вторник, 5 июля 2011 г.

какой хороший день!!!

Черт,никогда не пейте воду перед пробежкой...Я сейчас чувствовала себя бегущим по лесу графином.
Аааа,мне кажется, я долго не перестану пищать каждый раз в такие моменты-я только что снова видела в лесу двух маленьких оленят. Вы даже можете подумать про себя,что там она несет в таком возрасте. Но мне дикоооо,после Москвы и тысяч обезьян в метро каждое утро,видеть ежей,зайцев и оленей.Настоящих,родившихся в лесу, а не в зоопарке.Они такие красивые,я их увидела в этот раз совсем близко к дому,чаще они прячутся где-то вглубине подальше от дороги.А сегодня  видимо снаглели,или маленькие-глупые еще.Остановилась и пищуууу от восторга(про себя конечно,пищу, я за гринпис и беспокоюсь за психику животных) Я каждый раз выхожу из леса с улыбкой как у Пиноккио (да простит меня Буратино за непатриотизм)

А вообще день сегодня прекрасный.Я встретилась с замечательной девочкой Дашей, прекрасно провела время, купила себе чудные шлепки к новому черному купальнику и кушала мороженое)

4 комментария:

  1. Здорово! От твоих постов всегда такой позитив! Прям приятно читать тебя.
    Вы собираетесь в отпуск куда-то летом? Или у тебя экзамен по голландскому скоро?

    ОтветитьУдалить
  2. "Но мне дикоооо,после Москвы и тысяч обезьян в метро каждое утро,видеть ежей,зайцев и оленей"-что есть, то есть).Здорово,что твоя жизнь повернулась так,что в ней наступило животное разнообразие))).

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятно тебя читать! Спасибо тебе за хорошее настроение ))
    Про Москву сказано точно ))

    ОтветитьУдалить