среда, 21 сентября 2011 г.

Guerlain Ecrin 4 couleurs. Les Violets

Скептически отношусь в реальной жизни к яркой косметике.У меня есть пара очень классных ярких палеток,которые фактически использовались только для фотосъемок.А в жизни я продпочитаю натуральные оттенки,но иногда люблю сделать красивые smoky от Dior...Вообще обожаю косметику Dior, по качеству лично для меня ей нет равных.
Но случайно,как обычно бывает,схатила тени от Guerlain, потому что понравился цвет,потом пожалела,т.к. уже привыкла к натуральным. К синим/фиолетовым палеткам нужно относиться настороженно, и это понятно. Они опасно могут подчеркнуть синеву под глазами, да и  заодно сделать вас похожей на буфетчицу Машу из советской столовой)) К счастью, французам этот стереотип не известен и они порадовали нас замечательными оттенками.
Коробочка - фактурно-золотая, с магнитной крышкой, как всегда у Guerlain выше всяких похвал. Внутри двойной спонж - две поверхности обычной ширины и один узкий спонж-карандаш для подводки. Текстура теней пудровая, но не сыпется - после использования не остается никаких крошек ни в палетке, ни на коже.

Впервые попробовала их на д.р. вечером.Оооо,я в восторге.Получился потрясающий фиолетовый smoky,не вызывающий, а довольно дорогой вечерний,шикарный цвет, очень насыщенный.Olivier Echaudemaison -арт-директор Guerlain предлагает использовать самый светлый оттенок как основу, два ярких - как цветовой акцент, и темный - как подводку. Таким образом должны получится четыре разных текстуры – матовая, шелковая, перламутровая и с металлическим отливом.Матового оттенка, который обещали в описаниях коллекции, здесь нет. Два оттенка (розоватый и центральный фиалковый) - с шелковым финишем, два оставшихся ближе к металлику или шиммеру. Интенсивность фиолетового можно усиливать нанесением, от дымки к чистому и яркому цвету.
Тени по своей текстуре уникальны, сильно отличаются от того же Диор, за счет мелкого помола и сухости долго держатся. По стоимости чуть-чуть дороже палетки Диор, но того стоят.
В общем, теперь один из моих фаворитов. Отличный вечерний вариант. Мне не хватает под эти тени шикарного платья=))

В новой коллекции косметики Guerlain осень 2011 представлены 9 новых палеток четырёхцветных теней для век Ecrin 4 Couleurs. Непроменно хочу еще попробовать коричневую и серо-черную -)

14 комментариев:

  1. Аааа, Юленька, какая красотища! С отличным приобретением!:)
    Очень понравился макияж, действительно смотрится насыщенно и дорого. Я тестила эти четверки, не у всех палеток этой коллекции настолько интенсивная отдача цвета, но фиолетовая - шикарна:)

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная палетка! Тоже на нее насмотреться не могла! Но у меня так много фиалково- лилово- фиолетовых оттенков для глаз...
    Очень красиво описала, смею предложить почаще опубликовывать такие посты) мне очень интересно, как бьютиголику))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые цвета! :) С покупкой тебя, они классные! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я 500 раз говорила и повторю, что у Диора самые приятные текстуры. Герлен мне ну никак не нравистя качеством, совсем. Сколько ни давай шанс - все те же странны запахи и текстуры. У мня были все возможные фиолетовые палетки от ИСЛ, но все я раздарила, потому что не полюбила я этот цвет. Тебе бы надо глянуть на синие палетки теней у диор. вот где шикарные глубокие цвета. тебе бы пошло!

    ОтветитьУдалить
  5. Мариника,да!там синие тоже красивые.но у меня есть синие,я их не выбрала.кстати,не пожалела,что взяла именно эти оттенки из 9

    Амира,спасибо. из меня вообще плохой рассказыватель про косметику) я ее по необходимости покупаю,редко вот так чтоб спонтанно))но я буду стараться

    Спасибо,Альбина!!

    Ира,у меня есть синяя и серая палетка от Диор.Но я редко пользуюсь. по качеству больше понравился Герлен.Зависит еще и от типа кожи век,все индивиуально.Диор я обожаю,кстати.меня подсадила на него подруга несколько лет назад,с тех пор не изменяю.хотя,вот теперь влюбилась и в Герлен

    ОтветитьУдалить
  6. Ооо, какая роскошная! Именно эту палетку я так и не рискну наверное купить, а вот оливковую возьму обйзательно. Текстура у них конечно потрясающая, я такой ещё ни у одного бренда не видела, даже у самих Герлен. С этими палетками они конечно здорово постарались.
    Отличная покупка, Юля! Это твой глазик? Хотелось бы увидеть твой образ с этими тенями (может я и всё же передумаю, глядя на тебя :)).

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа,нееет)глазик не мой,и свотчи я не умею делать))
    но в след.раз накрашусь ими-сфоткаю свой попробую)
    оливковый тебе должен пойти, а мне такие оттенки не идут-у меня кожа светлая и глаза темно-синие,не очень смотрится.мне зато идут теплые-медовые, коричневые,серые классно.вот их попробую)

    ОтветитьУдалить
  8. А мне медовые не идут на веках. Серые и коричневые тоже очень люблю, но у меня есть пара палеток каждого цвета, одна из серых даже Герлен. Но если эти лучше, то не устою :))

    ОтветитьУдалить
  9. попробуй,вообще они мало отличаются от предыдущей четверки.только футляр стал посерьезнее.а предыдущая четверка меня зацепила очень.держатся сутки,не сыпятся,и даже абсурдные казалось бы,для повседневнего мейка оттенки,выглядят очень дорого.

    ОтветитьУдалить
  10. Какие цвета....я просто в гипнотическом ступоре, уже хочу себе такую)))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Какая именно предыдущая четвёрка? У меня в квадратном гладком футляре, без рисунков. Ты о ней?
    Мне показалось, что у экринов другая текстура, намного шелковистее. У Герлен вообще декоративка очень дорого на лице выглядит. Когда-то была без ума от них.

    ОтветитьУдалить
  12. Классные тени) Мой любимый цвет)

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа,ну эти же палетки выпускали до 2011 года,только футляр формой был другой немного,более обтекаемый.все остальное тоже самое.

    спасибо,девочки))

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивые цвета *_*
    надеюсь что ты станешь обладательницей такого же прекрасного платья;)))

    ОтветитьУдалить