вторник, 30 августа 2011 г.

про мужиков и платья...)

Завтра еду в Маастрихт встречать подругу.Она приезжает утренним поездом из Люксембурга.
Хочется верить что мое ухо не устроит мне утром войну с немцами-будет обидно слечь,когда немечаются веселые деньки. Она останется у нас до воскресенья,но поскольку на хорошую погоду рассчитывать не приходится (тоскливо смотрю в окно),то и планы строить нечего. Будет,как будет) Хотелось бы,конечно,где-нибудь побродить.
Рассчитываю еще заполучить у нее немного рецептов из французской кухни,которыми потом обязательно поделюсь с вами. Готовит она феноменально,особенно морепродукты.Так что, готовьте сковородки и кружевные белые фартучки,дорогие!)
Еще пойдем на фабрику смотреть ткани...ммм,уже в предвкушении. И кстати, в Маастрихте завтра можно заглянусь в пару люксовых бутиков. Мне иногда просто нравится заходить и смотреть на платья.
Ну вот,скажем,в Москве я рысью промчалась по ГУМу,потому что мне нужно было срочно накануне вылета купить подарок мальчику и я зашла в Bosco sport,за майкой-поло с олимпийской символикой. Они с ума там все посходили,епт! 4500р за поло и 8000 за легкую маечку для футбола на мальчика 10 лет.Но поло все ж пришлось брать,потому что запасного варианта или плана В у меня не было(( Черт,даже забыла о чем писала,ах да!...Платье. Ну и конечно,мчать на обратном пути к выходу, я резко затормозила с визгом и искрами от каблуков, мимо Armani)Ооооо,ну ясное дело,зашла облизываться. Ну откуда бы я выложила 1000 евро на белое легкое платьице,когда я уже оставила последние 100 в Bosco?!)хаха
И тут как раз девушка рядом,с пичалькой в глазах) Мы переглянулись и засмеялись.Тоже такая же,зашла-эстетка,блин. И вот мы обе смотрим на белое платье Армани и понимаем, что к такому платью нужен мужчина. Ну есть такие платья,знаете.


Наденешь такое, приедешь в приличное заведение,в хороший дорогой ресторан, на тебя посмотрят и подумают "Вот у этой сучки точно что-то на уме!!! ". А потом заходишь туда же, в таком же платье с мужчиной,- скажут "Какая же вы роскошная женщина, глаз не отвести".
Я считаю,что к таким платьям,должны бонусом продавать мужика,ну как бы в комплекте....Тем, у кого нет,скажем. А у кого есть-тот смело может выкладывать 1000 евро или даже больше,если они опять же у вас есть)
Вообще,мне кажется,важно,чтобы мужчина и женщина в паре смотрелись гармонично. Нет,я не говорю,что мужчина должен обязательно иметь внешность голливудской звезды,скорее имею ввиду  внутреннюю харизму обоих) Ну знаете,бывает,пара заходит куда-нибудь, все сворачивают шеи и думают,или даже говорят вслух: "Черт!да они круто смотрятся вместе!",равно,как если оба в потертых джинсах и майках-борцовках,либо в шикарном платье от Gucci и дорогом костюме от Ermenegildo Zegna. В любых вариантах они должны смотреться и выделяться из толпы.
Ну совсем как мой Джемс Бонд и я,ахахах) Ладно...Если честно,мне безумно нравится,что когда я на каблуках,мы примерно одного роста и еще у меня слабость к мужчинам в хороших костюмах и рубашечках.....


19 комментариев:

  1. О,да! Нравятся мне такие парочки гармоничные,но не больно часто таких встретишь!)

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, как знакомо все! И про платья, и про нашу пару))

    ОтветитьУдалить
  3. Я обожаю платья! Только бы и носила их.

    Но по этому поводу мне больше нравятся слова Блер Уолдорф из сплетницы "It doesn't matter if the dress is couture if the girl is off the rack"

    Шикарное платье хорошо и важно, но важнее чтобы девушка выглядела не менее достойно и роскошно, а то затеряется за платьем.

    ОтветитьУдалить
  4. ну я потому и говорю,бонусом нужен мужчина)) чтоб был стимул выглядеть шикарно в три раза)))

    ОтветитьУдалить
  5. нет,почему)просто я думаю,что женщина в красивом платье в сочетании с красивым мужчиной смотрится выйгрышнее)
    конечно,мы и без них можем выглядеть хорошо,это факт

    ОтветитьУдалить
  6. Читая, сразу подумала о Джеймсе Бонде, и вот он тут как тут))) Кстати, кто есть настоящий Джеймс Бонд???Скажем Коннери и Бростнон...ну разные Бонды абсолютно! Ладно, не о Бондах. Оч понравилась идея - мужчина к платью! надо ввести в пользование. В Голландии пойдет на ура по типу twee halen - een betalen. Только куда здесь в таком платье да еще и с таким мужчиной отправишься?)))Нет, тогда уж еще и билет в Париж к платью надо прилагать....)))

    Александра

    http://fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Александра,да Дж.Бонд-это мой парень,это я его так называю,да и он любит повыделываться)хаха
    вот тут ты права-Голландия и платье Армани вещи не совместимые))тут разве что мужчины ходят на работу в дорогих костюмах,и это как бы норма. а вот выйду я в ресторан даже в длинном платье,на меня посмотрят как на ненормальную сидящие вокруг дамочки в джинсах и свитерочках-рубашечках
    так печально)

    ОтветитьУдалить
  8. Оо, абсолютно согласна по поводу гармонии в паре. На таких смотришь и думаешь: "вот они точно на всю жизнь вместе". Мне повезло,я встретила такую пару)

    ОтветитьУдалить
  9. Kashparik,это прекрасно!) искренне рада,что люди находят друг друга)надеюсь,мы тоже останемся такой парой

    ОтветитьУдалить
  10. Ох, Юля, как я тебя понимаю! У нас та же ситуация в ресторанах. Если даже оденешь платье-футляр, то на тебя уже странно смотрят, мол праздник какой-то у вас? А ведь мой шкаф ломится от этих платьев. Многие даже с этикетками висят и ждут свой час...

    ОтветитьУдалить
  11. надевай тогда вечерами для мужчины,пусть хотьон смотрит и восхищается.не отказываться ж теперь нам от платьев,потому что мы живем в таких странах

    ОтветитьУдалить
  12. Мне кажется, что в наше время легче платье купить и туфли к нему подобрать, чем приличного мужчину найти, тем более, что в моем возрасте они все женаты...:(((

    ОтветитьУдалить
  13. Анна,отчего так пессимистично((
    вообще,мужиков не так много классных,как платьев,правда...
    вот я и говорю,круто было б,если б они к платью прилагались сразу

    ОтветитьУдалить
  14. Thanks for your comment! You have a nice blog, i like the blue at the background
    xx

    ОтветитьУдалить
  15. Love the Michael Kors photos!
    Great blog! Now following! Hope you can return the favor if my blog inspires you also :).




    Xoxo,


    http://www.sacosha.com

    ОтветитьУдалить