вторник, 6 сентября 2011 г.

Про Челентано,Боню и любовь...

Боня существо непредсказуемое. Иногда он может весь день ничего не делать.Развалиться на диване и мурчать,пытаясь перемурчать наш новый холодильник,вытянуть свои длиииинные ноги и лежать кверху лапами,как дохлая сосиска и торчать усами в разные стороны. А иногда он жутко приставучий. Мне надо убираться, а он лезет везде и трясет шерстяными штанами на мокрый пол.Мне готовить надо,а он выбивает лапой у меня помидорки из рук и катает по полу. Мне надо намазаться кремом после душа,а он трется о мои влажные ноги и пофиг,делала депиляцию-не делала, ноги рыжие и пушистые.Как  Бонины штаны.
Но к Боне я всегда очень лояльна- у него нет бубенчиков...Потому что у него такая жестокая бессердечная мама, как я( Это я сижу и размышляю о семье и детях. А Боня думает,как ему замочить следующего кролика в лесу и на какой паштет сегодня показать лапой-с курочкой или кроликом,или ягненком?!.
Когда я была маленькой я думала,что выйду замуж за Челентано.Вот хоть ты тресни, а я буду его женой) Челентано был моим идеалом,детской мечтой,ну потому что он всегда заставлял меня улыбаться.Мне казалось,что у него была улыбка во весь экран. А потом мою мечту разрушили. Папа сказал,что Челентано женат. Твайумать,это была детская травма. Ну где я еще найду такого-обаятельного,волосатого,который умеет все- грабить банки,соблазнять принцессу, кататься на роликах,водить автобус,колоть дрова и играть в карты на деньги,как портовый грузчик!?
Или хотя бы мужчину,который будет со мной жить,терпеть мои капризы, кошачью шерсть на брюках и в супе, делать мне стопицот раз ночью травяной чай с медом ( и тооооненький кусочек лимона отрежь,пожалуйста,дорогой...спасибо!),когда я болею, терпеть,что я вот так запросто могу зайти и сесть пИсать,когда он утром чистит зубы (да,знаю,это ппц....но мне кажется,что пИсать-это еще нормально),терпеть,когда нам уже надо срочно прыгать в машину и мчаться, а я на пороге заявляю : ойййй, а мне что-то вот те туфли надеть захотелось,ну с ними эта рубашка лучше( а те другие туфли,как вы поняли с кучей застежек и предыдущие тоже,потому надо сесть на пороге,снять с плеча сумку,потому как работа предстоит долгая...)....А еще я раньше не умела готовить (я рассказывала вам про синие блины для папы?)), а потом научилась,мне даж говорят,что я могла бы держать свой ресторан.
Нет,вы не подумайте,я  на себя не наговариваю) У меня много качеств,за которые меня можно любить-например,я люблю футбол и обожаю делать массаж (могу часами наглаживать),гыгы.
Но все равно же!
Ну вот не могла я себе раньше представить,что у меня есть муж,да и слово это на меня нагоняло страх. Один человек,который знает меня с пеленок,долго бы катался по полу от смеха. Нет,он сначала бы постебался,сказал бы,что готов отдать три зарплаты,чтобы посмотреть КТО же захочет вот ВСЕ ВОТ ЭТО для меня делать) Я бы тоже с ним посмеялась,потом мы бы выпили по бокалу просекко за свободную жизнь и заказали бы две пиццы (или три),вот еще-готовить самим!
А свекровь? Мне же надо,чтоб у меня вон те книги были сложены ВОТ ТАК, а цветы в ТОЙ вазе стояли, и кофе я варю,как мне нравится, а под кроватью у меня теплые носки,потому что я их надеваю только, когда ночью в туалет иду или водички попить-и ТАМ им место. И лучше,не спорить,потому что я найду двадцать пять веских аргументов,почему носки должны лежать именно там. А Боня? Да она же мне бы вынесла мозг,если б увидела,как этот мешок шерсти почивает на кожаном диване или вылизывает,простите,то что осталось от бубенчиков на кухонном столе. Нет,вы не подумайте, у меня все чисто,но сама картина))) А детки? разве ж дала бы я деток чужой женщине,которая даже не любила бы моего кота? Короче: со словом брак,семья-у меня было все плохо)
И кто бы мог подумать,кто бы мог предположить- а я теперь думаю и о семье и о детках.
И даже могу представить себя в белом платье и не смеяться нервно

Чертовски стыдно вычеркивать из сердца Челентано...

7 комментариев:

  1. Ха-ха а я была влюблена в 10 лет в Фокса Малдера. И я ненавидела Скалли, потому что она всегда с ним рядом, они расследуют такие интересные дела. Это я должна быть рядом с ним, а не эта рыжая лохудра))) мама до сих пор припоминает)

    ОтветитьУдалить
  2. Даша,хаха,помню помню))но Малдер был попозже,лет в 13 у меня,тоже нравился чертяка. а за Челентано я хотела замуж в 5,когда слушала его пластинки))

    ОтветитьУдалить
  3. Я признаться, когда читаю что то все как будто в виде кино смотрю (переизбыток воображения), поэтому насмеялась вдоволь, уж простите)) Особенно носки так живописно "легли" в сюжет))) Браво))

    ОтветитьУдалить
  4. Ульяна,ничего,спасибо))
    я люблю вызывать улыбку.
    А носки иногда бывают разные-один розовые,другой серый.Это как рука из корзины возьмет перед сном-кто там их ночью видит,на какой ноге какого цвета)

    ОтветитьУдалить
  5. -Ха-ха а я была влюблена в 10 лет в Фокса Малдера....хахахахахахахахахах
    А вот я была влюблена в Виктора Цоя, когда посмотрела фильм группа крови, мне он тогда казался мега секси..потом страсть переключилась на Luke Perry, из Беверли Хилз...

    ОтветитьУдалить
  6. А я ни в кого не была влюблена,странная девочка))
    И хочу котаааа! А еще подумала тут, что хотела бы захотеть замуж...вот.

    ОтветитьУдалить
  7. Кашпарик, жму твою руку))
    Я тоже хочу кота. Рыжего. Или абсолютно черного. И мужа хочу. И детей))
    А влюблена я была в Наталью Орейро. До сих пор ее жизнью интересуюсь)) Была безумно рада, когда узнала, что у нее будет малыш :)

    ОтветитьУдалить