четверг, 25 августа 2011 г.

Сегодня мне снилось,что я в Новосибирсе,прохожу какое-то собеседование у огромного бассейна и вдруг...вижу своего бывшего начальника,которого в реальности предпочла бы никогда не встретить)))
-Саша?
-Юля? Ты что делаешь в Новосибирске?

Всееее,это клиника.Это называется 8 мес.без работы! Интересно,сколько еще?!
Проснулась с бешенно колотящимся сердцем и на утренней пробежке выполнила двойную норму) Скоро такими темпами я буду бегать час без короткой остановки)

На самом деле,я уже втянулась в пробежки,и если раньше это была утренняя каторга,теперь даже в кайф.Уже ровно дышу носом,слушаю птичек,а не музыку...ах да,ну и новые кроссовки оказались мега удобными.
Да!8 мес. без работы дают о себе знать.Но хотя бы теперь у меня появилась цель) Совсем скоро иду на кастинг-интервью,кто знает...кто знает) Потому надо выглядеть не просто хорошо, а феноменально!!!
Еще выбираю себе хороший фитнесс клуб. Там обычно я зависаю часа по 2-3,что особенно приятно в плохую погоду) Ну и ,велик,конечно. Ничто не делает ноги такими красивыми)


12 комментариев:

  1. как же я хочу бегать, серьезно. Но все мои попытки заканчивались грозным взглядом врачей и обострениями, даже теннисом перестала заниматься.

    И это, давай, удачи тебе:)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо,Оля))
    а почему так?может просто нагрузку маленькую нужно,потом со временем(полгода-год) увеличивать.мне кажется,бег не может серьезно чему-то навредить,или я не права?

    ОтветитьУдалить
  3. не-а, у меня астма, и я могу что угодно делать, хоть штанги тягать, но бегать никак

    ОтветитьУдалить
  4. аааа,астма да((тогда тебе в трен.зал только.но я одинаково люблю.просто летом в помещении заниматься как-то не очень приятно.потому бегаю.а в фитнесс клуб обычно хожу в холодное время года

    ОтветитьУдалить
  5. Я все никак не начну бегать, но емвсякую гадость и все равно худею, все окружающие это отмеяают, а я нет, странно.

    А что за кастинг куда ты собралась? Это в голландии?

    Без работы пипец как сложно, я привыкла чувствовать себя нужной. Хорошо, что знакомые не дали мне бездельничать.

    ОтветитьУдалить
  6. Ира,я в Испании сильно прям похудела.жарко было,только ужинали поздно,а днем кроме арбуза ничего не лезло
    А я тут отучилась есть гадость,прям радуюсь,не тянет на чипсы и другую фигню

    Кастинг в Брюсселе на самом деле,пока ни на что не надеюсь,но буду стараться.без работы очень хреново(( а до Брюсселя мне всего час-полтора езды на машине,в принципе я так же добиралась в Москве каждый день.так что привыкну

    ОтветитьУдалить
  7. мне кажется это далековато. мы ездили в бельгию и я 2 часа еле выносила в машине. но если ты привыкла и тебя такое устраивает то значит проблем нет. а это постоянная работа и ты уже можешь начинать работать или все равно придется ждать мвв?

    ОтветитьУдалить
  8. Ира,да я привыкла уже.я в Москве как-то добиралась на работу 3 часа с пересадками-было дело, а назад по пробкам и того больше.
    нет,мвв сначала,конечно...но ответа все равно ждать не меньше месяца-два,как водится в Европе.так что время будет сделать все

    Наташа,спасибо)я буду стараться

    ОтветитьУдалить
  9. Пипец! 3 часа! Время оставалось только на сон потом?

    ОтветитьУдалить
  10. Ира,я спала в метро) а что делать...потому и ненавижу Москву,что пробки.вставала я тогда в 4.30 утра,в 5.30 выходила из дома,приезжала на работу к 9,иногда чуть опаздывала,и назад около 9 вечера.
    ну а час-полтора для меня это вообще немного.

    ОтветитьУдалить
  11. ужас! 4 30 для меня смерти подобно. я бы не выдержала и недели. я по природе сова и люблю поспать, но готова работать поздно.

    ОтветитьУдалить