среда, 21 сентября 2011 г.

Про подарочки и мужские достоинства...

Ююххууу! День не прошел даром. Сегодня я выбрала все нужные мне подарки.Благодарю за помощь всех,кто остался неравнодушен! Кто подкинул идею с классным ремнем? Я его нашла....мммм,он офигенный. Из последней коллекции Hugo Boss,я даже глазом не моргнула отдать за него N-ную сумму) Показать пока не могу,потому что мне его уже красиво запаковали, но обещаю позже зафоткать! Осталось отрепетировать,как я томно заглядывая в глаза,сама надеваю на него эту красоту)
Про остальную часть подарков (а их еще 3) я вам не расскажу,все равно идея вам ничего не скажет,ибо это уже совсем личное. Еще отхватила бутылочку хорошего новозеландского Sauvignon blanc. В общем,он будет в шоке,это я  гарантирую!
 Оооо,и правда,у меня (у НАС!) намечается просто грандиозный день в следующий вторник. Я наверное,странная девочка,я больше люблю дарить,чем получать. Потому у меня готово концертное расписание,начиная с самого раннего утра. Все главные роли, как вы догадались,-мои))

Думаю,он останется доволен. Я вам попозже расскажу,что и как я решила организовать. Проблема остается только с романтическим ужином)) Хаха,у нас попросту нет кухни (на ее месте пока руины),и новая не предвидится в ближайшие пару недель. Вчера мы заказывали пиццу,а в выходные будет барбекю, даже если польет дождь. Потому я очень надеюсь,что во вторник мы пойдем в ресторан,либо мне придется вызывать фею-крестную и придумывать шедевры без сковородки и огня) Но я непременно придумаю что-нибудь на вечер с красивыми закусками и купленным вином.
Настроение у меня сегодня отличное!продолжаю лечить свое замученное ухо новыми капельками и -да!да!да!-они работают. Я знала,что просить)) Ночую сегодня одна,поэтому у меня веселый холостяцкий вечер-только я  и кот,а еще теплые антисексуальные носки,его старый теплый джемпер, салат из свежих овощей (готовить-то не на чем),бутылочка бельгийского пива, а потом какао с печеньками (пока никто не видит,а то не сносить мне головы!) Ну вот,вроде все,что я хотела сказать.
А вот еще,да(( Уже месяц мне на почту приходит спам весьма необычного содержания. Вот и сегодня. Даже не знаю,как сказать... В общем, какая-то британская клиника настоятельно рекомендует мне удлинить член. Планов вроде таких никогда не было, моя половая принадлежность как-то не способствует,да и мужчина мой,думаю,в восторг от этой идеи не придет. Но Европа отчаянно хочет видеть меня обладательницей больших мужских достоинств. Еще парочка писем такого жесткого прессинга на мою неокрепшую детскую психику и я пожалуй,задумаюсь.

P.S. Кстати, о мужских достоинствах. Помните, я купила абонемент в финтес клуб De Brug?) Так вот,скажу вам по секрету,только вы никому... В мужской раздевалке голландские мужики после сауны и душа сушат  свои бубенчики феном)))
Не спрашивайте,откуда я это знаю.Мне очень стыдно!!!)

25 комментариев:

  1. Ахахахха :) Порадовало про голландцев :)
    С нетерпением буду ждать продолжение этого поста с некоторыми подробностями ;)

    ОтветитьУдалить
  2. ))) Два последних абзаца меня просто убили) Хватаюсь за живот от смеха)

    ОтветитьУдалить
  3. блин,девочки,мне правда стыдно писать подробности))) мужики там застыли с фенами когда я вошла. я думала-это вход в общую сауну,а это была раздевалка(( бл....

    ОтветитьУдалить
  4. Юля мое любопытство больше твоего стыда!!!!!!!!!))) ОТКУДА??)))))

    ОтветитьУдалить
  5. с кем не бывает
    как-то мы с подругой ходили шопиться.
    измучились,оголодали,пошли покушали,выпитое быстро дало о себе знать и мы захотели в понятное место...
    поскольку ТЦ был новый,местоположение "Домов неизвестного архитектора" мы конечно же не знали...Ну,и,что вы думаете,я собственно захожу в сие прекраснейшее заведение,окликаю подругу по имени,но чувствую,что только что сказала это в никуда.И тут забегает она.Вся красная и ржет просто истерически.Я сначала не врубилась в чем дело,но тут она мне рассказала,что с ней приключилось и в какую дверь она случайно угодила.Да еще и за смущала одного парня.Ржали с ней как ненормальные.Этот ТЦ нас надолго запомнил

    ОтветитьУдалить
  6. Dasha,ахахах,я так и знала,что все девочки любопытные как кошки!!))
    перепутала двери я!! блин)

    Sabi,а что,это ладно. я часто в мужские туалеты ходила в кинотеатрах особенно и в ресторанах, а че,мне не стыдно. там очереди нет никогда. а когда очень хочется, то вообще не стыдно.там же ж кабинки есть, и мужики стоят спиной всегда к тебе, иногда даже не смотрят, кто там заходит))гыгы

    ОтветитьУдалить
  7. Так а что ты! Увеличь, кто от такого предложения отказывается?!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Оль,я даже не знаю...вот думаю,какие плюсы и минусы)
    мне бы уменьшить в некоторых местах-это да!!!))

    ОтветитьУдалить
  9. Ахххаха,Юляяя))) ну ты, мать, жжешь!))
    А бубенчики не звенят, когда их сушат?))))

    ОтветитьУдалить
  10. Лерчик,это ты жжешь.Ахахаха)) я подсталом!
    я не прислушивалась)))фен заглушал их звон))хаха

    ОтветитьУдалить
  11. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    Ты меня просто порвала))))))))))))))))) я во всех красках представила эту картину, по логике, если Голландцы их сушат значит есть что..я имею в виду обилие волос)))))хахахахахахахах

    ОтветитьУдалить
  12. А зачем их сушить? Там что густая грива...

    ОтветитьУдалить
  13. ахахаха))девочки,ну я не знаю,зачем они их сушат)) я уже и так плачу с ваших комментов)

    ОтветитьУдалить
  14. Идея про ремень была у меня :) Shy... И её я выдвинула именно потому, что не так давно сама на ДР получила ремень в качестве подарка. И лично меня больше всего в этом зацепил не столько ремень, сколько сам процесс его дарения... когда многозначительно так глядя в глаза, его на мне/меня (не знаю, как тут правильно) одели... Ммм.. :)Так что я очень буду рада, если такое символическое дарение принесёт свои плоды ;)

    ОтветитьУдалить
  15. Ilona,вот!!!нашлась) спасибо за идею!!во вторник буду и заглядывать в глаза и надевать))

    ОтветитьУдалить
  16. Я наверное пропустила, но что он ТЕБЕ подарил на ДР?

    ОтветитьУдалить
  17. Ира, ага,пропустила)) в пред. постах еще писала.
    Лучшие друзья девушек,что он может мне еще подарить,этот капризуля)))

    ОтветитьУдалить
  18. япацстулам))) Веселая страна-Голландия!!! ахахахах

    ОтветитьУдалить
  19. Бубенчики, ахаха!
    Жду продолжения твоей интриги в деталях :))

    ОтветитьУдалить
  20. Юльчик, я оборжалась!!! Прям такой насыщенный и впечатлительный день у тебя был)))

    ОтветитьУдалить
  21. все подробности теперь на след.недельке))хаха,спасибо,девочки

    ОтветитьУдалить
  22. Вот это прикол,ржу на весь кабинет,сотрудники в шоке!!Бубенчики!!!!)))))))))))))))
    Бедолаги,боятся отморозить!!)))
    Отличного вторника!)

    ОтветитьУдалить
  23. Ирина,спасибо))надеюсь,все пройдет отлично.
    а вообще,да...на улице прохладно.я б тоже сушила,если бы было чего

    ОтветитьУдалить
  24. =))))) Вот это история!!! Посмеялась от души=))) У меня знакомая есть в России, знаю что она свои скажем так прелести то же феном сушит =))) Она сама рассказывала. Мы с девченками на работе так хохотали=))) Так что Россия по части сушки тоже не промах=))))

    ОтветитьУдалить
  25. Анна,я пацталом))а девушкам-то что Там сушить??

    ОтветитьУдалить