вторник, 9 августа 2011 г.

Бывает вот так...

...что человек, который давно и хорошо тебя знает и которого знаешь ты, делает больно. И вот как-то уже даже привычно,что он давно уже ничем не может тебя обидеть, потому что вы с ним столько пережили, что любая ерунда, сказанная им – правда, причем, касающаяся вас обоих. Ты уже нормально воспринимаешь фразы: «Э,хватит жрать шоколад на работе,скоро в раздвижные офисные двери не пролезишь,жиртрестина!" или «Да  какой мужчина выдержит такую заразу!»,или "Я с работы выезжаю к тебе.Ужин приготовила,сучка? или ты думаешь,я на тебя смотреть еду.Тем более,что зрелище не из приятных!"….
А потом бац! И вы уже живете каждый сам за себя!
И ты ведь просишь: «Не делай этого со мной! Ну ведь прошу тебя,человек,опомнись!». А она знает, что тебе будет еще больнее, чем сейчас, но... "А  я вот так возьму и сделаю, потому что нЕкуй!". Не могла ведь не знать – потому что насквозь тебя видит. И сама страдает от своих же действий,поступков и слов.Чувствую.
 И вот что мне с ней делать?




9 комментариев:

  1. А причина всего этого имелась?
    ну тут либо поговорить с ней и выяснить какого дьявола? И что вообще происходит.
    Либо оставить все, через энное время одумается

    ОтветитьУдалить
  2. как бы ни странно это звучало,причина-ревность.
    есть люди-собственники,для этого не обязательно быть противоположных полов...
    думаю проще оставить все,пусть пройдет время.хотя,бывает,что со временем проблема перестает быть актуальной.

    ОтветитьУдалить
  3. Полностью согласна с infanta ))бывало и такое((

    ОтветитьУдалить
  4. как чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить жалко.. а умнее всего бросить и время все расставит на свои места..

    ОтветитьУдалить
  5. Аnna, есть доля правды. может просто еще люди не умеют слышать друг друга...да и себя не умеют

    ОтветитьУдалить
  6. по-моему, ревность,возникающая между подругами, - это чистой воды эгоизм. в конце-концов, не ей же с тобой жить,семью создавать и т.п. ревность здесь вообще дело бессмысленное.

    ОтветитьУдалить
  7. Признаюсь, я часто злилась на себя из-за ревности. Я большая собственница, я всегда хочу быть единственной, касается ли это любви или дружбы. Если уж дружу с кем-то, считаю его лучшим другом, то пусть и он относится ко мне так же. Но жизнь научила, что чудес не бывает. Поэтому надо менять принципы, чтобы не растерять собственное окружение.
    В данной ситуации от тебя ничего не зависит. Захочешь говорить? Человек, скорее всего, тебя не услышит, потому что не хочет этого делать.
    Подруга должна сама прийти к правильным выводам, что ей дороже - собственное эго или дружба с тем, кто уже стал частью ее жизни... Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  8. нихрена не поняла о чем тут((( как она тебя может ревновать(если я так поняла) если ты уезжаешь в Голландию и до этого много времени там провела?

    ОтветитьУдалить
  9. Kashparik,эгоизм страшная штука((

    Лерчик,спасибо.ты молодец,что смогла поменять это в себе.думаю,это либо приходит с возрастом и опытом,либо не приходит вообще

    Ира,до этого тоже были проблемы.не хочет она,чтобы я уезжала.в этом и дело

    ОтветитьУдалить