мне тетя отдает.
    т.е. сама ничего почти не покупала. обидно. но...
    родители считают - 1 туфли есть, зачем еще?

    ОтветитьУдалить
  9. да, туфли на каблуках и правда необыкновенная обувь )



    http://ourdreamsfactory.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. Инфанта, лови награду)) http://valeryka.blogspot.com/2011/07/versatile-blogger.html

    У меня нет как такового фетиша. Если только... блески для губ!))

    ОтветитьУдалить
  11. Про секс да, имею такой опыт :))
    Мой фетиш наверное все девочковые вещицы. Одни периодически затмевают другие, но потом по кругу всё возвращается :))
    Я обожаю высокiй каблук и шпильку! У меня несколько пар таких туфлей, но ношу редко в последнее время, т.к. сейчас не так часто гуляю, как в молодости :))
    Hа своё 30-летие я обувала туфли Лориблу на очень высоком каблуке и весь вечер провела на ногах, после достаточно утомительного рабочего дня. Ноги не болели совсем, ну может дома уже начали гудеть :))

    ОтветитьУдалить
  12. На каблуках всегда себя чувствую прекрасно!Было даже такое, что ходила покупать что-то удобное, а возвращалась со шпилькой. Ну не поднимается рука купить балетки! Фото супер.

    ОтветитьУдалить
  13. Для меня каблуки и танкетка это любимая обувь! Я просто какой-то каблукоман!=)

    ОтветитьУдалить
  14. Юлия, примите от меня награду :)

    http://brianna-almostfamous.blogspot.com/2011/07/versatile-blogger.html#comments

    ОтветитьУдалить
  15. эхх.. я не первая, но вот ещё одна награда for you^^ http://marlena-wayfarer.blogspot.com/2011/07/blog-post_09.html

    обожаю туфли на высоком каблуке, но ношу к сожалению не выше 3х см.. зато рассматривать их для меня великое удовольствие))

    ОтветитьУдалить
  16. девочки,спасибо огромное!!!мне безумно приятно,даже не ожидала.отпишусь на днях.а то у меня тут запары перед отъездом)столько всего нужно успеть

    ОтветитьУдалить
  17. Я тоже люблю обувь, и в первую очередь заглядываюсь на туфли с каблукками, платформой:)) И иногда приобретаю:) Но почти не ношу:))

    ОтветитьУдалить
  18. Моя огромная страсть - обувь. У меня её столько дома, ё моё ;)
    И всё равно хочу ещё и ещё. В основном всё на каблуках, потому что чувствую себя на них превосходно и походка сразу становится более изящной))

    ОтветитьУдалить
  19. ах! какие фотки! вся обувь потрясная!!

    я люблю красивую обувь! и в последнее время для меня еще важно удобство.

    ПОка для меня самые удобные Jeffrey Campbell

    ОтветитьУдалить
  20. все мы девушки такие!))у меня обуви слишком много,но ведь слишком не бывает)

    ОтветитьУдалить
  21. Обувь это страсть, однозначно. Слов нету что бы описать это чувство, когда видишь на витрине шикарные туфли, которые так и тянут к себе... заходишь, меряешь и сразу чувствуешь себя... по другому. лучше что ли, красивее, увереннее. походка нежнее, фигура более подтянутая. Всего несколько хрустящих бумажек - и они твои!!! А потом приятно просто достать все пары красивых туфлей, снова померять, вспомнить. И очень приятно смотреть на коллекцию избранных, вдохновение что ли))

    A girl just as hot, as the shoes she choose (Lady Gaga)

    ОтветитьУдалить
  22. Белье, белье, белье. Кружево и шелк всегда и везде, а еще у меня бзик по поводу красивой домашней одежды и вещей из шелка, это так секси! и я совсем не туфлеман... предпочитаю удобные балетки или сандалии на плоской подошве!

    ОтветитьУдалить
  23. Как такового никакого материально фетиша у меня нет. Но обувь очень люблю. Искренне. Но так как машиной я пока не обзавелась, в будние дни топчу удобную обувь, а когда с парнем езжу на машине - всегда на каблучках))) Может, кто-то скажет, что я слишком ленивая, но по-моему - просто адекватная. Те, кто знает, что такое общественный транстпорт - меня поймут)))

    ОтветитьУдалить
  24. Я почти равнодушна к обуви и сумкам, возможно, любила бы белье, потому как реально хочется красивое и цветное, но моего размера нет. А вот что реально скупала бы в магазинах, это детские вещички. У меня пока две маленькие дочки, вот их очень хочется одеть как куколок и я получаю самый большой кайф именно от их обновок.

    ОтветитьУдалить