среда, 28 сентября 2011 г.

про кастинг,бывших и "славу"...

Фух,интервью заняло 10 минут.Спорю на свою новую кухню,что hr менеджер работает до 18 по графику и ему было просто дико неохота сидеть со мной больше этих 10  минут.Стандартные тупые вопросы по-быстрому,как обычно.блаблабла...рост,вес,размер груди...
Ладно,поехали!
Долго я думала,с чего начать сегодня повествование...и решила начать с конца)
В понедельник  устром я села в поезд до Маастрихта,оттуда пересела в поезд до Льежа,оттуда поехала в Брюссель))жеееесть,мне кажется,я носилась по всей Европе как бешенный отчаянный паучок. Мои ноги,обутые в туфли на шпильках так и сказали мне еще на станции в Льеже: "Юля,иди нах!ты достала!..." Я сделала вид,что не слышу ни черта, плеер погромче и понеслась)) В Брюсселе я села на экспресс до аэропорта. По мне можно сверять часы,потому что на месте я была уже в 13.13,тогда как интервью должно было начаться в 13.15))потому я еще успела забежать в туалет и привести себя в порядок.
Место встречи изменить нельзя)) На этом  месте, в этом аэропорту и офисе с веселыми синими буковками на серебристом фоне я была уже стопицот раз)Потому как это головной офис моей авиакомпании,в московскому офису которой я успешно приносила радость и головную боль(наверное),пока не кинула их на произвол судьбы и не смоталась в Голландию.Пара фоток меня и моей московской напарницы даже красовались в их бортовых журналах за 2010 год. И вот летом мой бывший командир нашептал мне на ушко,что осенью-зимой будет свободное местечко.И я,конечно,не растерялась. На самом деле,мне просто было необходимо куда-то вырваться после недели ремонта,запаха пыли,цемента и штукатурки(об этом позже)
Мой фламандский босс (уже бывший,но возможно будущий) шикарен. Маркус- 40-летний бельгиец с безукоризненным стилем и маникюром))). Интервью прошло по-домашнему тепло,Маркус сам сделал мне кофе,угостил бельгийским шоколадом. На счет последней части интервью я не была уверена...эммм...
-Скажите,а что вы такое реализовали в жизни,за что можете гордится собой?
Ненавижу такие вопросы!Мозг судорожно скукожился  и отказывался со мной поддерживать связь...вообще.Потому я подумала,что буду как еврей отвечать вопросом на вопрос:
-А вы ?
-Я??ну...ээээ..ну...эмммм...А!ну у меня вот сын родился,могу гордится!))
-Поздравляю! а сколько вам было лет?
-37!
-Круто!А мне вот пока 26)) Так что все еще впереди) Ну,че такой ответ устраивает? Прошла я катинг,или как? Где расписаться? А когда зарплату выдают?
-Спасибо!Ждите ответа)
Я взяла со стола шоколадку на дорожку,обулась под столом назад в туфли и поехала домой)
Ну а че) Главное,же-действие,правда?) Шансов,сразу скажу,маловато. Сама уже знаю свои преимущества (хороший опыт работы в бизнес-авиации,клевые рекомендации) и слабые стороны,а это- отсутствие свободного владения фламандским/голландским (одна хрень) и отсутствие европаспорта.
Но моему удивлению не было предела,когда сегогдня мне прислал смс HR,c просьбой о доп.собеседовании в скайпе) Если пройду-это значит меня ждут еще 3- интервью с психологами,с потенциальными клиентами и завершающее с генеральным директором.
Пока я просто развлекаюсь,куда деваться-)
Так ладно,забыли все про кастинг,ибо буквально час назад со мной случилась очередная неведомая фигня. В общем, в очередной раз я ЗвИзда! Помните душещипательный пост про звоночек из прошлого ? вот буквально пару недель,как забыла и даже и не думала вспоминать.Так нет! Судьба творит свои чудеса.
Открываю сейчас почту,которую не проверяла 5дней,там конечно,бардак,НО! Глазам не поверила,когда увидела мейл от него. Ну,думаю,наверно, вспомнил,что у меня был день рождения недавно и чего-нибудь решил отмочить.И что я бл...,вижу?? Дословный перевод: "Как тесен мир! (твоюмать,куда ж теснее,когда мы живем на разных континентах,а ты все периодически лезешь в мою жизнь)! Вчера я летел из Питера в Москву (ппц,путешественник!Не влом же было задницу через океан тащить),и в самолете просматривал газеты и там нашел твое фото(тут у меня паника! то есть,этот файл я еще не открыла,и лихорадочно начинаю соображать,где я там еще могла засветится и хоть бы я была там одета-)).Потому я сфоткал страницу на айфон и решил отправить тебе (спасибо,за заботу,дятел!)
Нет,ну я все ожидала увидеть,но Это ??? Помню эту съемку полтора  года назад (это даже было 8 марта!)Мы делали слайды на экраны с погодой в салоне самолета, наш прекрасный дятел-менеджер договорился с одним агенством в Мск. и потом пару-тройку этих фоток тупо показывали на посадке,ну что там в этом городе творится :солнце,гроза,облачно...не важно.Тупо,но такие креативные идеи рождались в голове моего московского директора.А теперь кто-то внаглую вставил это вот сюда!(
Короче,давайте стебаться вместе!

Нет,ну ладно,статья,которая ни в какую не вяжется с этой фоткой ваапче,но вот же ж Суууукииии! Где мои прекрасные телесные по форме положенные колготочки,что за коричневую хрень мне там дорисовали и нахрена?

P.S. В остальном,прекрасная  маркиза,все Хо-Ро-Шо! Сижу вот,думаю,про что дальше вам рассказывать



7 комментариев:

  1. значит я была права - опять идешь в стюардессы!

    ОтветитьУдалить
  2. хаха)ну пока не иду))я не знаю,что мне светит в Го относительно работы вообще
    у нас есть с Ним общая идея,даже 2.но до этого еще долго,а пока мне б хотелось чем-то заниматься. и да-я очень скучаю по своей работе

    ОтветитьУдалить
  3. странно ты назвала-интервью)я думала все это называется собеседованием ну и плюс прохождением врачей)а мне фото очень понравилась)а ты так и познакомилась со своим сженым на борту?;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Diashka,врачи у меня еще в порядке.я меньше года назад уволилась.только лора надо пройти,но европейская комиссия в 100 раз проще, у нас зарубают на каждой фигне
    а я привыкла,интервью-интервью.вроде так и говорят))ну по англ.я уже скоро разучусь писать русские тексты))
    со своим мужчиной я познакомилась в аэропорту,случайно.но он не мой клиент,пассажир.у нас правило-не крутить романов с клиентами,больше проблем можно схлопотать,чем выгоду

    ОтветитьУдалить
  5. Юль я теперь знаю, что девушки с буклетов существуют в действительности! Столько всяких рекламок, буклетов, а где эти люди? откуда они берутся? А вот оказывается откуда))))

    ОтветитьУдалить
  6. у меня подруга стюардессой работала, вот я на нее смотрела и думала "вот жизнь у нее сумасшедшая", но думаю в молодости так и надо жить, чтоб потом не жалеть об упущенных возможностях. Главное если не возьмут не расстраиваться, все лучшее впереди)))(блин, это и самой себе надо повторять:))

    ОтветитьУдалить
  7. хаха,да жизнь сумасшедшая.но в бизнесе попроще,там не надо каждый день пахать.максимум 3 раза в неделю рейсы

    ОтветитьУдалить