четверг, 25 августа 2011 г.

Stasy

Помирилась с Настей. Все как всегда...нужно было просто выждать паузу.За 9 лет,что мы знаем друг друга, я выучила наизусть,что раз поссорились-лучше просто игнорить и дать время отойти, потом,она,как истинный скорпион,отойдет,остынет и позвонит сама. Пытаться что-то доказать или объяснить-почти бесполезно.
Признаюсь,мне очень ее не хватает здесь.Больше,чем кого бы то ни было. 5 лет студенческой жизни мы почти не расставались,постоянно зависали друг у друга,веселились,грустили...
Потом стало сложнее...она вышла замуж,я начала летать.Но все равно раз в неделю мы встречались,чтобы побыть вместе, выбаться в ресторан или на съемки или за город в спа...
Знаю,что она безумно переживает и не хочет моего переезда сюда,потому что это значит,что встречи с годами сойдут на нет. С другой стороны,в жизни всегда приходится выбирать...к сожалению.
Вообще, у меня особенные друзья. Я очень избирательна,мне необходимо доверять человеку, чувствовать его отношение ко мне, иметь общие  интересы.
Но с Настей у меня особые отношения,она знает обо мне больше,чем кто либо еще,равно как и я ее знаю всю. И эта тотальная открытость друг перед другом почему-то делала нашу дружбу уникальной для обеих.
На нас всегда обращали внимание,когда мы вместе. Блондинка и брюнетка,всегда есть что сказать,всегда забавная критика всего и всех,всегда готовность порвать в клочья любого,кто способен обидеть одну из нас....Я буду скучать по этому.
Правда,мы смотримся вместе?))


14 комментариев:

  1. Это так здорово иметь такую подругу. Сейчас у меня есть Дарьюшка, но я не представляю как я буду без нее в Голландии. Она самая чудная девушка, практически идеальная. Ну где я найду такую подругу в Голландии? Мне кажется это нереально. Наверное через пару лет, да и то если повезет. Блондинка и брюнетка - мое любимое сочетание, я люблю когда я красово смотрюсь с подругами. И вообще дружу с красивыми девушками, как то не выходит у меня дружить со страшненькими, наверное потому, что я выбираю лучших для общения как в плане ума и разносторонности, так и в плане характера, внешности и очарования.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже есть подружка Скорпион. Как будто про нас написала :)
    Очень здорово, что вы помирились! :) и вместе смотритесь очень эффектно! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вита,да мы только характерами похожи) а внешне вообще разные)

    Ира,да у меня тоже все подруги привлекательные.Я даже чувствую себя некомфортно,скажем,если выгляжу лучше,чем девушка рядом.
    тоже надеюсь найти девушку в Го,с которой будет много общих интересов,да и просто чувствовать себя комфортно в обществе друг друга,попилить что-нибудь или расслабиться на солнышке в саду.аааааа.я надеюсь,такое случиться в моей жизни)))

    Наташа,спасибо большое)
    скорпионы,кстати,мне очень подходят по общению,дают стимул и мотивацию ко всему.правда с мужчиной-скорпионом у меня не сложились отношения.но мужчины немного другие.

    ОтветитьУдалить
  4. а я не верю в женскую дружбу. Единственная подруга/в полном смысле этого слова/ - сестра, остальные - преходящие и уходящие. С каждым годом убеждаюсь, что у подруг/назовем их подругами/ есть срок годности. Меняются города, интересы, работа, учебные заведения - меняются и подруги. Я раньше болезненно к этому относилась, сейчас - привыкла. Вспоминаю только хорошее.
    кстати, я скорпион. И люблю дружить со скорпионами-брюнетками) Блондинка и брюнетка - это уже какая-то закономерность)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень хорошо, что вы помирились. Вы замечательные! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Анна,не могу сказать что я сильно верю в дружбу.но верю в людей,которые готовы прийти на помощь,делить что-то с тобой и искренне относиться к тебе.у меня есть такие и они проверены годами.ты права,что многие знакомые-друзья имеют срок годности.но все же немного грустно понимать,что ты отдаляешься от кого-то,кто был близок как сестра почти 10 лет.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, вы классно смотритель вместе! Женская дружба и в самом деле не самая прочная и я в неё тоже уже не верю. После моего переезда в Норвегию так иссякла моя дружба с одной хорошей подругой детства, а сейчас я даже не знаю, где она. Но то был её выбор. А настоящие подруги держатся вместе. Надеюсь, у вас настоящая дружба.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа,спасибо. я честно говоря,не верю,что это навсегда.расстояния убивают любые отношения.даже пожив отдельно от родителей и сестры,начиная с 17 лет,я уже более не чувствую,что так сильно в них нуждаюсь и скучаю.это грустно,но такова жизнь.появляются новые люди,которые будут иметь значение и с которыми надеюсь,будет не менее хорошо.конечно,связь я не оборву,буду стараться общаться изо всех сил и ездить в гости.но опять же...пока жизнь здесь не устаканиться и не войдет в новое русло..потом будет нереально
    а жаль

    ОтветитьУдалить
  9. Вместе смотритесь потрясающе! Наверно все оборачиваются вам вслед, когда вы вместе дефилируете по улице:)
    Я верю в женскую дружбу, но вот расстояние, на мой взгляд, это медленная смерть любых отношений...
    Юля, в любом случае, то, что помирились - это отличная новость!:)

    ОтветитьУдалить
  10. Потрясающая фотография=)
    Жаль правда очень,что между вами вот такая вот преграда.

    ОтветитьУдалить
  11. Мариника,спасибо большое)расстояние убивает все-это правда.

    Сюзанна,спасибо. надеюсь,что первое время еще будем часто видеться,ездить в гости
    кстати,пост про Америку обдумываю)скоро выложу

    ОтветитьУдалить
  12. Ха, таже ситуация. Моя подруга настоящий скорпион и к тому же жутко требовательная!) Тоже надо дать некоторое время, чтобы она отошла!)

    ОтветитьУдалить